А есть ли женщины, которые минет не делают, а куни требуют?
Вам доводилось встречать оных? Их больше или меньше, нежели мужчин, которые куни не делают, а минет требуют?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все женщины форума.Доволен?
...ещё сто тем накалякай
...ещё сто тем накалякай
Гость
Я НЕ делаю. А муж постоянно лезет лизать мне. Мне стыдно почему то. Когда лижет. Очень неприятно. Не расслабляюсь. Как будто унижается он. 👎👎👎👎
Гость
Гость
Я не делала и не требовала, мне без требований делали
Гость
Зачем требовать, мужчина и так знает, что нужно женщине для счастья.
Это *** с минетом докучают, но зачем с ними отношаться. Фу. Совсем никакого уважения к себе нет?
Это *** с минетом докучают, но зачем с ними отношаться. Фу. Совсем никакого уважения к себе нет?
Гость
Существуют такие!!! Моя жена))) только ×рен ей - мне надоело)))) Она меня обидела и желание куни делать как рукой сняло, даже отвращение появилось.... фу- гадость какая-то...🤐🤐🤐
Нахрена такой секс в котором "требуют" неважно что?Все только по обоюдному согласию
Гость
Я заметила мужики всегда охотно лезут к письькке женщины и начинают лизать целовать и т.д. Даже просить не надо.
Да. Лезем. Хочется ощутить вкус женщины, девушки иногда после куни , неделю ощющаешь привкус Вашей киски на азыке, и воспоминания Хорошие. А если сделаешь хороший куни, чтоб вполне удовлетворить партнершу, то, если честно язык еще неделю болит, после , Ваших ДА, ДА!!! БЫСТРЕЕ!!! ГЛУБЖЕ!!! Это уже переходит, в настоящую работу, а некакогото облизывания писюльки. Есть две обсолютно, разные вещи ,это просто облизать женжине писю, и СДЕЛАТЬ КУНИ. Это две большие разницы!!!
Гость
Я НЕ делаю. А муж постоянно лезет лизать мне. Мне стыдно почему то. Когда лижет. Очень неприятно. Не расслабляюсь. Как будто унижается он. 👎👎👎👎
Здравствуйте. Не переживайте, и попробуйте получить удовольствие. Будте в этот момент, чуть высше, нечего страшного, не унизится, пусть полижет, получите удовольствие, и ему доставите, сделайте только лучше, и себе и ему. Будите отказывать, или с неохотй относиться, найдет другую. Так всегда практика показывает , молодые девочки, до 30 лет, они более склонны к куни.
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов