Гость
Статьи
начало половой жизни

начало половой жизни

Почему вы решили начать половую жизнь с самого болезненного и опасного контакта?Заголовок *Тут есть женщины, которые пробовали классику, но никогда не пробовали минет, куни и анал? Почему вы решили начать половую жизнь с самого болезненного и опасного контакта?
Яна Соколова
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна Соколова
Но ведь анал это безболезненно, безопасно. Многие примерные школьницы из приличных семей этим занимаются, чтобы сохранить невинность, не испытать боли, ничем не заразиться, не забеременеть. Мамы, даже если и узнают об этих невинных шалостях, смотрят на такие контакты сквозь пальцы. Ведь они пекутся только о целостности девственной плевы, отсутствии ЗППП и нежелательной беременности. Ну и о репутации своих дочерей.
С чего вы взяли, что ЗППП не передаются при анальном сексе?!
Яна Соколова
Гость
С чего вы взяли, что ЗППП не передаются при анальном сексе?!
Так считают врачи. В частности, гинекологи.
Гость
Яна Соколова
Но ведь все девочки-подростки начинают отношения с парнями с поцелуев, минета и куни, потом прибавляют анал. Во всем мире так. Мне анал вообще боли не принес. А при потери невинности орала от боли так, что стекла дрожали. Да и ЗППП передаются лишь при незащищённрм вагинальном контакте. То же и с беременностью.
Яначка я парень мне 29 , я би пасс с 13 лет . Я с тобой не соглашусь что анал без болезнен , это какой партнер попадется и с каким размером будет и без презерватива болезни тоже передаются .
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем