Нет, да и вообще, мне уже лень даже специально возбуждаться))
Гость
[3442327093]
У женского пола такое наверно чаще Не бывает (за исключениями). По-другому устроены🤷🏻♀️
Автор
[402299528]
Гость
Нет, да и вообще, мне уже лень даже специально возбуждаться))
Почему это ?
Гость
[2439134665]
У меня постоянно так и что? Я не считаю, что это не нормально. А что, для того, чтобы возбудиться, надо нечто такое посмотреть или чтобы мужик ласкал пол часа?
Гость
[1585002321]
Автор
Почему это ?
Ну как то все это уже не интересно
Автор
[402299528]
Гость
Ну как то все это уже не интересно
А что интересно ? Мне интересно
Автор
[402299528]
Гость
У меня постоянно так и что? Я не считаю, что это не нормально. А что, для того, чтобы возбудиться, надо нечто такое посмотреть или чтобы мужик ласкал пол часа?
Раньше по молодости постоянно думала и возбуждалась. Сейчас реже. Зато оргазм сейчас умею достигать с партнером, а раньше не могла.
Миранда
[1643180423]
Если я вспомню о парне или что хочу с ним секс, сразу трусы мокры становятся
Миранда
[1643180423]
Если с парнем гуляем я его сразу должна трхать иначе пока неполучу удовлетворение сама не своя Мы часто в машине у него трахаемся поэтому иногда когда машину его увижу могу кончить без его члена
Если я вспомню о парне или что хочу с ним секс, сразу трусы мокры становятся
Какие есть у вас фантазии
Хотюшка
[1643180423]
Автор
Какие есть у вас фантазии
Хочу на нем, теку от мыслей))
Гость
[1585002321]
Автор
А что интересно ? Мне интересно
Ну много чего...)) Интереснее книгу почитать, фильм посмотреть, в бассейн сходить или в тренажерку, на велике покататься, в баньку сгонять, вкусно покушать, погулять по магазинам, сделать маникюр-педикюр, погулять с собаками, потусить с друзьями, с детьми повозиться, с животными поиграть, позагорать(если лето теплое,) да и вообщ много чего