Сжатие влагалища во время секса
Девушки здравствуйте! Такая проблема. Мне 23 года, у меня было всего два половых партнёра. С прошлым партнёром в плане секса все было нормально, секс был почти каждый день. Мне было не очень приятно и не очень хотелось им заниматься, может, из за этого появились какие то зажимы, не знаю. Но прошлвй парень ни на что подобное не жаловался. В общем сейчас у меня есть парень, секс с ним редко, 2-3 раза в месяц. Проблема в том, что он говорит, что я слишком сжимаю влагалище, что внутри слишком узко. Иногда, он говорит, что во время акта в какой то момент я перестаю его сжимать. Я это вообще никак не могу контролировать, я не чувствую, что как то его сжимаю, мне комфортно. Подскажите пожалуйста что делать? Мне очень нравится с ним заниматься сексом, я всегда возбуждена, но из за того что такая проблема мы редко им занимаемся теперь или вообще почти не занимаемся, очень обидно. Может ли это быть от того, что секс и так редкий и влагалмще просто сужается? Чаще заниматься не получается, у парня низкое либидо, максимум 5-6 раз в месяц раньше бывало. А теперь от этого вообще раз в месяц бывает и то кое-как и немного, потому что он не может в меня нормально пройти( пожалуйста помогите!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно это вагинизм, есть такой медицинский диагноз.
А может нет вагинизма, и это не вы узкая, а он большеват, терпения ему не хватает, чтобы возбудить вас как следует, или слишком торопиться войти, влагалище не успевает адаптироваться.
Член у него больше в толщину чем у первого парня был? Визуально этот момент всегда можно оценить.
Сорри за вопрос, но это важно.
А может нет вагинизма, и это не вы узкая, а он большеват, терпения ему не хватает, чтобы возбудить вас как следует, или слишком торопиться войти, влагалище не успевает адаптироваться.
Член у него больше в толщину чем у первого парня был? Визуально этот момент всегда можно оценить.
Здравствуйте. Может вам всё-таки нужно побольше раскрепоститься: в первую очередь - Вам.
Гость
Попробуйте пользоваться смазками, возможно это наследственное. Или получите органзм до проникновения во влагалища. Можно попробовать прилюдия подольше.
Здравствуйте. Может быть Вам следует побольше раскрепоститься: прелюдии, побольше возбудиться перед актом любви?
Гость
Потренируйтесь, есть даже курсы и уроки как управлять мышцами тазового дна. Я умею контролировать силу сжатия и даже пускать волну, когда снизу вверх член обхватываешь или наоборот, но это надо делать конечно когда он уже вошёл)
Мужу нравится, как раз для него тренировалась
Мужу нравится, как раз для него тренировалась
Гость
Скорее всего парень импотент, и он придумывает причины, чтобы обвинить а этом вас. Возможно, также, что смазка заканчивается, и это ощущается как сжатие, а когда вы возбуждены, влагалище чуть расширяется+ большое количество смазки дает эффект большего объема. Попробуйте искусственную смазку дополнительно. Если ему будет комфортно, значит дело в ней
Гость
Что то здесь не так. Может он расстаться с вами хочет. И секса с вами не хочет и влагалище ему не такое. Блин. Желаю вам нормального мужчину и много классного секса
Гость
Возможно это вагинизм, есть такой медицинский диагноз.
Это автор. У прошлого партнера член был больше и шире
Гость
Скорее всего парень импотент, и он придумывает причины, чтобы обвинить а этом вас. Возможно, также, что смазка заканчивается, и это ощущается как сжатие, а когда вы возбуждены, влагалище чуть расширяется+ большое количество смазки дает эффект большего объема. Попробуйте искусственную смазку дополнительно. Если ему будет комфортно, значит дело в ней
Я думаю, что моей смазки достаточно... иногда парень говорит что я в него "затекаю" во время акта, смазки слишком много, я и сама видела.. просто раньше мы как то сексом занимались хоть и узко бвло как он говорил а сейчас вообще почти не получается почему то. Парень не импотент точно
Гость
Я своему парню наоборот член массажирую, сжимая и разжимая влагалище, как автор коммента #6, и моему парню прям кайфово. Я у него не первая, но говорит, что это ни с чем не сравнимо и очень классно.
Попробуйте узость влагалища использовать для разнообразия в интимной жизни, парню должно понравиться, ощущения будут намного приятнее, чем при обычном сексе
Попробуйте узость влагалища использовать для разнообразия в интимной жизни, парню должно понравиться, ощущения будут намного приятнее, чем при обычном сексе
Гость
может у него плохо стоит, поэтому норм войти не может?
Гость
Узкое влагалише мечта для мужика, а расширеть влагалише ваше не проблема, либо у вас какое то васпаление, любо у него другая,
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов