20 лет, а я ещё девственница
Блин, а я ведь нестрашная. Недавно болтала с подругами и почувствовала, что моя девственность - это какая-то анормальность. У меня чувство, что со мной что-то не так. Как вы думаете, стыдно быть девственницей в 20 лет?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 873 ответа
- Культ девственности2 165 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 900 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 274 ответа
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да. Позор.
Гость
ну ты хоть туда для приличия морковкой потыкай или огурцом
Тоже Тролль
Нет
Тебя окружают сцыкуны.
Гость
Нет, нормально.
Гость
глупость полная.
лучше быть девственницей чем в 20 лет ходить с пузом или коляской родив от первого встречного...
лучше быть девственницей чем в 20 лет ходить с пузом или коляской родив от первого встречного...
Бабочка
А у вас был оральный и анальный секс?
Твоя МаМка ЕпТа
Ты думаешь мне есть дело до девственниц 20- летних? Как я думаю? Да никак. Своих проблем хватает чтобы думать об этом глобальном вопросе
ЧелЛов ★ ★ ★
Если ты не замужем и девственница, то это здорово.
Гость
Да, стыдно. Раздвигай ноги перед мужлом
Автор, стыдно быть безмозглой дурой, а девственницей нет. Это наоборот хорошо. Вы адекватная, молодая девушка, которая не торопится прыгать в койку к малознакомым мужикам. Не торопитесь и ищите адекватного и заботливого партнера, которому потом сможете отдаться. Лучше, чтоб это случилось в браке или, если уж сильно захочется за недельку до брака. Кто-то сейчас воскликнет : « Это старый век быть девственницей и заниматься сексом в браке» А я скажу, что нет, потому что преждевременный секс вредит отношениям и все, кто такое кричат и с пеной у рта доказывают, что это не норма, набитые дураки, которые никогда не построят счастливые семейные отношения. Я желаю вам, автор, найти достойного человека и затыкать уши, когда кто-то пытается вам навешать лапши на них❤️ Все у вас тогда сложится, как надо
Гость
Могу помочь. Без регистрации и СМС.
Гость
У меня есть очень красивые подруги, которым 20 лет и они девственницы. Просто не нашли ещё того, кто сильно бы им понравился + тут ещё довериться надо. Тем более что такое 20 лет?)) Это ещё подросток, который учится в университете
Мимо проходила
Девушка, вы даже не представляете, какая это ценность в наше время. Особенно для богатых мужчин. Я знаю изнутри. Они не знают на ком жениться, потому что кругом одни б.... (я лично общалась с несколькими, они так говорят). Берегите себя и не прогибайтесь под массовый тренд "скорее раздвинуть ноги". Знаю, что современное общество/молодеж очень давит психологически, но вы просто не говорите никому, что девственница, чтобы не тыкали пальцем. Скажете это только тому единственному.
И главное - развивайтесь личностно, учитесь, путешемтвуцте, читайте, стройте карьеру... чтобы когда встретите ЕГО - с вами было интересно. Мужчины на девственнице сразу женятся. Даже в наш век. Про это все молчат, потому что нам навязывают разврат и распущенность. Но по факту - мужчины очень ценят чистоту (если это, конечно, не уровень быдла, а нормальный образованный, успешный человек, который хочет создать семью). Можете спокойно выбирать будущего мужа до 27-28 лет (если выглядите хорошо). До этого возраста девственность - нормально. Поверьте мне.
И главное - развивайтесь личностно, учитесь, путешемтвуцте, читайте, стройте карьеру... чтобы когда встретите ЕГО - с вами было интересно. Мужчины на девственнице сразу женятся. Даже в наш век. Про это все молчат, потому что нам навязывают разврат и распущенность. Но по факту - мужчины очень ценят чистоту (если это, конечно, не уровень быдла, а нормальный образованный, успешный человек, который хочет создать семью). Можете спокойно выбирать будущего мужа до 27-28 лет (если выглядите хорошо). До этого возраста девственность - нормально. Поверьте мне.
Гость
Это удивительно,и ничуть не стыдно. С каких пор порядочность,это стыд?
Гость
Стыдно,когда в 20 лет в тебе пол города побывало.
Гость
Я до 20 лет была девственницей. Никакой ущербности не ощущала в этом. Наоборот даже немного с высока смотрела на подруг и однокурсниц, которые уже с 2, 3 парнями переспали до 20 лет.
Гость
совсем нет и дело не во внешности и не в тебе.Значит время не пришло.А твои слёзы у ведьм дорого кст стоят)))
😏
😏
Женщина!!! Всё правильно!!! Не надо торопится! Секс это вообще неприятно! Там сплошной фитнес! Сексом надо заниматься только с любящим человеком! Чтоб у вас всё было душевно! Чтоб был обмен эмоциями! А не просто физическое действие! Не торопитесь! Потом наверстаете опущенное!!!
Форум: Секс
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Желание одного типажа2 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим10 ответов
- Где искать девуку для секса13 ответов
- Измены, высокое либидо13 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима6 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?8 ответов
- Нет близости после свадьбы9 ответов
- Праздник каждый день5 ответов