Мог ли меня меня приворожить мужчина?
Знакомы месяц, остался ночевать, но без секса, просто целовались. Сейчас заметила в своей тумбочке ЕГО ОТРЕЗАННЫЕ волосы, просто кучу! Он зачем-то свои волосы мне в тумбочке оставил, я была шокирована. Сразу подумала про приворот! Возможно ли это? Очень переживаю за себя. Ведь парень немного странный, очень помешан на эзотерике и всей этой духовной магической теме.
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
ЗАГОВОР ЧТО БЫ ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ ШЛИ!
Замесите тесто, не жалея ничего, что хорошо его поднимает. Когда оно станет подниматься, Трижды умните его руками, говоря при этом, слова.
Замесите тесто, не жалея ничего, что хорошо его поднимает. Когда оно станет подниматься, Трижды умните его руками, говоря при этом, слова.
Просто странный. Для всяких приворотов полагаю, что понадобились бы ваши волосы, а не его.
Напишите мне в телеграмме @taralon
Посмотрю ситуацию, при необходимости проведу ритуал на защиту и снятие
Посмотрю ситуацию, при необходимости проведу ритуал на защиту и снятие
Вика
Для меня Инна Богомолова - это человек, который всегда выслушает, поддержит и предоставит мудрый совет. Ее сила заключается в магии, и она обладает уникальным видением и глубоким знанием. Я постоянно обращаюсь к ней и рассматриваю как свою хорошую знакомую. Инна помогла мне начать жизнь заново, избавив от постоянных проблем, которые меня преследовали. Она также оказывает поддержку моей семье, родственникам и друзьям. Благодарна этой замечательной женщине за ее помощь WattsApp/Viber +79670528614.
Василина
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Ирине. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 984 88-89-013
Арина
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Аллу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 7(923) 888-44-95 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Нина
Консультировалась у Ирины, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап +7 984 888 9013
Сильвия
Всем читателям привет и напоследок, хочу поделиться впечатлениями о Мэри, которая пришла мне на помощь. Я не успела ничего рассказать, как она поведала о моём прошлом — о двух браках и о том, что первый муж ушёл из жизни. Она распознала, что на моего нынешнего мужа навели сильную порчу, из-за чего он стал пить. Я просто не могу не выразить ей свою благодарность за её человечность и доброту. Благодаря ей мы с мужем снова вместе и у нас всё хорошо. Рекомендую обратиться к ней: 89959367803 WhatsApp Мэри.
Маргарита
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 7_963_444_2216 (Надин), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Михримах
Особую благодарность хочу выразить Дане за расклад "Женское счастье". Мы связались через WhatsApp 8_996_595_75_47 и она не только рассказала, в чём заключается моё счастье и как его достичь но и объяснила, что мешает ему проявиться. Это было захватывающе и я до сих пор под впечатлением! Делюсь её номером: 8_996_595_75_47. Огромное спасибо за помощь!
Кармелитта
Я долго не могла найти своего человека, пока не встретила Нону. Она сказала, что на мне венец безбрачия и помогла его снять. А через пару недель на работе появился новый коллега и вот я снова счастлива. Очень благодарна ей за помощь! Вот её номер WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Гость
Хочу оставить отзыв о гадалке Инге. Она очень точно рассказала, что нас ждёт с мужем и как спасти наши отношения. Очень рекомендую её всем! Вот её контакт: WhatsApp 8_996_594_19_48.
Ванда
Я была поражена, когда предсказания Мэри сбылось. Сначала я думала, что она неправильно трактовала Таро но в итоге всё оказалось правдой. Вот её номер: 8-995-936-78-03.
Эмили
Знаю мага звать Мэри, которая помогла мне справиться с личными трудностями. Это не реклама, но поверьте, вы поймёте кто она когда общение с ней начнётся. Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Риана
Девочки, по совету знакомой я обратилась к Ноне и именно она смогла вернуть моего мужа в семью. Вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Екатерина
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 8-969-738-7373 ведьмы кому нужно (Аза), и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Чулпан
В последнее время со мной происходило множество странных событий и неприятностей. Сначала я думала, что это просто неудачи. Однако соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Дане. Мы обсудили все детали и её условия меня устроили. Она очень общительная и интересная. Я рада, что обратилась именно к ней, и она мне действительно помогла. Если вам нужна помощь, звоните ей: 8 996 595 75 47.
Полианна
Я была поражена, когда предсказания Мэри сбылось. Сначала я думала, что она неправильно трактовала Таро но в итоге всё оказалось правдой. Вот её номер: 8-995-936-78-03.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Всем привет не могу не поделиться рекомендацией , обязательно обратитесь к Дане гадалке! Она говорит правду и действительно помогает в самых сложных ситуациях. Она может гадать как на рунах , так и на картах Таро. Я сама всегда звоню ей по этому номеру: 8-(996)-595-75-47.
Юлиана
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7 909 582-0022 вотсап Ануш
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить мага Андрея с сайта astarta.su — он буквально спас наши отношения.
Мы с молодым человеком живём в разных городах. Я ещё учусь, переехать пока возможности нет. Это расстояние действовало медленно, но уверенно: общение становилось реже, теплота уходила, и в какой-то момент я с ужасом осознала, что вот-вот потеряю его.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но, видимо, магия — не моя сильная сторона. Поняла, что нужен профессионал.
Перечитала много предложений, но почему-то внутренне остановилась именно на маге Андрее. В его словах чувствовались спокойствие и уверенность, было видно, что человек разбирается в том, чем занимается.
Мы провели сильный приворот. И результат не заставил себя ждать. Ко мне вернулось его внимание, тот самый тёплый голос, а главное — искреннее желание быть рядом. Теперь он сам ищет возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное ощущение — снова чувствовать себя нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо Андрею за помощь и поддержку в такой сложный момент. Очень рекомендую тем, кому нужна реальная помощь. Его онтакты Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мы с молодым человеком живём в разных городах. Я ещё учусь, переехать пока возможности нет. Это расстояние действовало медленно, но уверенно: общение становилось реже, теплота уходила, и в какой-то момент я с ужасом осознала, что вот-вот потеряю его.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но, видимо, магия — не моя сильная сторона. Поняла, что нужен профессионал.
Перечитала много предложений, но почему-то внутренне остановилась именно на маге Андрее. В его словах чувствовались спокойствие и уверенность, было видно, что человек разбирается в том, чем занимается.
Мы провели сильный приворот. И результат не заставил себя ждать. Ко мне вернулось его внимание, тот самый тёплый голос, а главное — искреннее желание быть рядом. Теперь он сам ищет возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное ощущение — снова чувствовать себя нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо Андрею за помощь и поддержку в такой сложный момент. Очень рекомендую тем, кому нужна реальная помощь. Его онтакты Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа