Как стать раскрепощённее??
Принцесса👑
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А после лишения девственности начнётся поиск того самого единственного на всю жизнь и все мужики бе-бе-бе...а я не такая.
Нужно найти статусного успешного мужчину. Проси сразу порше в подарок за секс.
Али-баба
Принцесса👑
Сообщение было удалено
Просто интересно...В чем опыт этого заветного трахеля? Пальцы в мед совал и облизывал ироттески?
Гость
Ты им просто не доверяла, когда будешь чувствовать себя с парнем как с лучшим другом тогда вообще без проблем будет.
Гость
Ищите любовь и влечение, все сложится, принца ждать не надо, но и не торопитесь абы с кем. Выбирать нужно из тех, кто ухаживает за вами, кому вы нравитесь. За равнодушными гонятся не стоит
Автор, а вы с какого города?
Гость
есть простой путь... коль вы уже совершеннолетняя- можете сходить к врачу... в клинике все сделают,как надо... если хотите лишиться естественным способом... то во время ласк и прелюдии попробуйте "наездницу".. т.е. вы сверху... просто сами все сделаете... ну или он поможет ... думаю он сообразит ..как ...
Гость
Хватить бредить и строить из себя кого-то. Влечение было, а пересилить не смогла, потому что твоя личность этому парню до одного места была и ты это видела. Перестань прикидываться и иди к психологу, пусть тебя научат ценить себя и выбирать спутника жизни по себе.
Принцесса👑
Хватить бредить и строить из себя кого-то. Влечение было, а пересилить не смогла, потому что твоя личность этому парню до одного места была и ты это видела. Перестань прикидываться и иди к психологу, пусть тебя научат ценить себя и выбирать спутника жизни по себе.
А какая разница? Я в любом случае лишусь девственности с тем, кому «наплевать на мою личность», так какая разница с кем? Ну с этим не переспала - пересплю с другим, которому на меня будет плевать!
Гость
На трассу, платят хорошо. Но рекомендую онлифанс - развод чмошников на деньги сидя дома
Принцесса👑
Я не спрашиваю, как мне денег заработать (для этих целей у меня есть образование и диплом, не беспокойтесь :)
Спрашиваю, как перестать быть зажатой и стеснительной. У меня ведь тоже есть сексуальный потребности. Но из-за стеснительности не могу из удовлетворить((
Спрашиваю, как перестать быть зажатой и стеснительной. У меня ведь тоже есть сексуальный потребности. Но из-за стеснительности не могу из удовлетворить((
Гость
Я не спрашиваю, как мне денег заработать (для этих целей у меня есть образование и диплом, не беспокойтесь :)
Иди на курсы театрального мастерства. Или к психологу. Что за вопросы вообще при наличии денег.
Гость
Вы спрашиваете совета ,как вести блудную жизнь. Найдите себе лучше парня для серезных отношений, раз не можете. Вы уж простите, но пихать себя первому встречному... это как себя надо не любить
Принцесса👑
Вы спрашиваете совета ,как вести блудную жизнь. Найдите себе лучше парня для серезных отношений, раз не можете. Вы уж простите, но пихать себя первому встречному... это как себя надо не любить
Мне не нужны отношения! Зачем? Чтоб когда он меня бросит снова рыдать, не спать ночами и наносить себе увечья??
Завести постоянного любовника, с которым будет просто с*кс - это не блуд.
Завести постоянного любовника, с которым будет просто с*кс - это не блуд.
Форум: Секс
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность167 ответов
- Редкий секс в семейной паре30 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность167 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре30 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как стать раскрепощённой и наконец-то лишиться девственности ??