Дорогие форумчане,я больше не буду переживать из-за этого. Мужу сейчас сложно,у него нагрузки ужасные. Физические ,моральные. Ну что я могу сделать,кроме еды,уюта и поцелуев ... Ничего. Наверное, давать ему отдыхать.
Он и мне уделяет время в этом плане,но сейчас по утрам ,потому что вечером кердык, ему ещё и на дом дают работу.
И я решила вечером его кормить и оставлять в покое,а утром уделять время .
У меня личная проблема- мне не хватает с ним интима. Оба работаем,но я сейчас в небольшом отпуске дома,сдаю сессию. И времени отдохнуть больше,что даёт силы организму и в моем случае усугубляет ситуацию)
Мне хочется каждый день и так хотелось всегда,даже когда уставала. Не хотелось только когда болела.
Мужу достаточно раз в два дня,но иногда не было интима и по три дня,тогда я плакала,потому что напряжение доводило до боли внизу живота.
Я возбуждаюсь от его вида,от поцелуя , от прикосновения . Он может просто поцеловаться и уйти,а я уже в напряжении и понимаю,что если сегодня было,то уже будет только завтра в лучшем случае.
Это первые отношения,до него никого не было. Наверное,сильная половая конституция.
Ещё год назад,когда мы были в отпуске ,было больше этого и мне было хорошо. Я все понимаю- не хватает сна,отдыха,делают мозги. Я не говорю ему о своей проблеме и не требую ещё больше внимания,чем он может дать. Поженились недавно и я каждый вечер уделяла ему внимание. Ужин, ухаживала за ним , выглядела привлекательно . Потом он сказал,что , оказывается,это он тратит на меня внимание и устает . Ну теперь будет приходить,кушать и за комп ,раз так.
И заниматься любовью когда он захочет,потому что когда я проявляю инициативу ,то либо он со мной занимается,чтобы не обиделась,либо не занимается.
Я думаю либо сублимировать эту энергию,либо что-то попить для уменьшения желания.
Что делать ? #секс