спор из-за носа
У нас уже давно идет спор с подругой по поводу модели Джеммы Уорд.это моя любимая модель,а подруга говорит,что она страшненькая и у нее широкий нос.мне кажется,что у нее маленький аккуратный носик.у нас постоянно спор на эту тему.а как вам кажется,разрешите наш спор.
Гость
183 ответа
Последний —
Перейти
симпотная и нос нормальный. но такое чувство ей 12 лет на лицо
подруга права...нос и в правду широкий..
Это она? Да, нос широкий. Я бы даже сказала очень. У меня у одной двоюродной сестры такой, очень её уродует. А этой девушке ничего, остальное у неё красивое, так что в целом она симпатичная.
золотой телец
он у нее широкий, но и глаза широко расставлены, своеобразная внешность - вам вот нравится, а я например восторга не испытываю
4, хи-хи, а как вы себе представляете лицо с таким широким носом, чтобы глаза были близко посажены?=) Эт физически невозможно, если только глаза будут начинаться прямо на переносице, что невозможно.
ГостьЯ
нос у нее конечно широкий, и глаза широко расставлены. Имхо, однозначно НЕ красавица.
Ну кому-то такой типаж внешности может нравится - это уже дело вкуса. Как говорится, на всякую кастрюлю найдется своя крышка))
Ну кому-то такой типаж внешности может нравится - это уже дело вкуса. Как говорится, на всякую кастрюлю найдется своя крышка))
Гаврила
...а ещё у неё волосы блонд и длинные,два глаза,два уха,32 зуба и тд. Вот дурынды-то,млят!)))))))))))))))))
Шана
внешность а-ля Водянова, имхо. Мне такая не нравится, люблю более благородных.
Гость
детское лицо
а это полиэтилен всегда самые страшные фотки находит всех звезд. будет хоть одна неуданая она ее поставит))
Ласка
Сообщение было удалено
Я наоборот самую удачную нашла. Найдите получше. Щас я неудачную найду, таз так просите.
вот она
вот еще
вот она
Кто тут просил неудачные фото. Па - рааам.=) Вот вам поржать.=) Особенно последняя отпад, отличный образ.=)
красивая девушка
да страшная она..на героиню аватара похожа))
вот еще
Ну, вот видите, псевдоЛаска, вы ещё хуже фотки её нашли. Я хоть в посте ╧3 в отличие от вас нашла единственную, на которой у неё глаза ркасивые и на оторой у неё можно разглядеть лицо. А вы ток все испортили.=)
нормальная, вам до нее *** и *** и уже тоже супер модель)) просто молодая очень
прикольная фотка
А мы что пишем? Симпатичная худая девушка,работающая моделью и отвечаем на вопрос: нос широкий?-да, нос широкий. о ней в целом ни слова не было Моя фотка помогает четко разглядеть все лицо и красивые глаза.Иначе судить ро её носе как-то трудно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
19 у меня шикарные фотки, а у вас плохой вкус давно заметила
ГостьЯ
Ласка, не согласна с вами. Выложенные вам фотки по-прежнему не убеждают в красоте это девушки. Потому что красоты в ней объективно НЕТ!
Она может понравиться только тем, кому нравится типаж аля "Водянова". Ну это очень специфический вкус.
Она может понравиться только тем, кому нравится типаж аля "Водянова". Ну это очень специфический вкус.
21, голимый фотошоп, широкая бульба от вспышки фотошоа=па вдруг стала уже в 2 раза? Клево.
1
Ласка
Сообщение было удалено
Это меня в посте ╧ 3 одна единственная красивая фотка, у вас в 21 посте немножко симпатичная, но почему-то чудесами фотошопа там у неё нос в 2 раза уже обычного и я её банально не узнаю. или она уже сделала себе ринопластику?Пусть сделает как в фотошопе на 21 фото, реально её так красивее.
Гость
такое впечатление, что в голове у модели совсем пусто. Даже страшно.
красивая девочка. кому муклы нравятся, каждому свое. и Водянова красавица.
кому и памела андерсон с мейхер красавицы
Водянова красавица, а эта просто симпатичная, ей до водяновой, как не будем говорить до куда.
вот из жизни фотка , в кафе
каждой можно найти страшную фотку , неудачный свет и т.п. где человек сам на себя не похож. то что вы выискиваете самые страшные в инете и неудачные не делает их менее красивыми. Потому что если взять фотки простых людей неудачные в обморок упасть можно.
35 нормальная молоденькая красивая девочка. просто свет чуть не такой. даже моники белуччи жуткие фотки найти можно
вот домашнее фото
Правда,каких - то поганок бледных прославляют,я ничё понять не могу..
ГостьЯ
Зараза, +1000!! прямо "красОта неземная")))
Ласка
Сообщение было удалено
это она вам сказала, что фото домашнее?)
вот водянова на пресс конференции
гы
В модели ценится нестандартность, шарм индивидуальность, одинаковые куклы-модели с отсуствием интеллекта во взоре никому не интересны. Уорд такая как все и этим не интересна.
гы
Водянова личность и это видно.
Ласка
Сообщение было удалено
ну и что в ней красивого? Пройдет мимо- и не заметишь.
из тысячи фоток самые страшные выбрали три единицы, смешно смотреть, Зараза)) даже видела где вы искали)) и то она на них симпатична)) нормальная девочка
Зараза
Сообщение было удалено
ты не заметишь, я замечу, люблю все красивое и стильное.
И потом красота-это все-таки естественность, правда ведь? Водянова на своих фото не сужает в 32 раза нос фотошопом и на обычных тоже такая же чертами. А так чисто графическое изображение любой женщины может быть красивым, если его доделывать и переделывать. Надо вживую видеть. Настоящая красавица в этом типаже с широким носом (но не настолько широким), большими глазами и детским лицом - британская супермодель Лили. Её сейчас сравнивают с Кейт Мосс. Но она и в разы успешнее и популярнее Джеммы Уорд. Как вам она, нравится, автор?
Следующая тема
Предыдущая тема