Мне 25, ему 55
на протяжении года я сплю с мужчиной, который годится мне в отцы, ему 55, мне 25 лет. у него очень плотный график и он не всегда находится в моем городе, поэтому все ночи проводить со мной не может. я стала замечать, что мне нравится заниматься с ним сексом, хотя он у меня первый мужчина в жизни. мне нравится его ласки, сам акт непосредственно. кстати, сексом мы занимаемся с презервативом из-за того, что я решила годик подождать, затем пошлю его сдать анализы на ЗППП, ВИЧ и т.д. из-за того, что до меня он вёл слишком активную половую жизнь с девочками, у которых было не мало богатых партнёров. а потом буду делать ему минет и либо пить ОК либо спираль поставить. последнее время я стала замечать, что меня напрягает наша разница в возрасте и моё положение рядом с ним. так хочется он него деток. что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Дак ты определись, чего тебе хочется. Как тебе может хотеться деток, если ты пишешь, что разница в возрасте тебя напрягает
Гость
Жирно.
Гость
к психологу прогуляйся....
Гость
Можешь просто пойти на у й
Гость
Ну на похавать и на смартфон у тебя есть?Ну и ладушки Тыж баба тебя все равно кто то чпокать будет и ништяки за это давать так то какая разница кто Или Вася тракторист своей Гале за чпок стиралку купит Либо тебе мамзели кто то дорогие стринги купит Все равно все за чпок так что без разницы
Гость
А причем детки и разница в возрасте? Что с детками, что без, если он будет приезжать поибаццо в твой город раз в мес?
Гость
Тренируй анус
Гость
какие тебе детки, паразитка? скоро променяет тебя на дырку посвежее и перестанет материально поддерживать.
Гость
А куни делает тебе?
Гость
Подарки дарит тяжёлый люкс?
Гость
Не в отцы, а в деды, фууууу......... геронтофилия, к психологу срочно это ужасно.
Гость
А познакомились с ним при каких обстоятельствах ?
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Интим в такси5 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами57 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ