Должна ли женщина сама покупать защиту для мужчины в начале отношений?
общаемся с мужчиной. дошло до интима. как говорится где накрыло. я сказала что только с защитой. он удивился, сказал что он любит без. ( я в небольшом шоке, про себя думаю люби себя сам тогда_) .он а ты не купила. здесь я вообще офигела. мы прекратили общение пару недель назад. я была не готова. а сейчас захотелось и самой. и тут такой облом. и на меня же обиделись . это вообще нормально, или я что то не понимаю ? из разряда все сама, напиши, пригласи, вина купи, и т.д
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 800 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
От чего его защищать будем?)))
Гость
Можете себе защиту( ваше слово) купить , женскую😅
Гость
Если Вам надо -Вы и покупаете (имеете при себе )
Ему НЕ НАДО ..
Все логично
Ему НЕ НАДО ..
Все логично
Гость
Я тоже от интима с "защитой" отказываюсь, нафиг надо. Считают тебя сифилитиком каким то
Гость
Ну это в случаях когда только позгакомился и в койку.
А у меня было так, что общались полгода, приходил в гости, она знала что никого у меня нет и давно небыло. И все равно защиту давай.
Короче я пиханул и сказал не надо ничего😄
А у меня было так, что общались полгода, приходил в гости, она знала что никого у меня нет и давно небыло. И все равно защиту давай.
Chérie
Вполне нормально для отношений, в которых мужчина лишь использует женщину.
Гость
Стоит ли вообще заниматься сексом с человеком, с которым вы даже такие мелочи согласовать не можете... Лично я б не стала. Но а если хотите и знаете, что он защиту 100% не купит, то да, конечно это должны делать вы.
Трансгендер
Сколько же на вумане тупых разводок, ппц
Pafnuty
Да должна, защита же вам нужна, а он в ней не заинтересован. Все логично.
Гость
Ну и ходи не траханная
Гость
Почему разводок?
Я не автор, но у меня была немного похожая ситуация.
Встречались с мч, в одну из встреч решили, что "пора" и поехали в отель.
Приступили к делу и тут вдруг оказывается, что у него с собой нет 🤦♀️
Т.е. ты едешь в отель с женщиной и надеешься на что? Что она согласится играть в русскую рулетку без презерватива, чтобы "выйграть" беременность или болезнь?
Т.е. ты едешь в отель с женщиной и надеешься на что? Что она согласится играть в русскую рулетку без презерватива, чтобы "выйграть" беременность или болезнь?
Трансгендер
Засран форум тупыми разводками
Строчат сотнями
Строчат сотнями
Василиса
Два придурка встретились.
Вот честно не понимаю порой некоторых женщин. Вот детский сад какой-то.
Я всегда до замужества имела свои презервативы. Потому что:
1.это моё здоровье и я за него несу ответственность.
2.я тоже человек и люблю секс.
Я всегда до замужества имела свои презервативы. Потому что:
1.это моё здоровье и я за него несу ответственность.
2.я тоже человек и люблю секс.
Барби
Мужчины есть отвратительные личности! И именно этот самый первый интим и покажет его натуру! Они могут не согласится на резинку, но , если , что потом женщину и обвинят! С скажут, чего это ты не настояла!!! А может женщина доверилась ему! Именно ему!!!
Барби
Так если он со всеми без защиты спит, и смысл в той справке? Может, уже с кем успел. Это дело такое - утром не сифилитик, а вечером уже сифилитик, если днём с заразной без резинки побыл )
Могут быть и скрытые инфекции! У мужчин они не всегда определяются, так как полготов а специальная нужна по инструкции!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LioneSS
Всегда имею свою защиту. Как вообще можно расчистить на другого человека в этом вопросе? Мужчины, которые говорили: "давай без" тоже встречались, но они дoлбoёбы
Непридуманные истории
LioneSS
Почему разводок?
Да. Бред. Тоже такое было
Не знаю как должна или нет. К примеру у моей жены, как познакомились вначале, в сумке всегда лежала пару презервативов. Хотя секс произошел с ней на втором свидании и без презерватива. Мало того ещё и с окончанием в нее. Уже позже она все свои презики из сумки выкинула.
Не соглашайтесь на беззащиты никогда. Покупайте сами если вам сильно надо этот мужик. Им то поох: их дело не рожать - всунул вынул и бежать
Хочешь вечер страстей?
Ну так и напиши, пригласи, вина купи, и т.д
Ну так и напиши, пригласи, вина купи, и т.д
Гость
Ахахах, до первой бабы, которая заразит гонореей или чем еще)) защита же не только от вас, защита и вам тоже))
Мужики реально странные личности) помню, один парень в компании, тоже словоблуд, постоянно пошло шутил, но хватал свою девушку за руку, запрещал ей здороваться с девушкой его лучшего друга (в щеку), потому что, угар: "ты знаешь, ГДЕ она своего мужика этими губами трогала?! Не позволяй ей себя целовать в щеку! А то я тебя целовать не буду!"
Мужики реально странные личности) помню, один парень в компании, тоже словоблуд, постоянно пошло шутил, но хватал свою девушку за руку, запрещал ей здороваться с девушкой его лучшего друга (в щеку), потому что, угар: "ты знаешь, ГДЕ она своего мужика этими губами трогала?! Не позволяй ей себя целовать в щеку! А то я тебя целовать не буду!"
Гость
Вы право как вчера с ветки спрыгнули, причем оба! Или вам по 16 лет, причем обоим. Это вообще нормально когда ОБА думают о контрацепции и безопасности в начале отношений. Если он готов без и Вы тоже хотите испытать судьбу - в добрый путь и без претензий, если чего. Если нет - имейте презервативы с собой.
Гость
Не должна, но зная свой темперамент - может, чтобы избежать таких инцидентов. И да, защита нужна, потому что даже со справкой он час назад мог кувыркаться с другой.
Гость
Нет, не обязана. Правильно поступили. Может иметь с собой на всякий случай, но уж точно не для первого раза с парнем, который вместо сходить за презервативами делает из вас виноватую.
Гость
ТЫ ДУРА?
Гость
УВАЖАТЬ СЕБЯ НАЧНИ!
Почему разводок?
А тебе не страшно было идти уединятся с мужиком впервые и не иметь с собой. А вдруг он бы неадекват оказался
Должна. А вообще только в кино книжках мамки своим сыночкам презервативы в карман кладут. Мамки должны приучать к контрацепции. Но раз не приучают, то сами с усами. Элементарная гигиена и безопасность раз ведёте половую жизнь, раз выбираете таких нехороших партнеров.
Гость
Ну это в случаях когда только позгакомился и в койку.
Значит вы пол года назад сдавали анали, если так уверенны что ничего нет. Показали бы справку и все, в чем проблема то?)
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов