Дамы и Господа помогите советом,,, меня муж мне кажется не хочет,,,, когда пристаю к нему то у нас все получается но сам он никогда не проявляет инициативы,,,, в последнее время я тоже забила и вот уже больше месяца без секса,,,, Тем временем я познакомилась с ОЧЕНЬ интересным мужчиной который меня привлекает как магнит,,,,, у нас еще ничего не было,,, он знает мою ситуацию и прямо предлагает с ним встречаться,,, Не знаю что делать,,,у нас с мужем ребенок есть,,, И не хочу предавать мужа и мою семью но это его вина будет в конце концов,,, я уже год примерно терплю его безразличие ко мне как к женщине,,,, Помогите советом!
Если вы не потолстели, не постарели особо и т.д. То варианта 2: у мужа любовница и он ее реально любит, Второй вариант: он на вас обижен, вы его подавляете, достали распросами и т.д.
Если уверены, что муж не узнает, гульните, это укрепит ваш союз, и сами удивитесь муж вас снова захочет. Мужчины чувствуют другого самца на уровне интуиции, сами того не осознавая.
Запуталась, я бы мужу сказала прямо, что заведу любовника:))))
Если изменять не хотите, поговорите тактично, скажите, что ваше неудовлетворенное состояние играет отрицательную роль в ваших отношениях, ну и поделитесь вашим видением ситуации.
Прежде чем бросаться в омут с головой, надо попробовать создать омут дома, если есть желание конечно....
Анаким
[2064101194]
А поговорить с мужем откровенно, объяснить, что хотите чувствовать себя женщиной, которую завоевали, можете даже намекнуть, что к вам другие проявляют интерес.
Солярис
[1851961727]
траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так мужу сказала. он мне ответил "ЗАВОДИ". А было все предельно просто, у него любовница была, долго была. Года 2. Сколько крови она моей выпила.
Солярис
[1851961727]
А я тоже мучалась как вы, главное не было никого рядом. Я еще думала, может там наверху сжаляться надо мной и пошлют мне хоть кого-нибудь, душу мою отвести. Сил не было, не спала ночами, пока мух с любовницей трахался. Уходить не хотела я. Но никого 7 лету меня не было. Я чувствовала себя недоженщиной. Когда мой муж меня не хотел меня отчаяние брало. Вообщем изменила через 7 лет. И ушла. Но уже было поздно. Ничего не исправить.
Гость
[1358889600]
Ухаживайте за собой, заставьте его ревновать, запишитесь на курсы...
Солярис
[1851961727]
Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст И это было. Муж почувствовал любовника, только мне уже все равно стало. Я ведь мужа разлюбила. И наш союз измена не укрепила.
Солярис, у вас просто отношения уже друг друга исчерпали. Когда один другому позволяет ходить куда угодно, это уже начало конца на мой взгляд опять же.
Свингер пары в расчет не берем.
марьванна
[6760066]
Сообщение было удалено
курсы гейш ?
тантро
[3390170846]
У меня было такое - муж просто забил на меня, перестал домогаться. Потом оказалось, что у него любовница появилась. Я тоже создавала тему здесь, мне все хором ответили, что у него любовница. Я не верила сначала, а потом узнала.
Вам никогда не приходило в голову, что у мужа просто низкое либидо или но устает на работе? Ну есть такой темперамент у мужиков - любит, хранит верность, но редко хочет! Ну ничего тут не поделаешь.
А совет "заставить ревновать" - вершина глупости, на мой взгляд.
Анна
[3984361220]
Если у мужчины низкое либидо, то это заметно сразу. А если мужчина вдруг охладел, тут уж 100% появилась любовница.
Я не утверждаю, что хроническое нежелание мужчиной секса со своей женой всегда является свидетельством наличия любовницы, но в большинстве случаев, увы, это так. Вообще женщине интуиция дана, наличие любовницы всегда чувствуется, иногда даже когда явных фактов нет. Хотя безусловно, кому-то проще жить без секса и заниматься самообманом.
гость
[2906620409]
У него у самого, поди, любовница. Нормальный мужик не может месяц не хотеть.
Гость
[2947530481]
может, он со всеми так... сходите к хренологу
Гость
[3282268491]
еб ать,автор это реально жесть.встречайтесь с любовником может с ним перерастет в чувство просто трах.а потом уйдет.просто уходить надо к кому-то а не в вникуда
Да я бы сначала всеми способами выяснила нет ли любовницы, потом приступила бы сама к поиску (если есть любовница).Да в никуда уходить никому не охота с насиженного места)Удачи вам)
333666333
[546317390]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда 100%!!!!!!!!
Кэт
[2854342914]
Маркиза
Сообщение было удалено
ой боже... у меня с мужем, за последний год, перед тем как разошлись, секс был 4 раза... я люблю секс, но здесь были такие моральные загоны, и прессинг, что даже не хотелось. и при чем я знаю, что никого у него не было... парню 26, а он не хочет... это п-ц. а когда я его спрашивала, он мне говорил: я же тебя сразу предупреждал, что секс для меня не главное. ко всему, он пил антидепрессанты, которые здорово охлаждают пыл их дружка.
Солярис, спасибо за сообшение,,, Самое стремное это то что он своим безразличием потихоньку убил мое желание к нему,,, Мне так грустно что так получилось,,,, И теперь я понимаю что хочу другого мужчину,, не знаю что мне делать терпеть или броситься в омут с головой и оторваться,,,
Другие сообщения не загрузилисьёё всем спасибо за мнения сейс буду читать
зАПУТАЛАСЬ
[3236593365]
Еще раз спасибо всем,,,, Мне 29 лет замужем вот уже 7 лет,,, Я знаю что я привлекательная,,, высокая стройная на меня засмариваются, у меня не завышенная самооценка и до недавнего времени я и не думала о точ тобы изменить,
зАПУТАЛАСЬ
[3236593365]
Дело в том что муж мой по работе часто не бывает дома,, и, представьте себе приезжает после 5ти дневного отсутствия,, ужин готов, ребенок в 9 часов уже дрыхнет,,, а муж мой ожевае пижаму, целует меня один раз и спокойной ночи,,, Сначала, когда это начало происходить, я брала инициативу в свои руки,,,, но постепенно и мне не хочется с ним, потому что он никогда не проявлял интереса,, И вот уже больше года так,,,,,,,,, Не знаю есть ли у него любовница, и как я это выясню,,, только если детектива нанять,,,,,,,,, Говорить с ним я пыталась и это не просто для меня,,, получается что я его о чем то прошу но я не хочу его просить,,, Я хочу чтобы это от него исходило,,,, И когда пытаюсь намекнуть ему об этом то чуствую себя тряпкой и зависимой от него,,,
Старая черепаха
[99439528]
зАПУТАЛАСЬ
Сообщение было удалено
Могу предложить несколько вариантов:
завести друзей. о которых он не знает и встречаться с ними, делая из этого недосказанность.(моральная измена-это тоже измена)
завести любовника
ну или сказать ему: милый, раз ты не выполняешь свой супружеский долг, а значит мы с тобой просто соседи по квартире. готовь для себя сам, убирай за собой да и с ребенком гуляем по очереди.
Правда для этого нужно самой себя обеспечивать.
Старая черепаха
[99439528]
Маркиза
Сообщение было удалено
милая Маркиза, если человек не хочет есть-значит он сыт либо болен. Если он болен, значит его надо лечить. А если он питается на стороне, значит надо терпеть либо бороться с этим.
Ника
[2237995577]
Добрый день! Мне 28 лет, я успешна в карьере у меня есть сын и скажем так муж, если его можно так назвать! Жили мы раньше - крохи собирали и он работал, а я до года сидела дома с сыном. своего жилья не было и машин тоже. Я вышла на работу и быстро поднялась по карьерной и финансовой лестнице. он любил выпить и порой запоями и часто бил меня и утаскивал деньги из дома. Я везла квартиру в ипотеку и почти выплатила, купила две иномарки дорогих. Он начал пропадать по ночам и я не понимала , что происходит! В поймала его на переписке, сказал не повторится и тут в новый год нашла чек на золотые серьги с бриллиантами не для меня)) было больно и жить не хотела. Но ради сына терплю, он любит отца. В апреле под мой день рождения он ушел, как оказалась уехал на украину к сестре, еслиб просто уехал , а он на то время употреблял наркоту. Вскоре на 1 мая , попали он с сестрой в аварию. Он нормальный а она была тяжелая я простила его сестре и долг огромный и то что она много от меня скрыла, зная что у него другая. И помогала на лечение и каждую неделю ездила в киев и везла деньги на очередную операцию его сестре. Купила еще одну БМВ когда его выписали из наркологии. И тут 2 недели назад нахожу что он ей снова звонит. На меня ноль внимания и в постеле тоже . ХОТЯ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЮТ И ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ ФИРМЫ ГЛОТАЕТ СЛЮНИ. А муж гогварит что это у него последствия от наркоты и не досып. Хотя он уже 8 месяцев не работает. Я разрываюсь сама и его родителям помогаю и своим и плачу за клиники и реабилитационные центры для наркоманов. Итог : его забирают от туда родители и говорят что он все понял и не будет употреблять. В итоге : я пашу ,а он кайфует ,но уйти не могу люблю наверное.!! КАК БЫТЬ ???
Ника
[2237995577]
Добрый день! Мне 28 лет, я успешна в карьере у меня есть сын и скажем так муж, если его можно так назвать! Жили мы раньше - крохи собирали и он работал, а я до года сидела дома с сыном. своего жилья не было и машин тоже. Я вышла на работу и быстро поднялась по карьерной и финансовой лестнице. он любил выпить и порой запоями и часто бил меня и утаскивал деньги из дома. Я везла квартиру в ипотеку и почти выплатила, купила две иномарки дорогих. Он начал пропадать по ночам и я не понимала , что происходит! В поймала его на переписке, сказал не повторится и тут в новый год нашла чек на золотые серьги с бриллиантами не для меня)) было больно и жить не хотела. Но ради сына терплю, он любит отца. В апреле под мой день рождения он ушел, как оказалась уехал на украину к сестре, еслиб просто уехал , а он на то время употреблял наркоту. Вскоре на 1 мая , попали он с сестрой в аварию. Он нормальный а она была тяжелая я простила его сестре и долг огромный и то что она много от меня скрыла, зная что у него другая. И помогала на лечение и каждую неделю ездила в киев и везла деньги на очередную операцию его сестре. Купила еще одну БМВ когда его выписали из наркологии. И тут 2 недели назад нахожу что он ей снова звонит. На меня ноль внимания и в постеле тоже . ХОТЯ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЮТ И ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ ФИРМЫ ГЛОТАЕТ СЛЮНИ. А муж гогварит что это у него последствия от наркоты и не досып. Хотя он уже 8 месяцев не работает. Я разрываюсь сама и его родителям помогаю и своим и плачу за клиники и реабилитационные центры для наркоманов. Итог : его забирают от туда родители и говорят что он все понял и не будет употреблять. В итоге : я пашу ,а он кайфует ,но уйти не могу люблю наверное.!! КАК БЫТЬ ???
Гость
[464892607]
Познакомлюсь с женщиной. 35 женат, рост 175. В.О. имеется, потребность в никатине отсутствует, употребеление алкоголя умеренное. :) aloha0181@yandex.ru
Гагик
[3730164214]
[quote="Ника" message_id="57428139"]Добрый день! Мне 28 лет, я успешна в карьере у меня есть сын и скажем так муж, если его можно так назвать! Жили мы раньше - крохи собирали и он работал, а я до года сидела дома с сыном. своего жилья не было и машин тоже. Я вышла на работу и быстро поднялась по карьерной и финансовой лестнице. он любил выпить и порой запоями и часто бил меня и утаскивал деньги из дома. Я везла квартиру в ипотеку и почти выплатила, купила две иномарки дорогих. Он начал пропадать по ночам и я не понимала , что происходит! В поймала его на переписке, сказал не повторится и тут в новый год нашла чек на золотые серьги с бриллиантами не для меня)) было больно и жить не хотела. Но ради сына терплю, он любит отца. В апреле под мой день рождения он ушел, как оказалась уехал на украину к сестре, еслиб просто уехал , а он на то время употреблял наркоту. Вскоре на 1 мая , попали он с сестрой в аварию. Он нормальный а она была тяжелая я простила его сестре и долг огромный и то что она много от меня скрыла, зная что у него другая. quote] Ника, привет! Почитал твою историю, очень впечатлился. Ты молодец, женщина кремень, и деньги зарабатываешь и мужа тащишь! Что предлагаю: дай координаты своего разъeбaя-мужа, желательно адрес,фото, примерный распорядок дня. Я вышлю толковых ребят, проведем беседу. Будет конечно неприятно, т.к. мужу размолотят ебacoc гарантированно, скорее всего даже будет групповое изнасилование в очкo, но по идее это должно решить проблему. Пойдет на работу, забудет про наркоту.
Гость
[4293192267]
Солярис
Ваш текст Я так мужу сказала. он мне ответил "ЗАВОДИ". А было все предельно просто, у него любовница была, долго была. Года 2. Сколько крови она моей выпила.
А почему вы терпели это всё? А как вы узнали что у него любовница?