Гость
Статьи
Секс, отношения с …

Секс, отношения с мужчинами

Девочки, вопрос такой! Мне 26 лет, была замужем , он был у меня первым, в постеле с ним было все прекрасно, экспериментировали, пробовали разные игрушки, позы, но расстались. Спустя пол года после расставания я начала встречаться с другим парнем, по началу букетно конфетный период и все такое, все было здорово, дошло дело до секса, но он кончил в трусы от поцелуя ( ну, думаю, ладно, с кем не бывает, перевозбудился)
спустя несколько дней попробовали с ним ещё раз, но на этот раз он просто не встал, на что парень сказал что такая реакция только на меня, а с другими все отлично, на этом прекратили все общение. Сошлась с бывшим и о божечки, Девочки, это кайф, я была на 7 небе от счастья, что ни секс, то оргазм. #секс
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
и?
Гость
Гость
и?
Интересно в чем причина у мужчин всего этого. Может быть дело во мне и так далее
Гость
Гость
Интересно в чем причина у мужчин всего этого. Может быть дело во мне и так далее
ни в чем, для тебя новость что мужчины разные? я тебе болше скажу - нервные системы тоже разные, чувствительность нервных окончаний тоже отлична, как и болевой порог и впечатлительность. и что самое интересное даже с одной партнершей каждый раз может быть отличным, не говоря уже о разных партнершах.
Гость
ни в чем, для тебя новость что мужчины разные? я тебе болше скажу - нервные системы тоже разные, чувствительность нервных окончаний тоже отлична, как и болевой порог и впечатлительность. и что самое интересное даже с одной партнершей каждый раз может быть отличным, не говоря уже о разных партнершах.
+
Гость
Одни шалаваы
Гость
Гость
Одни шалаваы
Почему ***? Я считаю что секс в отношениях мужчины с женщиной играет конечно не главную Роль, но одну из ключевых
Гость
Гость
Почему ***? Я считаю что секс в отношениях мужчины с женщиной играет конечно не главную Роль, но одну из ключевых
вопрос в чем? того парня у тебя нет, вернулся бывший - все же хорошо, какая разница что там у того чувака, у следующего может вообще на тебя не встанет, и такое исключать нельзя.
Гость
Гость
Не тешь себя мыслью, что дело в тебе)))
Гость
Ну что ж, мы рады за тебя)))
userpic__STR
Гость
Речь не сексе!
А об отношениях М и Ж
Ушла нашла
Ушла вернулась
Николай.
Я думаю сдесь все просто. Первый раз он кончил от переовозбуждения, вероятно у него очень давно не было. секса, если вобще был. А второй раз он просто боялся что опять оконфузится и так заранее накрутил себя что у него просто не встал. Вы сдесь не причём.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Секс
Всего: 72 536 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова