Не хочу мужа,в плане того,что он меня не возбуждает что-ли, всегда так было и в начале отношений,я думала,может это норма в принципе в отношениях,когда ты вот прям не горишь желанием (говорят это страсть и она угасает) , хочу секса с ним,когда просто хочу секса,а не именно его. Да и ещё доверия к нему нет,много было всего в жизни,что не могу отпустить и простить( это не измены), и не могу вот просто взять и сексом заняться,только совсем когда прижмёт...Вот скажите это норма? Или лучше расстаться...
Не вижу ничего плохого в этом. А если разговор про обязательства, то какие у жена обязательства перед мужем?
Странный вопрос. А какие обязательства у обоих супругов? Либо это супруги с обязательствами, либо это сожители. Здесь не может быть никаких полутонов.
Гость
[3926274962]
Гость
Не вижу ничего плохого в этом. А если разговор про обязательства, то какие у жена обязательства перед мужем?
Странный вопрос. А какие обязательства у обоих супругов? Либо это супруги с обязательствами, либо это сожители. Здесь не может быть никаких полутонов.
Гость
[2407270502]
Захоти 20 бурятов;)
Гость
[2110557145]
Зашей пис-ду, а как ты хотела, меньше порнуху смотри по интернету. Супружеская жизнь, это не только страсть, она кстати быстрее всего проходит, -это и уважение,и взаимопонимание, и доверие. Если на старости хочешь получить рядом близкого и родного человека, в молодости нужно немножко потерпеть. И вспомни клятву в загсе, что ты там говорила и обещала. А как люди раньше жили, а как по 50 лет брака, а то навыдумывали себе полов, гендеров, всевозможных анальных, клиторальных, вагинальных удовлетворений и носятся с этим. Мир не вращается вокруг Вас, запомните это прежде чем обидеть родного человека, придет время, и Вы сами окажетесь в аналогичной ситуации. Так что мозги Вам в помощь, а эмоции в сторону, ну или можете начать скакать по ку-ям, правда это закончится очень печально. И да помните народную мудрость, что каждый последующий муж много хуже предыдущего.
Гость
[2110557145]
Да и еще на вскидку вот Вам несколько причин происходящего, женщины получили слишком много прав, стали больше думать о себе в обществе, а не о своих традиционных занятиях и обьязанностях т.с. феминизм во всей его красе. Далее такое часто проискодит, когда карьера женщины идет вверх, а муж "топчется" на месте, далее, так же часто происходит такое в неравных браках, т.е когда люди из разных социальных слоев. Частым агрегатором этого является желание женщины влезть в душу мужчины, т.е мужчина снаружи мужественен, его окружает ореол тайны, силы ну и т.д, а внутри он может быть очень чувствительным и ранимым, вот когда женщина вскрывает это, с него слетает флер и он, в лучшем случае становится для нее просто "родственником", в худшем просто нежелаемым обьектом, а то и презираемым. Совет Вам, если конечно хотите сохранить семью и обойтись без мозгоправов, найдите себе какое-нить увлекательное занятие, хобби т.с, через время попустит, пробуйте увлечение распространить и на супруга, ни в коем случае пусть это не будут соц.сети, они, кстати рушат огромное кол-во браков, меньше предавайтесь увлеченным размышлениям и фантазиям, а больше семейному уюту, у Вас просто очень много свободного времени. Если Вы начальник, дома это забывайте, на других самцов смотрите с тех же позиций, что и на своего, они тоже чьи-то супруги, или ими были, и у них были точно такие-же траблы в отношениях. И да знайте, что мир погряз в разврате и духовной бедности и это целенаправленная политика сильных мира сего, в двух словах- разделяй и властвуй, что-то типа сломить соломинку из веника, или целый веник. Семья,- это веник, на котором основано то или иное сильное и здоровое общество, которое стирают, престарелые"рептилоидов" и кидают в рабство себе на потеху. И да помните о причинно-следственных связях, они формируют наше будущее, но причины, к сожалению, всегда кроются в прошлом и их уже не изменить, как и будущее. Так что стройте новые связи в настоящем, тогда есть шанс на другое будущее.
Гость
[991281944]
Гость
Мужу надо давать.
У меня испанский стыд. У вас с головой всё в порядке? Наверное очередной сексист пришёл на женский форум чтобы надавать своих охренеть как нужных советов. А если вы женщина и не шутите, то советую обратиться к психологу.
Гость
[2701645533]
Гость
У меня испанский стыд. У вас с головой всё в порядке? Наверное очередной сексист пришёл на женский форум чтобы надавать своих охренеть как нужных советов. А если вы женщина и не шутите, то советую обратиться к психологу.
Чел прав, недающая жена пинком под зад вылетает в дверь, лично у меня такой принцип.