Гость
Статьи
Вопрос для сидящих тут …

Вопрос для сидящих тут мужчин старше 40 лет

Сразу пишу ситуация условная. С какого возраста для вас лицо женского пола представляет интерес как потенциальная половая партнерша. Речь не идёт об отношениях , а чисто о сексе и почему? Аргументируйте свой ответ, может ли для вас возраст девушки стать психологическим табу в этом плане? И как с девушкой такого возраста обращаться в постели? В полсилы? #секс
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
не очень понятен вопрос
Гость
Ну если как девочка по вызову то сойдет и 20 летняя. А если все таки встречаться и разговаривать то не более 7 лет разницы.
Гость
t.me/sexandfeelings
Гость
16 вполне норм. Ниже - УК РФ. Правильно будет спрашивать, до какого возраста
18+
Тут нет возрастных ограничений.
Возраст вообще относителен .
Будем рассуждать чисто теоретически, потому что на практике может иметь значение ещё целая куча всего.
Если визуально оценивать девушек/женщин на предмет пригодности в качестве половой партнёрши, то для меня подходящий возраст начинается примерно лет с 20. Но только визуально. Потому что даже теоретически оцениваешь не только возраст, но и внешность, манеры, другие качества.
Гость
Сообщение было удалено
"Книгу не читал, но автора надо расстрелять".
Гость
Думаю, от -10 до +5 , в зависимости от ее внешней "сохранности":)
Гость
Фурухольмен
Будем рассуждать чисто теоретически, потому что на практике может иметь значение ещё целая куча всего.
Если визуально оценивать девушек/женщин на предмет пригодности в качестве половой партнёрши, то для меня подходящий возраст начинается примерно лет с 20. Но только визуально. Потому что даже теоретически оцениваешь не только возраст, но и внешность, манеры, другие качества.
Согласен. Наверное студентки с 3 курса и старше
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем