Хочу чтобы мужик взял все в свои руки доминант в сексе был
Надоела эта мямля, нежность неотёсанная. Хочу что бы владел мной. Грубо, жестко в меру конечно, за волосы в разных позах, а не вот это вот все... Одно и тоже. Не начиналось что бы все лежа перед сном только. Как ему объяснить? Уже говорила что мне нравилось что бы доминировали. Без толку. Я перестала возбуждаться уже от этих поглаживаний. Секса нет плохо, есть тоже плохо. Ничего не радует уже.
Попробуй взбесить, задеть за живое. Назови мямлей, слабаком. Если он не тряпка, то возможны две реакции: 1)Отдерёт тебя как шлюпку, 2)Зубы выбьет.
Гость
[2215432499]
Dungeon_Master_72
Попробуй взбесить, задеть за живое. Назови мямлей, слабаком. Если он не тряпка, то возможны две реакции: 1)Отдерёт тебя как шлюпку, 2)Зубы выбьет.
Вы про тему "домашнего насилия " осведомлены ? Часто колотят тех ,кто "задел за живое " . Но если "агрессор " меру чувствует ,то "садист " нет .. Прибить может
Гость
[283985435]
Dungeon_Master_72
Что только не говорила, ноль реакции и не бьет и не дерет
Гость
[2215432499]
Гость
Что только не говорила, ноль реакции и не бьет и не дерет
Вам никогда не приходило в голову в рыбном магазине топать ногами ,требуя продать Вам кусок говядины ? Тоже самое и здесь . Ни рыбы /ни мяса не получите . Кродил укусит )) (как вариант ) Учитесь "есть рыбу " . Или в другой магазин
Гость
[426511519]
Вы хотите.. Пословицу знаете: "От добра добра не ищут". Сходите к психологу. Сама, без мужа. Надеюсь, он обьяснит, что у вас все хорошо, а вы этого не цените.
Гость
[2438191769]
А меня без подарков и матеотал помощи никто не возбуждает