Перестала видеть в муже мужчину и занимаюсь сексом с другими
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
По-моему мужчина писал.
Гость
С такими темпами он сам будет умолять оставить его в покое. Зеркалка норм кста
Гость
Какая порядочная жена и мать - ты просто шл**а и все.
Всегда будут привлекать другие партнеры - но если вы уж вступили в брак - контролируйте свои половые органы. А то женятся ущербы и такх же плодят. Из-за вас общество разлагается, института брака и так уже нет - люди вообще не в курсе зачем они женятся, а потом изменяют друг другу - идиоты...
Всегда будут привлекать другие партнеры - но если вы уж вступили в брак - контролируйте свои половые органы. А то женятся ущербы и такх же плодят. Из-за вас общество разлагается, института брака и так уже нет - люди вообще не в курсе зачем они женятся, а потом изменяют друг другу - идиоты...
Гость
Браво!!🤝🤝🤝🤝
Аплодисменты!!👏👏👏👏👏
Аплодисменты!!👏👏👏👏👏
Гость
Муж должен был сохранить семью, прокачивая себя как мужчину! Одним борщем жену не удержишь!
Гость
Да это сейчас стандартная ситуация, по этому я и не хожу в загс, не вижу смысла шалаву в жены брать
Гость
Прокачивать себя в каком плане? Какое очень размывчатое определение, 0 конкретики в самой истории. Чувство, что ты просто насмотрелась псевдоблогеров и поскакала ловить гормональные кайфы на других хуях, попутно обвинив мужа. Кароче, *** обыкновенная, дело раскрыто.
Гость
Ну и бредятина. Кто это писал? Что ты купишь? Жалко тебя, глупое существо.
Гость
Ты просто обычная *** - и жаль ,что такое создание называет себя ,Карл, верной женой
Гость
Какая она нахреннн порядочная женщина , ебётсяяя со всеми подряд и говорит что она порядочная , теперь уже и шлюхиии считаются за порядочные женщины . Муж должен сохранить семью , а только не она . Она поняла что не будет здесь поддержки и отибаласььь с форума , не хотела больше гавнооо на свою голову . Этим сукаммм надо голову открутить .
Вы написали:"...умный мужчина бы на этом этапе быстро себя в порядок привёл,..."
А не проще ли умному мужчины найти другую женщину?
Гость
Вы написали:"...умный мужчина бы на этом этапе быстро себя в порядок привёл,..."
Да он уже наверно нашёл и по этому он эту блядььь и не трахает . Ну ладно я поверил ей если б она нашла одного любовника и трахаеться только сним , но эта шалавааа скачет по разным хуяммм, и она ещё считает себя хорошей матерью и женой , какой она может быть хорошей женой если у неё нет тормозов и блядствуеттт со всеми подряд . Вот такие так и своих дочерей воспитывают как шалавыыы. У таких прощения нет её к стенки поставить надо . По другому её не остановить.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?137 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?137 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой же муж за все годы брака ни прочёл ни одной книги по отношениям, ни ходил ни на один тренинг к психологу, вообщем не делал ничего чтобы раскрыться как мужчина и удержать меня. Хоть я ему и много раз говорила - посмотри на кого ты похож, домашний клуш, за окном вон какие мужчины ходят - где они и где ты, умный мужчина бы на этом этапе быстро себя в порядок привёл, нашёл бы способ женщину очаровать и удивить, а мой только обижался. Ну и естественно я долго не думая, стала радовать себя другими мужчинами в постели. Бросить его не могу, потому что я порядочная мать и жена, семью не рушу и живу с ним теперь ради детей. #брак #секс