Гость
Статьи
Глотаете ли вы? парень …

Глотаете ли вы? парень шокировал

Я вот не пойму, чего все так зажрались и кто так разбаловал мужчин? Парень спросил - почему я не глотаю сперму? Мне просто интересно, сколько вообще девушек позволяют кончать себе в рот в принципе. Я долго на это решалась, но выплевываю сразу. Как у кого? #секс
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грешница
Автор
Хорошо. А куни? Здесь же вроде двусторонняя связь, ты мне я тебе
Ахах, вообще-то мужикам нравится лизать, так что они должны быть рады просто так.
Гость
Грешница
Ахах, вообще-то мужикам нравится лизать, так что они должны быть рады просто так.
Нравится)
Гость
Считаю, что это сугубо личная история, почему вам важно мнение большинства? Если я люблю свою женщину, то сделать ей приятно мне в радость, я даже курсы по кунилингусу прошёл. Если вы не хотите делать своему молодому человеку приятно, говорите с ним и решайте проблемы тоже с ним.
Гость
Гость
Считаю, что это сугубо личная история, почему вам важно мнение большинства? Если я люблю свою женщину, то сделать ей приятно мне в радость, я даже курсы по кунилингусу прошёл. Если вы не хотите делать своему молодому человеку приятно, говорите с ним и решайте проблемы тоже с ним.
Неужели нет других способов сделать приятное? Обязательно нужно практиковать гейский вид секса, брать хyи в рот и сосать его, намеренно унижаясь и показывая себя, как подстилку, рабыню, лишенную чувств брезгливости, стыдливости, самоуважения?
Гость
Гость
Курсы ахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Havier
Гость
Курсы ахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сколько же здесь неадекватов...
Гость
Havier
Сколько же здесь неадекватов...
Да я заметила ,по тебе видно 😏
Гость
Если в ротик кончают, то всегда глотаю, мне нравится и вкус и консинстенция
Гость
Когда как, если мужчина хочет, тогда глотаю, а если нет кочают на лицо на груди.
Гость
Я глотаю, когда хочется. В принципе это выбор женщины, если вам не нравится, ну извините, так бывает, пусть мирится
Гость
Гость
Я даже не беру,меня это не привлекает.Чувство брезгливости выше.
И трахаешся в одной и той же миссионерской позе 30 лет,а разнообразие в сексе? Нет,не слышали! Попробуй,многим нравится!
Гость
В принципе сперма куда чище той же самой слюны которая попадает в рот при поцелуях. В ней бактерий неумеренно в сперме же их в принципе нет. Но почему то спермой женщины брезгуют про слюни вообще не поминают.
Гость
Гость
Они слиплись, чтобы вместе ненавидеть этот мир, я думаю)
или любить но по своему
Гость
Кому как, но мне нравиться лизать со спермой киску.
Форум: Секс
Всего: 72 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем