Девушки,прошу совета!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего это она так предложение замуж выбивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.
Или автор просто не парень её мечты, наверное в голове она себе нарисовала другого идеального мужчину, а автор это то что есть, как бы синица в руке. Мечется между своим идеалом и реальным вариантом. У меня так было, муж меня еле уговорил замуж за него выйти.
Или автор просто не парень её мечты, наверное в голове она себе нарисовала другого идеального мужчину, а автор это то что есть, как бы синица в руке. Мечется между своим идеалом и реальным вариантом. У меня так было, муж меня еле уговорил замуж за него выйти.
Гость
Не любит вас, иначе не уходила бы столько раз. Видимо не может найти лучше вот и возвращается. А вы все прощаете))))
Гость
В общем все ответили уже - не любит и теоретически думает, что может найти получше. Уходит, потом подумает, заскучает и назад. И опять по новой. Но как бы там ни было- не любит, ищет получше.. вы прощаете, а она в результате вас не уважает. И чем дальше, тем хуже, потеря уважения в отношениях самое мерзкое по моему мнению. и его отсутствие как снежный ком ведет к концу.
Гость
Я Вам советую обратиться к одной знающей женщине, на очень хороший астролог. Мне очень помогла разобраться в моих отношениях и в моем мужчине. Она составит карту Вашей девушки и все расскажет о ней , а также может посмотртеь и вашу совместимость, что очень важно. Может быть Ваша девушка- не Ваша женщина для жизни и не стоит тратить на нее время. Эта женщина многим помогла найти ответы на важные вопросы. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это маловероятно, так как она знает, что я очень серьезно подхожу к нашим отношениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж дважды в разводе, так что серьезность тут относительная
ну и ей-то 33, у нее же часики тикают, как бешеные ,и последний вагон уже отходит, лето красное пропела, пора уже срочно замуж и рожать.
ну и ей-то 33, у нее же часики тикают, как бешеные ,и последний вагон уже отходит, лето красное пропела, пора уже срочно замуж и рожать.
Бабанимфа
Либо она играет Вами, набивая себе цену. Или Вы просто удобный запасной вариант...
Гость
Автор, это один в один как у нас с мужем. Ему было 42, 2-е детей в предыдущем браке, мне 30. Тоже скоро начали жить друг с другом, но я постоянно уходила от него, собирая вещи. Но у меня была своя причина - я привыкла к одиночеству и хотела быть одной по инерции, не осознавая этого. Привыкла быть в поиске, мне это нравилось. Уставала от отношений и когда что-то волновало в них, то снова хотелось попасть в ту одинокую беспроблемную уютную одинокую ясность. Потом все это осознала и успокоилась уже, перестала бегать да и вещи надоело собирать-разбирать. Может ваша девушка так же. А может просто ждет предложения, кто ее знает. Я не ждала предложения, как-то и так хорошо все было не считая моих метаний. Мне вообще отношения надоедали всегда и я их рвала и отдыхала одна, но это просто не мои люди были. А с этим мужчиной, который стал моим мужем и выдержал все уходы-приходы, мы сейчас очень счастливы.
Василиса
Сейчас не любит и не видит в вас "своего" мужчину. Когда это перевешивает, уходит. Потом на расстоянии Вы кажетесь не таким плохим даже скучает. Часики тикают. Здравый смысл говорит надо брать этого. Возвращается. И все по новой.
Вам не надо принимать не назад так легко.
Вам не надо принимать не назад так легко.
Светлана
Автор, попробуйте сделать ей предложение =) Если она его "выбивает", как пишут, то согласится. А если будет тянуть с ответом долго или отвлекать вас от этой темы, значит, не уверена, что вы - ее принц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно) Раз уж вы подвели итог здесь, хочу задать вам вопрос: что, в вашем понимании, получше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, но серьезность тут абсолютная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю вам, чтобы ваше счастье продолжалось! Ваша история чем-то похожа на мою. Спасибо вам!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы думаете это легко?
Гость
не любит она вас, но никого другого нет. Вот и мечется. Ей уже 33 ,выбор мужчин у нее не велик, потому на безрыбье - и вы сгодились. Но как только оказываетесь некоторое время постоянно вместе (на отдыхе) - вы начинаете ее раздражать, не удивлюсь, что и в сексе ест проблемы, такое ощущение что вы ей неприятны, но раз другого мужчины нет - она терпит отношения с вами, но особой близости с вами не хочет.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, девушка знает, что я настроен серьезно по отношению к ней: семья, дети, общий дом,совместные мечты, мы говорим(ли) об этом. И вот опять принц) слушайте, мы же не все принцы и принцессы? Я не принц, хорошо... чего тогда мучатся то 8 месяцев?
Гость
на самом деле, автор, многие женщины живут с нелюбимыми мужчинами. Просто подстраиваются, терпят. А ваша "возрастная", она замужем не была, подстраиваться не умеет, привыкла жить как ей удобно "холостяцки", необходимость терпеть вас рядом ради статуса "не одинока "ее раздражает, вот она и уходит периодически. Потом включается мозг, она понимает, что больше никого нет, родственники зудят "когда замуж, когда внуки и пр" - она опять возвращается. И так по кругу. Сколько может - вас терпит, уговаривая себя что надо, надо, возраст и пр. Потом терпилка кончается (особенно на отдыхе, где вы 24 часа рядом, на работу от вас не сбежать, невоносимо для нелюбящего человека) - она уходит...
Гость
возможно вы удобный для нее партнер, может неплохой человек, но она вас не любит и не хочет быть с вами, человек в 33 года уже должен разбираться в себе и снять розовые очки. Видимо вы просто не ее вариант для действительно серьезных отношений, поэтому она периодически срывается. Еще вариант, что перед каждым ее уходом с вашей стороны были слова или поступки, которые заставляли ее так себя вести.
Гость
Аргументов никаких. В чем любовь автора проявляется - непонятно.
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не увидела любви автора.
Мечтать можно в 18...в 33 нужно воплощать.
Автор не догрваривает что-то.
Вы верите в то,что пара всесте может не решить как им жить далее; автор пришел сюда? Любой человек разгрваривает со своей половиною дома за чаем.
Троль вумана на лицо. В жизни сказок таких нет)
Мечтать можно в 18...в 33 нужно воплощать.
Автор не догрваривает что-то.
Вы верите в то,что пара всесте может не решить как им жить далее; автор пришел сюда? Любой человек разгрваривает со своей половиною дома за чаем.
Троль вумана на лицо. В жизни сказок таких нет)
Гость
В чем ваша любовь к нему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как вы уже зад@лб@ли своими мерками 33 старуха замуж, у людей в этом возрасте только жизнь осознанная начинается и выбор тоже есть, потому как все торопятся взамуж пораньше совершенно не разбираясь с кем и зачем, а девушка видимо глубоко задумывается и где то автор косячит, но как большинство мужчин не желает себе в этом признаваться и замечать это.
Вам автор совет слышать то она вам говорит и что ее в вас раздражает, потому как возможно вы ей и нравитесь и глубоко симпатичны, но что то делаете не так, либо наоборот не делаете того что от вас ожидали.
Вам автор совет слышать то она вам говорит и что ее в вас раздражает, потому как возможно вы ей и нравитесь и глубоко симпатичны, но что то делаете не так, либо наоборот не делаете того что от вас ожидали.
Гость
дважды женат, а так и не научился женщин выбирать. в третий раз на одни и те же грабли. ищи жену, а ты зациклился на любовницах- вот и получается- устала, нужно пожить одной и тд.
Гость
вы не бегите за ней, не уговаривайте, пусть уходит. Такой тип женщин очень предсказуем, хороших мужчин держат близко, строят отношения, а любят разных м**ков
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне 35 точно так же
Гость
Девушки, спасибо вам за ваши размышления! Они помогли включить голову и привели меня к некоторым умазаключениям) Во-первых, я искренне хочу, чтобы моя девушка была счастлива, в этом, наверное, и заключается любовь - делать других счастливыми и получать от этого удовольствие... И здесь вопрос: делаю ли я ее счастливой настолько,насколько другой не сможет? Получается, что сейчас она выбирает между реальностью(мной) и эфемерным будущим(назовем его принцем). Судя по всему, сложный выбор. Однако, она выбирает свое счастье, имеет на это полное право и, главное, делает это честно, не за моей спиной. А во-вторых, я точно знаю, что она меня не любит - это чувствуется. И мало вероятно, что полюбит.Как заметили некоторые девушки, - она подстраивается/терпит и делает это качественно. То есть живет со мной, позволяя себя любить, пока терпилка не кончится)... вот это подло(как вообще можно жить с человеком, которого терпишь?). Поэтому, если она не вернется - дай Бог, чтобы все у нее было хорошо и она была счастлива, а если она вернется - насколько моей терпилки хватит, чтобы создавать моменты для ее счастья, зная о том, что она меня терпит?
Девченки, как же с вами интересно...
Девченки, как же с вами интересно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такое описание моей ситуации…. Не судите строго скомканность моего повествования, я привел лишь ключевые моменты нашей истории. На любой ваш вопрос – дам пояснение.
В итоге, уважаемые девушки и женщины, я прошу вас, дайте любой «ключик» к разгадке этой ситуации. Для меня он очень важен! Мне никогда не приходилось обращаться к женскому полу с таким вопросом, а ответ своего пола я, приблизительно, знаю.
Заранее благодарен!