Как не обделаться …. Анальный секс
Прошу совета, во время па всегда хочется в туалет по большому и мне кажется, что могу испачкать партнёра, как этого избежать? Клизмы ставила не помогает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ж.опа - она не для этого.
Елена анелЕ
А что другая дыра заросла и уже неработоспособна??? Скоро вы не только во время па а постоянно с...раться будете, недержание.
ФИО
господи прости - ну просрииись)))засеря. И строчи разводки поумнее. Если ты делала клизму, то как ты ее делала, если хочешь ***?
Гость
Как сказал Лип Галлагер - там только одностороннее движение
Светлана
Не сдерживай себя, расслабь мышцы..
Ну так природа распорядилась, что там выход, а не вход, а вы прётесь по встречке👋🤣
В мозг клизму поставь.
Гость
Гость
Так трахайся в ту дырку, которая для этого предназначена и не будет хотеться по большому.
Гость
А ты не сдерживайся,обделайся хорошенько,может твоему извращенцу и не захочется больше на "задний двор",тут недавно у одной бабы,парень глиста намотал на свой член,так как ошпаренный убежал отмываться.😂
Гость
Автор, правильно Вам говорят, остановитесь, а то еще постоянное недержание каловых масс начнется.
Гость
Автор, не слушайте завистниц, у которых жирные целлюлитные ***, на которые не стоит у мужчин, вот они и желают вам плохого. К анальному сексу нужно привыкнуть, расслабьтесь, если мужчина хочет анал, он должен знать, что и такое может случиться .
6581
Автор, задайте себе честный вопрос, я рву свою прямую кишку, зарабатываю себе геморрой и недержание, только ради того, что мне это нравится или из-за сса-ных портков, коих как дерьма вокруг? Полюбите себя сильно сильно и пошлите на/*** его вместе с аналом
Гость
Автор, задайте себе честный вопрос, я рву свою прямую кишку, зарабатываю себе геморрой и недержание, только ради того, что мне это нравится или из-за сса-ных портков, коих как дерьма вокруг? Полюбите себя сильно сильно и пошлите на/*** его вместе с аналом
У вас спросили за одно, а вы подводите к другому. Видимо ваш муж или парень предпочёл молодую которая не такая ханжа как вы и не против изредка, но побаловать аналом. А вы сидите в лишнем весе и с обвисшей попой которая никому и даром не нужна
ФИО
Автор, не слушайте завистниц, у которых жирные целлюлитные ***, на которые не стоит у мужчин, вот они и желают вам плохого. К анальному сексу нужно привыкнуть, расслабьтесь, если мужчина хочет анал, он должен знать, что и такое может случиться .
Да нет, в норме не может. Может такое случиться, только если у нее понос. А зачем заниматься аналом с поносом? Туда куда достает член, там вообще нет какашек.
Грешница
Сераните на него с подливой. Ему ж на вас *** (фигурально) ради своего удовольствия, так что ничего страшного.
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Интим в такси5 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами57 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ