Физически и морально опущенная баба, в которой не осталось ничего женского и человечного, жалко твоих родителей, для любого, любящего свою дочь отца - будет шоком узнать, что его дочь дерут в рот, сливают кончу в глотку и харкают в рожу, таких женщин прекрасным полом - не назовёшь, их даже женщинами язык не поворачивается назвать
Вопрос более интимный
Моему мужчине 30 лет , я младше
У него был бурный опыт с девушками , были и тройнички и свингер вечеринки, и очень очень много девушек в прошлом. Сейчас как он говорит он остепенился и хочет семью. Нагулялся мол. Все попробовал. Не скрывает и не боится обидеть подробностями, хотя я говорила что мне неприятно эти слушать, но в процессе каких то разговоров забывается и может что-то сказать на эту тему.
Так вот, достоинство у него достаточно большое. А у меня было 2 парня в интимном плане , нет такого опыта и больных фантазий. Я люблю секс. Но ….
Он любит оральный секс, и даже отправил на курсы горлового. Я пошла тк мне самой интересно было. Но делать это я не люблю, мне не противно или ещё что-то, просто я не в восторге . Так же любит анал , и я попробовала и согласилась на это (можно сказать в какой то степени доверилась) , тоже было интересно
Но теперь он хочет это постоянно, и не хочет услышать меня, что такой секс не постоянную основу . Я не против этим заниматься, но не так часто….
Он жёсткий секс любит, плюет , пощёчины сильные , все грубо . Иногда мне это нравится, но суть в том, Что он не хочет меня слышать и понять. И я не знаю что с этим делать. Мне нужны прелюдии, поцелуи и чтобы меня возбудили, а он просто говорит мне «пошли т****»
Я пыталась с ним эти обсуждать и решить, и он вроде как говорит что понял. Но потом снова одно и то же .
Как человек он меня устраивает, я вижу будущее. И секс тоже нравится. Но эти фантазии и не уважение именно в интиме мне не дают покоя. Так в жизни он и заботится и все делает для меня. Но в этом плане даже не хочет понять #секс