В чем смысл отношений?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, отношения нужны определенным категориям людей, и женщин, и мужчин.
1) Многие в отношениях пытаются дополучить то, чего недополучили в детстве: поддержка, забота, ласка.
2) Кто-то имеет чисто практические причины: негде жить, материальный интерес, повышение качества жизни, совместное выращивание потомства.
3) Бывает крышеснос на почве химии и гормонов, секса, страсти.
Отношения не являются обязательными и нет такого понятия "неприлично быть одной".
1) Многие в отношениях пытаются дополучить то, чего недополучили в детстве: поддержка, забота, ласка.
2) Кто-то имеет чисто практические причины: негде жить, материальный интерес, повышение качества жизни, совместное выращивание потомства.
3) Бывает крышеснос на почве химии и гормонов, секса, страсти.
Отношения не являются обязательными и нет такого понятия "неприлично быть одной".
Гость
все очень просто, все подруги женятся и меняются, ваши интересы расходятся. Где вы нашли подруг?
Автор, вы как будто оправдываетесь, чесслово.
Кто вам сказал, что быть одной неприлично?
Кто вам сказал, что быть одной неприлично?
Гость
Смысла, действительно, нет никакого, особенно, в вашей ситуации. Так что, не заморачивайтесь и живите так, как вам заблагорассудится.
Гость
К 35 все подруги начнут разводиться с мужьями, а к 40 разойдутся те, кто в 30 не разошелся. Так что...
где не в Москве может быть кто-то разводится? Очень важно людям быть при семье, они для этого и женятся, время подошло. Подруги и тебя в это тянут и волком смотрят если ты не хочешь, поэтому странно какие подруги у автора?
Гость
где не в Москве может быть кто-то разводится? Очень важно людям быть при семье, они для этого и женятся, время подошло. Подруги и тебя в это тянут и волком смотрят если ты не хочешь, поэтому странно какие подруги у автора?
Вас сложно понять, пишете в странном стиле. Я живу в Москве, да, к 43 годам все поразводились, большинство женщин не хочет снова замуж, максимум - встречи для досуга. Совместный быт не всегда прибавляет женщине комфорта. Чаще он прибавляет проблем. Сейчас на подъеме доля домохозяйств single, никаких волков у нас также здесь нет.
Гость
Вас сложно понять, пишете в странном стиле. Я живу в Москве, да, к 43 годам все поразводились, большинство женщин не хочет снова замуж, максимум - встречи для досуга. Совместный быт не всегда прибавляет женщине комфорта. Чаще он прибавляет проблем. Сейчас на подъеме доля домохозяйств single, никаких волков у нас также здесь нет.
в других городах все обязательно женятся и детей заводят, почти нет чайлдфри. Дети уже говорят об этом насколько я помню, "кого ты хочешь, мальчика или девочку?" детям в садике уже интересно говорить про женитьбу-это конечно дико. Девочки очень хотят выйти замуж. Раньше модно было играли с пупсами большими, они были похожи на настоящих детей-страшно конечно, но им это интересно, они мечтают уже о детях. Разводятся очень редко, когда муж уходит к другой.
Гость
в других городах все обязательно женятся и детей заводят, почти нет чайлдфри. Дети уже говорят об этом насколько я помню, "кого ты хочешь, мальчика или девочку?" детям в садике уже интересно говорить про женитьбу-это конечно дико. Девочки очень хотят выйти замуж. Раньше модно было играли с пупсами большими, они были похожи на настоящих детей-страшно конечно, но им это интересно, они мечтают уже о детях. Разводятся очень редко, когда муж уходит к другой.
В крупных городах, например, Санкт-Петербурге, такие же тенденции, как в Москве. Ну а в деревнях понятно, что рожают пятерых, исторически нет перспектив и больше нечем заняться.
Гость
В крупных городах, например, Санкт-Петербурге, такие же тенденции, как в Москве. Ну а в деревнях понятно, что рожают пятерых, исторически нет перспектив и больше нечем заняться.
деревни я видела только по телеку, много очень городов в россии и всегда есть чем заняться, я вобще думаю так большинство людей и живет обычных вобще в мире, а у вас почитать так просто с-с в большом городе круче сериала получится.
Гость
Ну не надо и не надо) мне муж уже 20 лек как друг, любовник, партнёр и отец наших детей. Подружки хорошо, но у всех своя такая же счастливая жизнь. Видимся редко, когда можем. Разводов в окружении 2 на 10 пар примерно…
Смысл отношений М-Ж один:
создаение семьи.
Признаки Типичной недоженщины, с которыми нормальный человек не должен иметь отношений, даже в бизнесе:
Начавшая половую жизнь рано
Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне
Имеющая вредные привычки – курение, алкоголь
Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит женщину необратимо.
Неформалы всех мастей. Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема.
Коренные москвички. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения.
Папины дочи, где отец высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе, для неё на всю жизнь значимым самцомбудет отец.
Чайлдфри – отказ от детей в пользу личных свобод, а Создание семьи имеет единственную цель – рождение и воспитание детей.
Бизнеследи
создаение семьи.
Признаки Типичной недоженщины, с которыми нормальный человек не должен иметь отношений, даже в бизнесе:
Начавшая половую жизнь рано
Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне
Имеющая вредные привычки – курение, алкоголь
Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит женщину необратимо.
Неформалы всех мастей. Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема.
Коренные москвички. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения.
Папины дочи, где отец высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе, для неё на всю жизнь значимым самцомбудет отец.
Чайлдфри – отказ от детей в пользу личных свобод, а Создание семьи имеет единственную цель – рождение и воспитание детей.
Бизнеследи
Форум: Секс
Всего: 482 071 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчины с маленьким половым органом24 ответа
- Не наступает оргазм от члена53 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?43 ответа
- Жена друга намекает на секс36 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?63 ответа
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?66 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов
- Не наступает оргазм от члена53 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?43 ответа
- Жена друга намекает на секс37 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом26 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не понимаю зачем нужны отношения? Особенно если секс не нужен, заработок хороший,спонсор тоже не нужен.
Время можно проводить с подругами, путешествовать и никто тебя не упрекнет,что поздно вернулась, не будет постоянно требовать заниматься сексом, который не нужен. Делать минут, давать в попу, не будет этис тирроризировать и уговаривать.
А если и нужен секс,легко можно найти партнёра более менее симпатичной девушке.
Тогда зачем вступать в отношения, какой в этом смысл?
#отношения
#секс