Я давно хотел, чтобы мы с женой участвовали в групповом сексе, но как-то боялся об этом спросить, она довольно властная и старых укладов женщина, в браке мы уже 20 лет. В последние пол года у нас постель стала какая-то безынтересная, жена много ходила по врачам. Я просто хотел немного ее всколыхнуть и позвал к нам в гости трёх коллег молодых, которые были в курсе что я хочу сделать. Жена во время ужина не сразу въехала и мне пришлось попросить коллег начать без нас. Сам повел жену. Когда она увидела все это действо, до впала в какой-то шок, нахмурились, я ее минут пять просил, но она дала пощечину и ушла, а я уже возбудиться и пошел к коллегам. Жена уехала из дома и уже неделю со мной не общается. Игнорит звонки. Я уже понял, что следовало сделать это без нее. Но не понимаю пуританских взглядов на секс. Неужели среди женщин нет тех, кто хотел бы и практиковал групповой секс будучи в браке? Как выстраиваются на фоне этого ваши отношения с мужьями?
В моём случае муж пуританин. Хотели устроить мжм с мужем, но, дошло до секса, муж себя повел не очень . Я была в таком состоянии, хоть на стенку лезь! Через несколько дней случилось мжмм но без мужа ! Это что то с чем то! Говорю с подругами на эту тему, все согласны на двоих и даже с троими мужчинами, лишь бы муж не узнал! А как начнут при людях фукать...да ка это можно? Изменить, ещё и с двумя мужчинами сразу...а сами текут от одной мысли о групповом сексе.
Али-баба
[2575865847]
Группенсекс прошел успешно. Жену выгнали. Долго танцевали Еньку.
Гость
[3418801720]
Ты здесь с помощью своего выдуманного поста пытаешься желающих для групповухи найти? Ладно бы, коллегу пригласил, а то прям уж трёх. Поскромнее фантазируй
Гость
[906676460]
А мнение жены было сложно узнать перед этим?
Гость
[2555129814]
Весёлый у вас рабочий коллектив)
Али-баба
[2575865847]
Гость
Весёлый у вас рабочий коллектив)
Челябинские суровые парни.
Ведьма
[3021034487]
А почему коллег девушек пригласил? Почему не мужчин? Каждая женщина мечтает о сексе с двумя или тремя мужчинами.
Али-баба
[2575865847]
Ведьма
А почему коллег девушек пригласил? Почему не мужчин? Каждая женщина мечтает о сексе с двумя или тремя мужчинами.
А где это было обозначено? Зачем приглашать трех дам с 9 отверстиями на одного полуимпотента? Конечно, мужиков. Ведьма, соберись.
Аргента
[350066577]
Ты живой еще, андерсен?
Ведьма
[3021034487]
Али-баба
А где это было обозначено? Зачем приглашать трех дам с 9 отверстиями на одного полуимпотента? Конечно, мужиков. Ведьма, соберись.
Ну так автор пишет "попросил коллег начать без нас". Как трое мужчин начинали?
Али-баба
[2575865847]
Ведьма
Вы прелесть)) Был бы автором, обьяснился бы... а так. Мрак неизвестности. Полно таким тем, закинут темку и автор пропал. Думаю это модеры так развлекаются.
Вы прелесть)) Был бы автором, обьяснился бы... а так. Мрак неизвестности. Полно таким тем, закинут темку и автор пропал. Думаю это модеры так развлекаются.
Спасибо зай😘 Мрак неизвестности👍😂 Да наверно модеры балуются)
Тоже Тролль
[669058825]
Ведьма
Анекдот: Идет жестокий груповик, мужики, женщины, все сплелись. Вдруг из клубка вылезает мужик и говорит: — Так! Стоп! Стоп! Давайте ка разберемся! А то я уже три раза отсосал, но никого не ахнул!
Ведьма
[3021034487]
Тоже Тролль
Анекдот: Идет жестокий груповик, мужики, женщины, все сплелись. Вдруг из клубка вылезает мужик и говорит: — Так! Стоп! Стоп! Давайте ка разберемся! А то я уже три раза отсосал, но никого не ахнул!