Парень должен хотеть все время если любит?
Если парень любит девушку, он должен хотеть её хотя бы раза 3 в день? Когда я нахожусь рядом с Парнем, которого я люблю, я хочу его поятоянно по несколько раз в день, ему поначалу это нравилось, спустя пол года ему стало достаточно раз в день, больше он не хочет. Значит ли это, что я люблю его больше, чем он меня? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы путаете брат и секс. Это далеко не одно и то-же.
Гость
Может вы его меньше любите чем он вас. Любовь не = желание все время сексится. Я сейчас беременная и секса вообще не хочу. Но мужа своего люблю. Так что глупости все это
Птичка
У вас высокое либидо, а у него среднее, при чем здесь любовь.
Голиаф
Идите в ЗАГС, через пару лет у тебя будет то голова болеть то другое, будешь ему отдаваться после покупки шубы или хотя бы сапог, и изредка "просто так". Перед всеми будете изображать гармоничную пару у которой всё хорошо "на радость друзьям, на зависит врагам".
Бздякина
Минет вас чаша сия
Гость
Анатомию в школе преподавать вообще перестали? "Люблю" и "хочу" вообще никак не связаны.
Гость
Приелась. Хочется разнообразия.
Гость
Нет, не должен. Он парень, а не секс-машина. Это бабы могут кончить 2-3 раза за "сеанс", а мужики далеко не каждый два раза может.
Гость
Смотря как ты его "хочешь". Если укладываешь на спину и сама на нем скачешь, а он расслабляется и наслаждается, это одно. А если сама улеглась в позу морской звезды, а парню приходится трудиться... он банально устает, не двужильный же.
Гость
Просто он не успевает восполнять свои запасы "хотения", если вы с ним так часто этим занимаетесь.
Гость
ну не работает член мужчины как песта у женщины, как бы всем иного не хотелось.
Чисто физиологически женщина способна всегда (очень утрированно, но всё же), а вот член стоять постоянно не способен. Ни в 18 лет, ни в 65.
И это нужно учитывать женщинам, особенно необразованным, чтобы не делать ложные выводы.
Чисто физиологически женщина способна всегда (очень утрированно, но всё же), а вот член стоять постоянно не способен. Ни в 18 лет, ни в 65.
И это нужно учитывать женщинам, особенно необразованным, чтобы не делать ложные выводы.
Идите в ЗАГС, через пару лет у тебя будет то голова болеть то другое, будешь ему отдаваться после покупки шубы или хотя бы сапог, и изредка "просто так". Перед всеми будете изображать гармоничную пару у которой всё хорошо "на радость друзьям, на зависит врагам".
Совершенно верно.
ЗАГС расставляет все на свои места :)
👍
ЗАГС расставляет все на свои места :)
👍
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов