Секс, отношения с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и?
Гость
ни в чем, для тебя новость что мужчины разные? я тебе болше скажу - нервные системы тоже разные, чувствительность нервных окончаний тоже отлична, как и болевой порог и впечатлительность. и что самое интересное даже с одной партнершей каждый раз может быть отличным, не говоря уже о разных партнершах.
ни в чем, для тебя новость что мужчины разные? я тебе болше скажу - нервные системы тоже разные, чувствительность нервных окончаний тоже отлична, как и болевой порог и впечатлительность. и что самое интересное даже с одной партнершей каждый раз может быть отличным, не говоря уже о разных партнершах.
+
Гость
Одни шалаваы
Гость
Гость
Ну что ж, мы рады за тебя)))
Николай.
Я думаю сдесь все просто. Первый раз он кончил от переовозбуждения, вероятно у него очень давно не было. секса, если вобще был. А второй раз он просто боялся что опять оконфузится и так заранее накрутил себя что у него просто не встал. Вы сдесь не причём.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс141 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
спустя несколько дней попробовали с ним ещё раз, но на этот раз он просто не встал, на что парень сказал что такая реакция только на меня, а с другими все отлично, на этом прекратили все общение. Сошлась с бывшим и о божечки, Девочки, это кайф, я была на 7 небе от счастья, что ни секс, то оргазм. #секс