Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Девушки сколько партнёров у вас было пока вы не испытали первый оргазм?
У меня получилось только со вторым. С первым ну никак не получалось. #секс
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сделала вывод что мужчин надо менять :)
Гость
С первого раза смогла
Гость
А мы с одним ..-первым .
И все прекрасно ))
Гость
Мне 34. Замужем 8 лет. Никогда не было его у меня ни с мужем, ни до замужества. Это печаль- беда…
ФИО
Не помню, помню, что прям мощно кончать начала лет в 28-29, по несколько оргазмов, очень сильных, почти от всех видов секса, сквиртовать тоже постоянно где-то в этом возрасте начала.
С первым, с ним сейчас вместе, но только после того, как сама поняла, что мне надо. Не так давно, около года назад, лет в 20, а всего спим 5 лет
Гость
Все зависит не от мужчины, а от вас. Изучите себя, и поймите, какая стимуляция приводит к оргазму, плюс попробуйте игрушки, например, сатисфайер(вакумно-волновая стимуляция и вибратор). Очень удобно использовать в паре. Также, научитесь откровенно говорить со своим партнером и вместе пробовать что-то новое и будет вам счастье!
Гость
Гость
Все зависит не от мужчины, а от вас. Изучите себя, и поймите, какая стимуляция приводит к оргазму, плюс попробуйте игрушки, например, сатисфайер(вакумно-волновая стимуляция и вибратор). Очень удобно использовать в паре. Также, научитесь откровенно говорить со своим партнером и вместе пробовать что-то новое и будет вам счастье!
Надо уметь еще голову отключать😀 а то если думать о работе, то хрен оргазм дождёшься
Али-баба
ФИО
Не помню, помню, что прям мощно кончать начала лет в 28-29, по несколько оргазмов, очень сильных, почти от всех видов секса, сквиртовать тоже постоянно где-то в этом возрасте начала.
Янка, так ты постоянно в нирване? Пора на рыбалку сходить...Ну пощади ты себя))
ФИО
Али-баба
Янка, так ты постоянно в нирване? Пора на рыбалку сходить...Ну пощади ты себя))
Да-да, мы на карася собирались) пойдем
Али-баба
ФИО
У тебя сапоги резиновые есть? Прикупить? Какой размер лапки?
ч-г
ФИО
сегодня клёва не будет
ФИО
Али-баба
У тебя сапоги резиновые есть? Прикупить? Какой размер лапки?
40))) но у меня есть)
ФИО
ч-г
сегодня клёва не будет
Чейта?)))будет
ФИО
Моя подруга встретила парня намного младше себя. Несколько недель не позволяла ему близости. Только недавно сломалась.))
ч-г
ФИО
Чейта?)))будет
клёво было вчера ))
ФИО
Ольга
Моя подруга встретила парня намного младше себя. Несколько недель не позволяла ему близости. Только недавно сломалась.))
И как? Хорош парниша?
ч-г
пришёл психолог на рыбалку
а там уже все мужики
про всё друг другу рассказали
и даже водкой сняли стресс
ФИО
ч-г
пришёл психолог на рыбалку
а там уже все мужики
про всё друг другу рассказали
и даже водкой сняли стресс
ахахахахах)))
Взбесившийся лосось 🐟
Гость
Надо уметь еще голову отключать😀 а то если думать о работе, то хрен оргазм дождёшься
У меня одни💲💲💲 💵 на уме
🧮

Какой наxx секс/трпх
Взбесившийся лосось 🐟
Взбесившийся лосось 🐟
У меня одни💲💲💲 💵 на уме
🧮

Какой наxx секс/трпх
Каждый день про 💸
Думаю.

Утром просыпаюсь- сразу о 💲 первая мысль////
Потом весь день то и дело, 💵💵💵💵💵💵💵💵💵 в голове мелькают, мельтешат.

Вечером ложусь засыпать- опять одни 💲💲💲💲💲 перед глазами маячат.
Гость
Гость
Мне 34. Замужем 8 лет. Никогда не было его у меня ни с мужем, ни до замужества. Это печаль- беда…
А сами себе можете удовольствие доставить?
ч-г
оксана под олегом в сексе
так извивалась что олег
вдруг вспомнил завтра на рыбалку
а он червей не накопал
Гость
Впервые с третьим в возрасте 27 лет. До этого не получалось и всё.
Гость
Гость
Впервые с третьим в возрасте 27 лет. До этого не получалось и всё.
А вы помните этот момент?
Али-баба
ФИО
Чейта?)))будет
Яна, клев точно будет... Пойду помолюсь. Свечку поставлю))
Гость
Гость
А вы помните этот момент?
Ну уж если на то пошло, то не момент, а моменты)). Помню и хорошо. Считаю, что именно в этот период я и стала женщиной. Наконец-то поняла для чего мужчины вообще нужны. До этого просто терпела потуги парней, с которыми встречалась, чтобы их не обидеть.
Гость
Гость
Ну уж если на то пошло, то не момент, а моменты)). Помню и хорошо. Считаю, что именно в этот период я и стала женщиной. Наконец-то поняла для чего мужчины вообще нужны. До этого просто терпела потуги парней, с которыми встречалась, чтобы их не обидеть.
Очень рада за вас!
Я помню когда была сверху и первый раз испытала с мужчиной оргазм.
Я и до этого мастурбировала и могла себе доставить удовольствие, но когда ЭТО со вторым произошло, я порхала от счастья.
Гость
ФИО
А что произошло что так внезапно?
Гость
Гость
Это возраст). Кажется, по научному называется период 100% оргазмии. Чаще всего наступает у женщин 26-30 лет.
Гость
Гость
А сами себе можете удовольствие доставить?
Сама себе-да, но это так себе картина))) мужчина ведь предназначен не только, чтобы носить гордое «муж»)))… хочется настоящего, нооо с моим мужем никак)))
Гость
Гость
Вот, и я терплю потуги мужа-7 лет😂😂🤦‍♂️… я ему так и говорю: ты мне уде родной, а с родными не …ахаются))
Гость
Гость
Это возраст). Кажется, по научному называется период 100% оргазмии. Чаще всего наступает у женщин 26-30 лет.
У меня это произошло в 20... :) слава Богу ждать долго не пришлось.
Гость
Гость
Вот, и я терплю потуги мужа-7 лет😂😂🤦‍♂️… я ему так и говорю: ты мне уде родной, а с родными не …ахаются))
А он потом скажет "пойду к не родной тогда"
Гость
Гость
Сама себе-да, но это так себе картина))) мужчина ведь предназначен не только, чтобы носить гордое «муж»)))… хочется настоящего, нооо с моим мужем никак)))
Я вас понимаю, а с вибратором не пробывали? Есть такие которые стимулируют клитор. Если вы знаете что вам нравится, он тоже может попробовать с вами. Я даже как-то с партнёром мастурбировала.
ФИО
Гость
Не знаю, гормоны скорее всего. До этого у меня был как у всех оргазм только от внешней стимуляции головки клитора, а теперь хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк. Да и вообще легко стала кончать по многу раз.
ФИО
Гость
Так и есть, гормоны)
Гость
ФИО
Не знаю, гормоны скорее всего. До этого у меня был как у всех оргазм только от внешней стимуляции головки клитора, а теперь хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк. Да и вообще легко стала кончать по многу раз.
Это чудесно!!! Поздравляю.
ФИО
Гость
Это чудесно!!! Поздравляю.
Спасибо, спасибо)
Гость
Гость
Так пусть идёт. Что ж ей теперь себя насиловать в угоду ему?

Тут бы, конечно, поговорить в мужем, объяснить что и как нравится. А то может женщина просто стесняется показать и страдает.
Гость
Гость
Ну, значит судьба такая. Представьте себе секс без возбуждения, на сухую и минуты 2… как Вам такое? АААГОНЬ?
Гость
ФИО
Так и есть, гормоны)
Очень странно, что меня это обошло, почему-то и не приходило ни разу…
ФИО
Гость
Очень странно, что меня это обошло, почему-то и не приходило ни разу…
А вы хоть когда-то сдавали гормоны половые?
Гость
Гость
Так пусть идёт. Что ж ей теперь себя насиловать в угоду ему?

Тут бы, конечно, поговорить в мужем, объяснить что и как нравится. А то может женщина просто стесняется показать и страдает.
Страдаю я от отсутствия возбуждения в наших с ним супружестве. Воспринимаю его, уже, как папу ребенка и просто «мужа». Секса не хочу с ним от слова -совсем
Гость
Я только с третьим. Но сама во время мастурбации оргазма получала. При чем свой оргазм с мужчиной я получила ещё и под небольшим градусом. Мы распили тогда бутылку вина.
ФИО
Гость
Страдаю я от отсутствия возбуждения в наших с ним супружестве. Воспринимаю его, уже, как папу ребенка и просто «мужа». Секса не хочу с ним от слова -совсем
А сама с собой?
Гость
ФИО
А сама с собой?
Сама с собой-да. Но, мужика тоже хочется, девоньки….. муж… минуты 3 и это все
ФИО
Гость
Скорострел? Ой, печально*((
Гость
Гость
В этом и проблема.
Меня тоже мужчина после длительных отношений не возбуждал, а как новый появился с ним и новые ощущения и оргазм.
Гость
Гость
Печалька. Пусть хоть вздрочнет перед сексом. Мой один мужчина так практиковал чтобы быстро не кончать.