Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года, всё это время пользовались презервативами. Потом он начал намекать, что встречаемся долго, надо бы переходить к другим видам контрацепции. Сначала это были намёки, потом уже в открытую стал говорить, что презервативами уже пользоваться не может, мол, очень низкая чувствительность, хочется больше ощущений, но мне чего-то не хочется не таблетки пить ничего :( Он предлагает оплатить все расходы, гинеколога эндокринолога, что б подобрали таблетки специально или поставили спираль, но мне если честно по большей части лень таким заниматься. А месяц назад заметила что секса он уже не хочет так как раньше, стали реже им заниматься, ну или он не всегда "финиширует", бывает я заканчиваю, а он по итогу нет( Как думаете, может действительно стоит ему на уступки пойти? #секс
Предложиье ему не сделать вазэктомию . Скажите ,что Операция обратима. Найдите ему хорошего врача ,все оплатите .
А почему автор трубы себе не перевяжет?Ей же "лень"?С этим лень,с другим будет лень.Ей вообще не нужно!
Гость
[2930149372]
Гость
ну я люблю его :с Мы с ним всегда обсуждали такие вещи, я верю что если со мной что то случится он всегда будет ряжом и позаботится обо мне
Не любишь ты его!Отпускай,пусть другая его любит.А ты себе матку ампутируй,если тебе "лень".
Параллелочка
[2182077999]
Гость
Не любишь ты его!Отпускай,пусть другая его любит.А ты себе матку ампутируй,если тебе "лень".
Ой, как яйценосцы то переполошились))) как рисковать женским здоровьем так все герои. Пусть ваших дочерей и матерей сношают без резины, со всеми последствиями.
Гость
[3579030175]
Гость
Прикольно. Пей таблетки ,но нет гарантии ,что подрйдут и либидо сохранишь ,ставь спираль не имея гарантии ,что она не врастет . Матку *** удали .... самое главное чтобы кукусику не надевать презеватив А ничего ,чтопрезевратив ,единственное нейтральное ,что не вредит не мужчине ,не женщине Но таким как вы кукусикам ,конечно же на это нас... ть . Больше об этом пишите ,громче кричите ,чтобы как можно больше женщин знали о таких как вы .
Гость
[1161014390]
Не используйте ГК, они абортивны и вреды для здоровья. Спираль тоже.
Прикольно. Пей таблетки ,но нет гарантии ,что подрйдут и либидо сохранишь ,ставь спираль не имея гарантии ,что она не врастет . Матку *** удали .... самое главное чтобы кукусику не надевать презеватив А ничего ,чтопрезевратив ,единственное нейтральное ,что не вредит не мужчине ,не женщине Но таким как вы кукусикам ,конечно же на это нас... ть . Больше об этом пишите ,громче кричите ,чтобы как можно больше женщин знали о таких как вы .
А у вас есть партнёр? Или это вы так, в тему влезли говнецом плеваться? Если для вас мужчина это " кукусик", то я очень сомневаюсь что мужчина и секс с ним в вашей жизни занимает достойное место. Вы не в ту тему зашли. Тут обсуждаются противозачаточные средства а не презренческое отношение к мужчинам, как к виду. :))