Как интеллигентные, домашние женщины занимаются сексом??
Как интеллигентные, хорошо воспитанные, скромные, домашние женщины занимаются сексом?? Это же противоречит их природе. Жила такая молодая скромница с мамой, папой и тут замуж. А муж хочет то, хочет это. Это же морально их ломает. ?
Согласна с вами. И мужчин тоже касается, чем партнёр умнее, тем изобретательнее в постели
Гость
[2051081055]
Гость
Я девственница в свои 30++ Никогда член в зубах не держала
Сам долго был девственником. Это порождает свои сложности. Желаю тебе обрести достойного настоящего мужчину, секс с которым не принесет ничего, кроме счастья!
Гость
[3771855289]
Гость
Я девственница в свои 30++ Никогда член в зубах не держала
А в руках!?
Гость
[334239514]
Санта Хрякус
Как? Интеллигентно, оттопырив мизинец 😂
Оттопыривать мизинец мещанство. Для интеллигенции дурной тон. Призрак надменности и неестественности поведения
Гость
[334239514]
Нет, это не противоречит ни чьей природе. Это противоречит лишь вашим стереотипам и клише.
Что патриархальный бред? Ты феминистскую теорию изучи, ведь секс это унижение женщины, никто им не может заниматься, кто любит себя. А то что вы описали это сексизм и дискриминация женщин,
радфемка уйди , секс позитивный феминизм читай sex wars
Я знаю несколько женщин. Такие скромные, умные, спокойные. И все они замужем. Причем есть дети. Как? Как они занимаются сексом??
Как и все остальные. Вам сколько лет, что такие глупые вопросы у вас в голове возникают? Скромность, спокойствие, ум это человеческие качества. А секс это потребность. Женщина может быть в обычной жизни спокойной, а в спальне перевоплощается. А бывает, что женщина вся такая активная в жизни, а в спальне никакая. Читаю старые темы лет 5-10-15 назад там люди серьезно рассуждают. Сейчас как деградация пошла. Это зумеры такие темы создают? Ужас
Это же противоречит их природе. Жила такая молодая скромница с мамой, папой и тут замуж. А муж хочет то, хочет это. Это же морально их ломает. ?