Мне и яйцеоблизывающие, и очколижущие, и членососущие женщины - почти одинаково омерзительны, правда, женщинами этих существ назвать - язык не поворачивается:)
Гость
[555864954]
Гость
Идикатынахуй
Почему ты злишься мочеглотка?:) Даю тебе гарантию, что остатки мочи попадают в твой рот, когда ты отсасываешь член, их - невозможно вымыть полностью, почему тебя так задевает этот факт?:)
Гость
[2795725690]
Гость
Неужели ты так сильно наглоталась мочи, обсасывая член, что не в состоянии понять, что я мужик?:)
Да без разницы кто ты. То что ты мужик не отменяет того, что ты лижешь очко.
Гость
[2795725690]
Гость
Мне и яйцеоблизывающие, и очколижущие, и членососущие женщины - почти одинаково омерзительны, правда, женщинами этих существ назвать - язык не поворачивается:)
Язык не поворачивается, так как он застрял в заду друга? Понятно..
Гость
[555864954]
Гость
Язык не поворачивается, так как он застрял в заду друга? Понятно..
Почему тебя бомбит от того, что тебе сказали так, как оно есть на самом деле?
Гость
[2795725690]
Гость
Почему ты злишься мочеглотка?:) Даю тебе гарантию, что остатки мочи попадают в твой рот, когда ты отсасываешь член, их - невозможно вымыть полностью, почему тебя так задевает этот факт?:)
Не бесись, на твой век тоже хватит и мочи и куев.. Если от зада друга отлипнешь и язык свой оттуда достаёшь.
Гость
[2795725690]
Гость
Почему тебя бомбит от того, что тебе сказали так, как оно есть на самом деле?
Да я спокойна как удав.. А вот чего тебя бомбит, это вопрос..
Гость
[555864954]
Гость
Да я спокойна как удав.. А вот чего тебя бомбит, это вопрос..
Я тебе сказал факт - когда ты сосёшь хyи - остатки мочи с выделениями - попадают в твой рот, а ты мне какую-то пuдаpaлистическую ересь несешь в ответ
Гость
[2795725690]
Гость
Я тебе сказал факт - когда ты сосёшь хyи - остатки мочи с выделениями - попадают в твой рот, а ты мне какую-то пuдаpaлистическую ересь несешь в ответ
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.