Девушки и женщины! Прошу Вашего окончательного совета по поводу контрацепции
Чем же все-таки предохраняться? -ОК плохо влияют на организм, и их влияние на организм не доказано из-за непродолжительного периода экспериментов (на себе не испытывала) - презервативы рвутся и сползают (проходили) - Постинор пить вечно нельзя Презики хорошо сочетать со спермицидами, но - от свечей появляется нечто типа молочницы (испытывала Бенатекс), и они не 100% - спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи - существуют женские презервативы...кто-нибудь испытывал это в России, сколько стоит? Напишите про свое предохранение, пожалуйста. Просьба не писать про "зашиться" и т.д. Что делать реально? Может, какие-то сдвиги научные есть по теме??
Вот убей не понимаю, что надо делать с презервативами, чтобы они постоянно рвались и сползали. Всю жизнь только ими предохранялась (ну ещё ППА в "безопасные" дни), ничего не порвалось и не залетела. Остальное ничего не подошло, сколько врачи со мной ни бились.
Пила ОК чуть больше года, отказались работать яичники, но потом быстро все восстановилось, а презервативы всегда рвались!!!!! Спираль не хочу, о новаринг слышала только отрицательные отзывы. Как предохранятся вообще без понятия((
Я уже около года пользуюсь таблетками Ярина. Мне нравятся, никаких побочных признаков у меня нет, не потолстела, не похудела, защищают хорошо (тьфу-тьфу!), и еще с ними менструальный цикл легче контролировать. Их надо пить 21 день, потом неделю перерыв (в это время как раз должны пойти "дела"), и так каждый месяц. На пачке пронумерованы дни недели, чтобы не забыть какую таблетку когда пить. Короче, удобные таблетки, хорошие!
Мне гениколог посоветовал бьютиконтрацепцию. Почитала форумы - многие девчонки довольны. Пишут, что также она обладает косметическим эффектом: не полнеешь, гормональный фон стабилизируется и .все в этом роде. Попробуйте забить в поисковике.
Катюша
[1550765878]
Девочки, а вы слышали про вагинальные крема? вводишь за пару часов до па и всё, потом всё выходит с естественными выделениями.. не вредно ли это для слизистой? на сколько хватает одного тюбика?:) и реально ли защищает от незапланированной беременности?
-ОК плохо влияют на организм, и их влияние на организм не доказано из-за непродолжительного периода экспериментов (на себе не испытывала)
- презервативы рвутся и сползают (проходили)
- Постинор пить вечно нельзя
Презики хорошо сочетать со спермицидами, но
- от свечей появляется нечто типа молочницы (испытывала Бенатекс), и они не 100%
- спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи
- существуют женские презервативы...кто-нибудь испытывал это в России, сколько стоит?
Напишите про свое предохранение, пожалуйста.
Просьба не писать про "зашиться" и т.д. Что делать реально? Может, какие-то сдвиги научные есть по теме??