Беременность или гормональный сбой?
Здравствуйте, мне 18 лет, веду половую жизнь со своим молодым человеком, в основном предохраняемся презерватив+ ппа. Так вот, суть вопроса. У нас было 2 половых акта подряд, после первого раза мч вытер член салфеткой, сходил помочился и через минут 20 он снова вытер член салфеткой, мы надели новый презерватив и приступили к утехам. Повторюсь, мы предохраняемся презерватив+ппа. Через неделю у меня начались месячные на 7 дней раньше. Много стрессовала да и времена были сложные. Месячные как обычно длились 7 дней, но были менее обильные, читала про имплантационное кровотечение, но оно не подходит по признакам. Я себе места не нахожу: через 2 недели после па я сделала тест на беременность - отрицательный. Потом через 2.5, 3, 4 и 4.5 недели после па повторно делала тест на беременность - все отрицательные. И не намека на 2 полоску. Сейчас уже 1 день задержки, места себе не нахожу, накручиваю себя, придумываю признаки беременности на себе, хотя особо ничего не беспокоит, ничего не болит. Что это может быть? Стоит отметить,что еще принимаю антидепрессанты, могли ли они повлиять?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Если тесты отрицательные, Вы точно не беременны.)
Постарайтесь расслабиться и переключиться на что-то другое, нервы ситуацию только усугубляют.
Если уж совсем тяжело, то в любой лаборатории сдайте анализ крови на ХГЧ, 100% покажет , что с беременностью.
Постарайтесь расслабиться и переключиться на что-то другое, нервы ситуацию только усугубляют.
Если уж совсем тяжело, то в любой лаборатории сдайте анализ крови на ХГЧ, 100% покажет , что с беременностью.
Гость
Да не беременны вы, ерунду какую то придумали
Гость
Зачем заниматься сексом таким мнительным особам? Тем более с мужчиной, от которого так противно забеременеть?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа