20 лет, а я ещё девственница
Блин, а я ведь нестрашная. Недавно болтала с подругами и почувствовала, что моя девственность - это какая-то анормальность. У меня чувство, что со мной что-то не так. Как вы думаете, стыдно быть девственницей в 20 лет?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 203 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да. Позор.
Гость
ну ты хоть туда для приличия морковкой потыкай или огурцом
Тоже Тролль
Нет
Тебя окружают сцыкуны.
Гость
Нет, нормально.
Гость
глупость полная.
лучше быть девственницей чем в 20 лет ходить с пузом или коляской родив от первого встречного...
лучше быть девственницей чем в 20 лет ходить с пузом или коляской родив от первого встречного...
Бабочка
А у вас был оральный и анальный секс?
Твоя МаМка ЕпТа
Ты думаешь мне есть дело до девственниц 20- летних? Как я думаю? Да никак. Своих проблем хватает чтобы думать об этом глобальном вопросе
ЧелЛов ★ ★ ★
Если ты не замужем и девственница, то это здорово.
Гость
Да, стыдно. Раздвигай ноги перед мужлом
Автор, стыдно быть безмозглой дурой, а девственницей нет. Это наоборот хорошо. Вы адекватная, молодая девушка, которая не торопится прыгать в койку к малознакомым мужикам. Не торопитесь и ищите адекватного и заботливого партнера, которому потом сможете отдаться. Лучше, чтоб это случилось в браке или, если уж сильно захочется за недельку до брака. Кто-то сейчас воскликнет : « Это старый век быть девственницей и заниматься сексом в браке» А я скажу, что нет, потому что преждевременный секс вредит отношениям и все, кто такое кричат и с пеной у рта доказывают, что это не норма, набитые дураки, которые никогда не построят счастливые семейные отношения. Я желаю вам, автор, найти достойного человека и затыкать уши, когда кто-то пытается вам навешать лапши на них❤️ Все у вас тогда сложится, как надо
Гость
Могу помочь. Без регистрации и СМС.
Гость
У меня есть очень красивые подруги, которым 20 лет и они девственницы. Просто не нашли ещё того, кто сильно бы им понравился + тут ещё довериться надо. Тем более что такое 20 лет?)) Это ещё подросток, который учится в университете
Мимо проходила
Девушка, вы даже не представляете, какая это ценность в наше время. Особенно для богатых мужчин. Я знаю изнутри. Они не знают на ком жениться, потому что кругом одни б.... (я лично общалась с несколькими, они так говорят). Берегите себя и не прогибайтесь под массовый тренд "скорее раздвинуть ноги". Знаю, что современное общество/молодеж очень давит психологически, но вы просто не говорите никому, что девственница, чтобы не тыкали пальцем. Скажете это только тому единственному.
И главное - развивайтесь личностно, учитесь, путешемтвуцте, читайте, стройте карьеру... чтобы когда встретите ЕГО - с вами было интересно. Мужчины на девственнице сразу женятся. Даже в наш век. Про это все молчат, потому что нам навязывают разврат и распущенность. Но по факту - мужчины очень ценят чистоту (если это, конечно, не уровень быдла, а нормальный образованный, успешный человек, который хочет создать семью). Можете спокойно выбирать будущего мужа до 27-28 лет (если выглядите хорошо). До этого возраста девственность - нормально. Поверьте мне.
И главное - развивайтесь личностно, учитесь, путешемтвуцте, читайте, стройте карьеру... чтобы когда встретите ЕГО - с вами было интересно. Мужчины на девственнице сразу женятся. Даже в наш век. Про это все молчат, потому что нам навязывают разврат и распущенность. Но по факту - мужчины очень ценят чистоту (если это, конечно, не уровень быдла, а нормальный образованный, успешный человек, который хочет создать семью). Можете спокойно выбирать будущего мужа до 27-28 лет (если выглядите хорошо). До этого возраста девственность - нормально. Поверьте мне.
Гость
Это удивительно,и ничуть не стыдно. С каких пор порядочность,это стыд?
Гость
Стыдно,когда в 20 лет в тебе пол города побывало.
Гость
Я до 20 лет была девственницей. Никакой ущербности не ощущала в этом. Наоборот даже немного с высока смотрела на подруг и однокурсниц, которые уже с 2, 3 парнями переспали до 20 лет.
Гость
совсем нет и дело не во внешности и не в тебе.Значит время не пришло.А твои слёзы у ведьм дорого кст стоят)))
😏
😏
Женщина!!! Всё правильно!!! Не надо торопится! Секс это вообще неприятно! Там сплошной фитнес! Сексом надо заниматься только с любящим человеком! Чтоб у вас всё было душевно! Чтоб был обмен эмоциями! А не просто физическое действие! Не торопитесь! Потом наверстаете опущенное!!!
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности69 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Куни. Как относитесь?109 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов