Парень больше не хочет секса
Ну, наверное никого такой темой не удивлю. Вместе меньше года, первые месяцы секса было очень и очень много, и для меня это важный критерий, так как сама очень темпераментная. Потом постепенно меньше, сейчас совсем печально. И в основном, только по моей инициативе. Сначала говорил, что устает, голова не тем забита, бла-бла, но потом был длительный отпуск у него, многие проблемы решились, сейчас жизнь, можно сказать, беззаботная, работает намного меньше. Теперь говорит, ну не знаю, нет желания просто, не хочется. Мне 29, могу судить по своим прошлым отношениям - если секса мне больше не хотелось, то и чувств к этому человеку не было. Хотя отношения я тогда тоже долго не разрывала, не люблю перемены, привязываюсь к людям... Но к нынешнему парню у меня чувства есть, есть сексуальное желание, вижу с ним свое будущее. Нам вместе хорошо (во всяком случае мне, а он не показывает, что что-то не так). Вот что делать в такой ситуации? Как-то не очень хочется тратить время, если ему на меня уже плевать. Возможно ли любовь без особого сексуального желания, как считаете? При том, что в начале оно было очень сильным. Спасибо всем, кто откликнется #секс #отношения
Sashasaha
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что у нас какая-то народная импотенция?!
причин может быть много, я не знаю общую картину, поэтому ничего и не скажу.
Гость
Когда я познакомился со своей нынешней женой она как раз состояла в подобных отношениях полгода уже. Её парню было 26 , а ей 28. Он просто перестал её удовлетворять. После того, как у нас с ней случился секс, её парня как подменили: стал ей прохода не давать. После полугода в таком режиме ушла ко мне. делайте выводы)))
Гость
Конечно бывает любовь без секса! Я очень люблю своего мужа, но при этом совершенно не хочу заниматься сексом, ну не интересно мне просто и все.. И ни с кем другим не хочу тоже!
ФИО
Если у парня либидо высокое и он не трахает вас, ну значит трахает кого-то другого.
Гость
Секс для мужчины это самоубийство, сливая сперму мужчина калечит сам себя.
Форум: Секс
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как справиться с сексуальными мыслями?5 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость10 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?34 ответа
- Важна ли для вас девственность партнера?24 ответа
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов