Секс раз в 3 месяца
Вместе 3 года . Секс раз в 3 месяца . Раньше было в неделю раза 4 .Ему 35 , мне 26 . Нормально ли это .? #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
По меркам форумчанок норма для женщины это вообще не хотеть секса 🤣
Гость
Трахается он на стороне 100%.
Ну это ваш личный выбор жить с уже стареющим мужчиной
Был бы он моложе любил бы вас чище и чаще
Был бы он моложе любил бы вас чище и чаще
Гость
Блин, это просто моя мечта! Ненавижу заниматься сексом(((
Гость
Моему 35+ я жаловалось то что у нас секс стал реже, только у нас раз в неделю, либо раз в пол месяца, ну либо раз в месяц. Считаю это не нормальным явлением. Так как знаю много пар где мужья старше моего мужа 40+ 45+ и мужья удовлетворяют своих жен, то есть наоборот хотят больше.
То есть я начала подозревать его в измене, если мужик не хочет свою жену, либо редко, значит он секс имеет на стороне, и вы уже его не возбуждает, так как молодые девочки они сочнее, красивее, и тело их нежное, без циллюлита, приятно пахнут.
Знаю своего мужа, он без секса не может, страстный сам по себе, энергии много, выглядит молодо, ну не может он без секса, ему нужно, но видимо не со мной.
То есть я начала подозревать его в измене, если мужик не хочет свою жену, либо редко, значит он секс имеет на стороне, и вы уже его не возбуждает, так как молодые девочки они сочнее, красивее, и тело их нежное, без циллюлита, приятно пахнут.
Знаю своего мужа, он без секса не может, страстный сам по себе, энергии много, выглядит молодо, ну не может он без секса, ему нужно, но видимо не со мной.
Гость
Если я сама захочу, прошу его, он отказывает мне в сексе. Либо обещает потом, завтра, устал, и так часто. Я сначала не обращала внимания, но потом обратила внимание. Так как у нас было все наоборот, он хотел часто, я меньше, а сейчас он вообще не хочет, а я хочу, так как без секса. Он то имеет на стороне, а я нет.
Гость
Если я сама захочу, прошу его, он отказывает мне в сексе. Либо обещает потом, завтра, устал, и так часто. Я сначала не обращала внимания, но потом обратила внимание. Так как у нас было все наоборот, он хотел часто, я меньше, а сейчас он вообще не хочет, а я хочу, так как без секса. Он то имеет на стороне, а я нет.
Он может и сам себя удовлетворять, если увлёкся этим, то он уже пристрастился к этому занятию и секс с женщиной ему уже не нужен, дальше только хуже будет, скоро изменится и поведение. Проверьте телефон, нет ли там порнушки или на какие сайты заходит
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов