Хочу соблазнить женатого мужика. Уж сильно понравился мне. Можно ли влюбить его в себя? я моложе его на 15 лет. Уводить из семьи даже не думаю, просто хочется с ним секса. Уделяет мне знаки внимания, может дотронуться до руки во время разговора или приобнять за талию. Однажды взялся за грудь одной рукой и такой спрашивает- троечка?(размер) Хотя сам мне как-то говорил ,что жене не изменяет. есть ли у меня шанс затащить его в койку?
Не перестаю ох@евать, как низко себя ценят женщины...
PS: если б меня б кто за грудь с таким вопросом хватанул, получил бы в хобот
за что получил бы? мужик мне нравится, более того, я его хочу. Почему я должна быть против того,что он меня трогает, может перейдет к более решителным действиям быстрее.
Гость
[569620827]
Гость
Так и предложи ему - че крутишь мне сиськи, пошли поибаццца. Тебе ж все равно какое чудо тебя будет ахать🤢
не все равно !
Гость
[1379876435]
Вам реально нормально, когда посторонний мужчина вас лапает и комментирует? Ни капли самоуважения? Сегодня вы не собираетесь его уводить, а завтра вы сидите вся в слезах полулысая брюхатая женатым и строчите на форуме, за что вам жена все волосы выдрала, ведь изменял он, а не вы и почему ребеночка он не хочет, ведь сам не предохранялся😂
Гость
[3001213803]
Есть и еще какой!
Гость
[3001213803]
Гость
с чего вдруг?)
У него самого с 20 лет не стоит просто
Гость
[1494991319]
Какое-то 6ыдло. Постороннюю женщину за грудь хватать и спрашивать, троечка? Автор, он без образования, с головушкой проблемы?
Гость
[1494991319]
Гость
Не большого ума мужик.
Вот и я о чем. Ещё и у кого-то желание к такому.... Фу.... Меня почему то всегда только умные мужчины возбуждали. А всякая деревенщина невоспитанная, без образования- нет.
Гость
[569620827]
Гость
Вам реально нормально, когда посторонний мужчина вас лапает и комментирует? Ни капли самоуважения? Сегодня вы не собираетесь его уводить, а завтра вы сидите вся в слезах полулысая брюхатая женатым и строчите на форуме, за что вам жена все волосы выдрала, ведь изменял он, а не вы и почему ребеночка он не хочет, ведь сам не предохранялся😂
ну это вы загнули конечно, я тетенька взрослая, за контрацепцией как нибудь уж услежу.
Гость
[1494991319]
Гость
И не говори, точно.
Гость
[2539650824]
Гость
за что получил бы? мужик мне нравится, более того, я его хочу. Почему я должна быть против того,что он меня трогает, может перейдет к более решителным действиям быстрее.
Я не хочу ничего объяснять женщине, которая клеит женатого мужика на 15 старше, и еще настолько волнуется, зайдёт ли ему, что строчит тут ветки.
Это безнадёжно.
Гость
[3126153948]
Если мужчина не идиот, то после 25 уже не будет влюбляться
Да с таким жена возможно живёт и мечтает, чтоб свалил навсегда куда-нибудь. Половина семей так живут. Но ему некуда свалить.
Гость
[3001213803]
Гость
Я не хочу ничего объяснять женщине, которая клеит женатого мужика на 15 старше, и еще настолько волнуется, зайдёт ли ему, что строчит тут ветки.
Это безнадёжно.
А чего вас всех так бомбануло? Боитесь что это может быть ваш муж?
Гость
[38451852]
Шансы твои равны нулю. Он тебя везде уже потрогал. Интерес к еб.ли пропал.
Гость
[38451852]
Гость
Напомните, а то я забыл, как называется болезнь, где во сне, люди *** в лифте?
Гость
[569620827]
Гость
Вот и я о чем. Ещё и у кого-то желание к такому.... Фу.... Меня почему то всегда только умные мужчины возбуждали. А всякая деревенщина невоспитанная, без образования- нет.
Я разве написала,что у него нет образования? Он зам директора одной крупной фирмы.
Гость
[569620827]
Гость
Это безнадёжно.
Лучше объясните,мне прям интересно)
Гость
[569620827]
Гость
Если мужчина не идиот, то после 25 уже не будет влюбляться
Влюбляются только идиоты?
Якутская вагина
[2226760451]
На хуууууя тебе этот старый пердун У него и хууууй уже вонючий и тухлый И не стоит ни хууууя
Гость
[3721420219]
Уводить из семьи даже не думаю, просто хочется с ним секса. этим можно разбить его семью. и зачем вам 47 летний старше на 15 лет. в таком возрасте у многих уже работает не очень хорошо и выносливость и сексуальность не как в 30.
Гость
[569620827]
Гость
Сообщение было удалено
😁 ну и как? соснула?
Гость
[38451852]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты старый дрочер с деменцией.
Гость
[38451852]
Якутская вагина
На хуууууя тебе этот старый пердун У него и хууууй уже вонючий и тухлый И не стоит ни хууууя
А это неважно сестра. Авторша, тоже пожухлый товар.
Гость
[569620827]
Гость
Шансы твои равны нулю. Он тебя везде уже потрогал. Интерес к еб.ли пропал.
почему? я думаю наоборот должен появиться интерес. приобнять за талию и ладошкой прикоснуться к груди, прям так облапал.
Это тоже утомительно. Дпвление поднимается в черепной коробке и в глазах. Челюсть может заклинить.
Гость
[3170188175]
Гость
Так ты сама из деревни, колхозница😂
Гость
[38451852]
Гость
с чего вдруг?)
Тяжелая жизнь. Триппер,сифилис, вич - делают свое дело. Жена нк дает годами. А тут ты еще со своим третьим размером.
Гость
[38451852]
Гость
Сообщение было удалено
Не уговаривай. Я на пнсии сексуальной. Вме *** одинаково пахнут. Некоторые - изрядно пованивают. И нет большего унижения, чем прильнуть к влагалищу лицом своим.
Гость
[4052595698]
может... почему нет????
Гость
[38451852]
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Это жизнь.
Гость
[38451852]
Гость
может... почему нет????
Не может. Иначе бы жена была довольна. А она расстроена, ведь муж уже на покой ушел. 47 лет - это закат.
Елдович
[3339316293]
В койку шанс есть. Похоже вы ему нравитесь. Страстный секс, может быть. Если дядя в хорошей форме. А вот влюбится врятли. В 47 в сказки про "любовь" уже не верят.
Гость
[2584685335]
Как вы себя не уважаете, это *** просто.
Гость
[3126153948]
Гость
Влюбляются только идиоты?
Да идиоты. Потом расстаются все равно.
Гость
[569620827]
Гость
Как вы себя не уважаете, это *** просто.
с чего такие выводы? или по вашему сидеть целкой до пенсии это уважать себя?