Девушки и женщины! Прошу Вашего окончательного совета по поводу контрацепции
Чем же все-таки предохраняться? -ОК плохо влияют на организм, и их влияние на организм не доказано из-за непродолжительного периода экспериментов (на себе не испытывала) - презервативы рвутся и сползают (проходили) - Постинор пить вечно нельзя Презики хорошо сочетать со спермицидами, но - от свечей появляется нечто типа молочницы (испытывала Бенатекс), и они не 100% - спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи - существуют женские презервативы...кто-нибудь испытывал это в России, сколько стоит? Напишите про свое предохранение, пожалуйста. Просьба не писать про "зашиться" и т.д. Что делать реально? Может, какие-то сдвиги научные есть по теме??
Нет ничего лучше и надежнее старых добрых презиков
не смотрите НТВ
[1810130415]
у меня знакомые аналом предохраняются))
не смотрите НТВ
[1810130415]
лучшее средство- спиодин
linde
[1728590423]
Из всех зол надо выбирать меньшее. Для меня это презервативы. ОК не применяю, не хочу себя травить. Можно трубы перевязать, но это после 2-3 детей делают. Смотрите сами. Идеального варианта нет.
тетка одна советовала, предупреждаю я не проверяла, но она говорит что помогает, после полового акта когда идете пописать, зажимаете половые губы пальцами и мочитессь, моча омывает влагалище создает кислую либо щелочную среду которую не выносят сперматтозоиды, плюс влагалище оздоравливаете
nasa
[3528491844]
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?
nasa
[3528491844]
Бэтси
Сообщение было удалено
ну если у нее моча из матки выливается, то ей конечно помогает
Инфа 146%
[82805265]
Презервативы - самое лучшее средство, просто покупать нужно хорошие и в аптеке. У меня всякие Контекс тоже рвались только так, могли аж 2 раза подряд, постоянно приходилось проверять.
А потом попробовала Дюрекс, намного лучше. Есть супертонкие Durex Deluxe, но и они не рвутся! ТТТ, я в шоке.
nasa
[3528491844]
Инфа 146%
Сообщение было удалено
у меня дюрекс тоже рвались, при чем с такой же периодичностью что и контекс, что и сико. Вообще на толстых членах чаще рвутся. На тонких еще ни разу не рвались никакие презики. Плюс специально спрашивала у мужиков с тонкими уями - у них вообще в ни разу в жизни не рвались
Инфа 146%
[82805265]
nasa
Сообщение было удалено
ну так для таких мужчин существуют XL презервативы.
Зачем же натягивать обычные?
nasa
[3528491844]
Инфа 146%
Сообщение было удалено
ну не такие там уи огромные, просто толще среднего
Инфа 146%
[82805265]
Фиг знает, я все эти презервативы тестила на одном человеке
nasa
[3528491844]
Инфа 146%
Сообщение было удалено
я когда на одном тестила была уверена что они в жизни не рвуться никогда, а как сменила - замучилась постинор пить
Вы осторожнее, это же не витаминчики. Как решили проблему, если не секрет?
Ханна
[1665896994]
А если мужчина одевает презик через раз? ((( Это ж надо мыться после каждого ПА, а если их по 10 за "сеанс", то что 10 раз бегать в ванную? Тоже не знаю, как лучше предохранятья. От Бинатекса и Фраматекса тоже началась страшная молочница. От ОК начались проблемы со здоровьем и огромные прыщи - пришлось бросить. Прямо одни проблемы((( Предохраняюсь презерватив+свечи+безопасные дни, когда они есть, когда дни опасные, то первые 2 способа, либо игнор мужчины в середине цикла (он обижается), но и они не дают 100% гарантии.
+ОК+Постинор+спираль+безопасные дни+спермицидная смазка+постоять после ПА 20 минут на голове на всякий случай. Но самый надёжный метод - при виде х у я упасть в обморок и плотно сомкнуть ноги
гость
[2361827820]
Да что смеетесь,это же голландский метод-ОК+презики,ничего смешного нет
кружка
[1388714858]
странно:значит ок- это вредно,а постинор менее вредно???
Анонимус
[3864859245]
Бэтси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели еще существуют женщины верящие в это?! Я думала средневековье уже кончилось в головах людей, или вот это - "спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи", ан нет, верят. До чего же дремучие у нас тетки!
И безграмотные ("вообщем")!
Гость
[459133636]
Еще можно сразу два презика натянуть, на случай если один порвется.
36, спираль врастает у женщин с хроническими воспалениями, у меня хронический цервицит, гинеколог отказалась ставить мне спираль, потому что её врастание в ткани гарантировано. Так что спираль подходит далеко не всем.
Автор
[3558584114]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема про спринцевание собственной мочой была не только у Малахова. В Юго-Восточной Азии тоже пользовались лимонным соком для убийства сперматозоидов.
Я подозреваю, что вопрос предохранения как-то именно так должен решаться. Но про это помалкивают, т.е. не выгодно производителям контрацептивов.
У у гинеколога спрашивала, почему свечи не дают 100% гарантию, как написано в инструкции. Она ответила, что сперматозоиды очень живучие, и прорываются в матку потом спустя даже несколько часов.
Если бы тут был медик или химик, который бы рассказал про действие КИСЛОТ на сперматозоиды.!!
Гость
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
наобороот- два презика быстрее порвутся, т.к. будут тереться друг о друга
Ёжа
[785101260]
Если вам нормально, то презервативы. Самое оптимальное. Но если партнер постоянный и уверены, что заразу не подарит -ОК не так страшны, как их малюют, просто надо сначала к врачу сходить, а не покупать самой первые попавшиеся. У меня от них побочек нет, все ок.
Автор
[3558584114]
"Перед эякуляцией небольшая капля жидкости смачивает конец члена. Она поступает из железы Купера и дает сильную щелочную реакцию, нейтрализующую все следы кислот после мочеиспускания. Она очищает и промывает уретру, подготавливая ее к проходу спермы"(http://www.afrodita.kiev.ua/index.cgi?r=3&id=138)
Среда влагалища является губительной для сперматозоидов, семенная жидкость нейтрализует влагалищные кислоты и частично подавляет действие иммунной системы женщины против сперматозоидов.(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5%F0%EC%E0%F2%EE%E7%EE%E8%E4)
Т.е. везде упоминается губительность кислой среды на сперматозоиды.
Так получается, использование раствора уксуса, мочи не лишено оснований??
.
Гость
[2132589901]
Автор, а ты вместо свечей попробуй крем.
Гость
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
От них месячные обильные. И нахрена это нужно? Чтобы облажаться где-нибудь?
Дима
[2358925910]
Автор
Сообщение было удалено
В борьбе с влагалищем член одержал полную и безоговорочную победу. Знай наших
Клюква
[2272914231]
Что за чушь про ОК????
Сходите к гинекологу, и посоветуйтесь на счет ОК, которые подойдут именно Вам. И ничем плохим они не сказываются на организм. Если конечно Вы не будете употреблять его в течение многих лет постоянно и беспрерывно.
Я пью ОК "Джес". По моему самые лучшие контрацептивы. Парень кончал в меня, и залета не было.
И плюс в них такой, что можно делать перерыв на большой срок.
А спираль, это опасно. И презики они рвутся. да и не приятно заниматься сексом с резинкой.
Гость
[259968245]
новаринг конечно. кольцо вставляешь и пить ничего не надо. гормонов минимум меньше чем в ок
Гость
[2132589901]
Клюква
Сообщение было удалено
Гормоны-это не шутка. И врачам тоже особо доверять нельзя. Они тоже такое насоветовать могут. А побочки нахрен нужны? Только и читаю, как у одной либидо пропало, у другой кровью мажет, у третьей вены повылазили.
Гость
[2703527307]
Знаем уже, как врачи ОК назначают!
Гость
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Клюква
[2272914231]
Значит к плохим врачам ходили!! Ходите к своему гинекологу, проверенному.
-ОК плохо влияют на организм, и их влияние на организм не доказано из-за непродолжительного периода экспериментов (на себе не испытывала)
- презервативы рвутся и сползают (проходили)
- Постинор пить вечно нельзя
Презики хорошо сочетать со спермицидами, но
- от свечей появляется нечто типа молочницы (испытывала Бенатекс), и они не 100%
- спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи
- существуют женские презервативы...кто-нибудь испытывал это в России, сколько стоит?
Напишите про свое предохранение, пожалуйста.
Просьба не писать про "зашиться" и т.д. Что делать реально? Может, какие-то сдвиги научные есть по теме??