Может ли влюбится 47 летний женатый мужчина?
Хочу соблазнить женатого мужика. Уж сильно понравился мне. Можно ли влюбить его в себя? я моложе его на 15 лет. Уводить из семьи даже не думаю, просто хочется с ним секса. Уделяет мне знаки внимания, может дотронуться до руки во время разговора или приобнять за талию. Однажды взялся за грудь одной рукой и такой спрашивает- троечка?(размер) Хотя сам мне как-то говорил ,что жене не изменяет. есть ли у меня шанс затащить его в койку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой секс после 40 ? Если только кунилингус.
Гость
Да, чnoкни его.
Гость
ты ду ра
Гость
Не большого ума мужик.
Шлюпка
Гость
Не перестаю ох@евать, как низко себя ценят женщины...
PS: если б меня б кто за грудь с таким вопросом хватанул, получил бы в хобот
Гость
Так и предложи ему - че крутишь мне сиськи, пошли поибаццца. Тебе ж все равно какое чудо тебя будет ахать🤢
Гость
Влюбиться не может, затащиться в койку может
Пентотал
Мужчина - может.
Женщина - нет.
Женщина - нет.
Гость
Не перестаю ох@евать, как низко себя ценят женщины...
за что получил бы? мужик мне нравится, более того, я его хочу. Почему я должна быть против того,что он меня трогает, может перейдет к более решителным действиям быстрее.
Гость
Вам реально нормально, когда посторонний мужчина вас лапает и комментирует? Ни капли самоуважения?
Сегодня вы не собираетесь его уводить, а завтра вы сидите вся в слезах полулысая брюхатая женатым и строчите на форуме, за что вам жена все волосы выдрала, ведь изменял он, а не вы и почему ребеночка он не хочет, ведь сам не предохранялся😂
Сегодня вы не собираетесь его уводить, а завтра вы сидите вся в слезах полулысая брюхатая женатым и строчите на форуме, за что вам жена все волосы выдрала, ведь изменял он, а не вы и почему ребеночка он не хочет, ведь сам не предохранялся😂
Гость
Есть и еще какой!
Гость
Какое-то 6ыдло. Постороннюю женщину за грудь хватать и спрашивать, троечка?
Автор, он без образования, с головушкой проблемы?
Автор, он без образования, с головушкой проблемы?
Гость
Вам реально нормально, когда посторонний мужчина вас лапает и комментирует? Ни капли самоуважения?
ну это вы загнули конечно, я тетенька взрослая, за контрацепцией как нибудь уж услежу.
Гость
за что получил бы? мужик мне нравится, более того, я его хочу. Почему я должна быть против того,что он меня трогает, может перейдет к более решителным действиям быстрее.
Я не хочу ничего объяснять женщине, которая клеит женатого мужика на 15 старше, и еще настолько волнуется, зайдёт ли ему, что строчит тут ветки.
Это безнадёжно.
Это безнадёжно.
Гость
Если мужчина не идиот, то после 25 уже не будет влюбляться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да с таким жена возможно живёт и мечтает, чтоб свалил навсегда куда-нибудь. Половина семей так живут. Но ему некуда свалить.
Гость
Шансы твои равны нулю.
Он тебя везде уже потрогал. Интерес к еб.ли пропал.
Он тебя везде уже потрогал. Интерес к еб.ли пропал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомните, а то я забыл, как называется болезнь, где во сне, люди *** в лифте?
Якутская вагина
На хуууууя тебе этот старый пердун
У него и хууууй уже вонючий и тухлый
И не стоит ни хууууя
У него и хууууй уже вонючий и тухлый
И не стоит ни хууууя
Гость
Уводить из семьи даже не думаю, просто хочется с ним секса. этим можно разбить его семью. и зачем вам 47 летний старше на 15 лет. в таком возрасте у многих уже работает не очень хорошо и выносливость и сексуальность не как в 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁 ну и как? соснула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты старый дрочер с деменцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уговаривай. Я на пнсии сексуальной. Вме *** одинаково пахнут. Некоторые - изрядно пованивают. И нет большего унижения, чем прильнуть к влагалищу лицом своим.
Гость
может... почему нет????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Это жизнь.
Елдович
В койку шанс есть. Похоже вы ему нравитесь.
Страстный секс, может быть. Если дядя в хорошей форме.
А вот влюбится врятли.
В 47 в сказки про "любовь" уже не верят.
Страстный секс, может быть. Если дядя в хорошей форме.
А вот влюбится врятли.
В 47 в сказки про "любовь" уже не верят.
Гость
Как вы себя не уважаете, это *** просто.
Гость
У тебя есть шанс стать бесплатным спермосливом
Следующая тема
Предыдущая тема