Я прекрасно знаю, что мне нравится лет с 14 и я не стеснительная, обсуждала с первым мч все. Ахались с ним с моих 17 до 23 и ни-че-го. Хотя парень был с опытом. А со вторым не обсуждала ничего и в первый же раз был оргазм, потому что он был с опытом и с нежеланием "отпускать" меня неудовлетворенной. От мужчины очень все зависит, если мы говорим про оргазм С МУЖЧИНОЙ (от куни ли, вагинально ли или еще как..от пальцев его, а не сама себя довела). Есть женщины, которые не одупляют и сами, что с ними делать надо или стесняшки-неадеквашки, но чаще всего мужики бестолковые. Даже про стеснительность если говорить, то это тоже подвластно мужчине нормальному - совратить, развратить, раскрепостить, чтобы даже девственница ему все свои тайны открыла, потому что у многих женщин установка, что они мимими цветочки и зайчики, родились не для того, чтобы говорить слово "член" или "клитор". Задача мужика в таком случае - переубедить ее. Но для этого должно быть желание "раскрыть" женщину и доставить ей удовольствие. Через "не хочу-не могу-стесняюсь" заставить рассказать, показать, подсказать.
У меня получилось только со вторым. С первым ну никак не получалось. #секс