Вопрос для сидящих тут мужчин старше 40 лет
Сразу пишу ситуация условная. С какого возраста для вас лицо женского пола представляет интерес как потенциальная половая партнерша. Речь не идёт об отношениях , а чисто о сексе и почему? Аргументируйте свой ответ, может ли для вас возраст девушки стать психологическим табу в этом плане? И как с девушкой такого возраста обращаться в постели? В полсилы? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 095 ответов
- Культ девственности2 200 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не очень понятен вопрос
Гость
Ну если как девочка по вызову то сойдет и 20 летняя. А если все таки встречаться и разговаривать то не более 7 лет разницы.
Гость
t.me/sexandfeelings
Гость
16 вполне норм. Ниже - УК РФ. Правильно будет спрашивать, до какого возраста
18+
Тут нет возрастных ограничений.
Возраст вообще относителен .
Тут нет возрастных ограничений.
Возраст вообще относителен .
Будем рассуждать чисто теоретически, потому что на практике может иметь значение ещё целая куча всего.
Если визуально оценивать девушек/женщин на предмет пригодности в качестве половой партнёрши, то для меня подходящий возраст начинается примерно лет с 20. Но только визуально. Потому что даже теоретически оцениваешь не только возраст, но и внешность, манеры, другие качества.
Если визуально оценивать девушек/женщин на предмет пригодности в качестве половой партнёрши, то для меня подходящий возраст начинается примерно лет с 20. Но только визуально. Потому что даже теоретически оцениваешь не только возраст, но и внешность, манеры, другие качества.
Сообщение было удалено
"Книгу не читал, но автора надо расстрелять".
Гость
Думаю, от -10 до +5 , в зависимости от ее внешней "сохранности":)
Гость
Будем рассуждать чисто теоретически, потому что на практике может иметь значение ещё целая куча всего.
Согласен. Наверное студентки с 3 курса и старше
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Отвращение от секса27 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?335 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?335 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Отвращение от секса27 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Предыдущая тема