С первым встречным
У вас был секс с первым(ой) встречным? Чем все закончилось? У меня год не было секса. На одном профильном мероприятии познакомилась с интересным мужчиной. Сначала и мыслей об этом не было, но день закончился в отеле бурным сексом. А через неделю мы начали встречаться. Ни секунды не жалею, что решилась на этот случайный секс. #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За щеку брала в первый же раз?
Гость
Встречалась с парнем. Секс произошёл где-то через месяца полтора после знакомства. Так вот, потом уже он мне признался, что оч хотел меня и всё такое, но если бы первый секс был например через пару дней- неделю, то он бы меня для серьёзных отношений не рассматривал. Хотя я ему очень нравилась и всё такое.
Гость
В молодости сильно поругалась с парнем и пошла с подругами в клуб. Познакомилась с парнем и в туалете все сделали. Со своим потом помирилась и еще год провстречались. Все прошло хорошо, но судьбу искушать больше не решалась.
Гость
В молодости сильно поругалась с парнем и пошла с подругами в клуб. Познакомилась с парнем и в туалете все сделали. Со своим потом помирилась и еще год провстречались. Все прошло хорошо, но судьбу искушать больше не решалась.
Стыдно вспоминать . но тоже было в клубе . Была с мужем , понравился парень который воспользовался моим состоянием и ..... после второго раза пришлось сказать мужу что мне плохо и уехать дамой.
Гость
разведи руками мне все вертикально
Гость
ЗАЦЕНИЛА ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ С ДЖОРДЖЕМ ЛУКАСОМ ГОЛЛИВУДСКОГО ИНСАЙДЕРА?
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема