Спор по поводу контрацепции
Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года, всё это время пользовались презервативами. Потом он начал намекать, что встречаемся долго, надо бы переходить к другим видам контрацепции. Сначала это были намёки, потом уже в открытую стал говорить, что презервативами уже пользоваться не может, мол, очень низкая чувствительность, хочется больше ощущений, но мне чего-то не хочется не таблетки пить ничего :( Он предлагает оплатить все расходы, гинеколога эндокринолога, что б подобрали таблетки специально или поставили спираль, но мне если честно по большей части лень таким заниматься. А месяц назад заметила что секса он уже не хочет так как раньше, стали реже им заниматься, ну или он не всегда "финиширует", бывает я заканчиваю, а он по итогу нет( Как думаете, может действительно стоит ему на уступки пойти? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольно. Пей таблетки ,но нет гарантии ,что подрйдут и либидо сохранишь ,ставь спираль не имея гарантии ,что она не врастет .
Матку *** удали .... самое главное чтобы кукусику не надевать презеватив
А ничего ,чтопрезевратив ,единственное нейтральное ,что не вредит не мужчине ,не женщине
Но таким как вы кукусикам ,конечно же на это нас... ть . Больше об этом пишите ,громче кричите ,чтобы как можно больше женщин знали о таких как вы .
А ничего ,чтопрезевратив ,единственное нейтральное ,что не вредит не мужчине ,не женщине
Но таким как вы кукусикам ,конечно же на это нас... ть . Больше об этом пишите ,громче кричите ,чтобы как можно больше женщин знали о таких как вы .
Гость
Не используйте ГК, они абортивны и вреды для здоровья. Спираль тоже.
Прикольно. Пей таблетки ,но нет гарантии ,что подрйдут и либидо сохранишь ,ставь спираль не имея гарантии ,что она не врастет .
А у вас есть партнёр?
Или это вы так, в тему влезли говнецом плеваться?
Если для вас мужчина это " кукусик", то я очень сомневаюсь что мужчина и секс с ним в вашей жизни занимает достойное место.
Вы не в ту тему зашли. Тут обсуждаются противозачаточные средства а не презренческое отношение к мужчинам, как к виду. :))
Или это вы так, в тему влезли говнецом плеваться?
Если для вас мужчина это " кукусик", то я очень сомневаюсь что мужчина и секс с ним в вашей жизни занимает достойное место.
Вы не в ту тему зашли. Тут обсуждаются противозачаточные средства а не презренческое отношение к мужчинам, как к виду. :))
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов