Что если вашей девушке сделали куни?
Я вот подумал, а насколько это извращение, если вы теоретически можете допустить, чтобы у вашей девушки отлизала какая-нибудь другая девушка или парень при вашем присутствии (!). Только чтоб ее вообще не трогали руками (и уж точно без членов))) и не целовал и был полностью одет - чисто нырнул в пилотку, отлизал без распускания рук (и остального) и свалил - а я уже додолбил ее по полной)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Один знакомый лизал своей жене виртуозно и часто до тех пор, пока не узнал, что она все это время общалась по соцсетям со своим бывшим. 15лет)) Не развелись они, но, говорит, на нее смотрит теперь другими глазами и куни больше нет. А она тоскует по куни))))
Гость
Один знакомый лизал своей жене виртуозно и часто до тех пор, пока не узнал, что она все это время общалась по соцсетям со своим бывшим. 15лет)) Не развелись они, но, говорит, на нее смотрит теперь другими глазами и куни больше нет. А она тоскует по куни))))
Тоскует, но видимо нашла другого, того кто ей лижет на стороне, закон природы — муж не полижет, значит любовник полижет
Гость
Ты придурок?🤣🤣🤣
Гость
Думаю, это нормально. У каждого свои тараканы в голове. Жить надо так, как хочется.
Гость
Слушайте, ну на самом деле, это ваша фантазия, извращение это или нет, решать только вам и вашей супруге и больше ни кому. Ну то есть для примера, знаменитые Стрип вечеринки в стиле голодная утка, женщины, замужние в том числе, вполне нормально себя чувствуют, когда перед ними раздевается Стрип тизер, когда он их прогает, раздевает, и как потом их горячих, и пьяненький на выходе чуть ли не выхвтывают, и они готовы отдаться. А здесь история в принципе про то, что вы и жена согласны на этот эксперимент, соответственно вы вместе подбираете кандидатуру. И вам решать. Вы пробуете. И по любому первый опыт будет очень смазанным, жена не получит должного кайфа, так как это будет новый партнер, она пусть и в основной одежде, но все же без трусиков, с раздвинутыми ножками и кислой во всей красе. Многого в её голове, как реагировать, что подумает муж на громкие стоны и активные реакции, или наоборот на скудные и как партнер отреагирует на них, а что дальше делать, а я очень хочу продолжения, хочу сразу член внутрь, что, сразу прогонять лизуна, пока муж меня трахает или пусть смотрит. Там масса будет таких загонов а что муж будет делать, стоять и смотреть, вряд ли, там стояк будет сумасшедший и шум в голову, решения и желания будут тоже сумасшедшие, взаимоисключающие и не плану и предварительной договоренности с женой. Это может выйти из под контроля. Огромное количество вариантов может быть. То что вы пробуете что то в интиме разнообразить, уже хорошо, главное, чтобы вы это оба поддерживали.
Форум: Секс
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина просит о доминировании в постели2 ответа
- Парню плохо после секса4 ответа
- Не получается заняться в первый раз5 ответов
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом9 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема