Женский оргазм бывает так часто?
Девушки, вопрос к вам. Скажите, вот если у вас за один ПА несколько оргазмов. Как быстро они эти оргазмы наступают? Вот моя девушка получает оргазмы лишь тогда, кода сверху. И она между оргазмам раз 10-20 подвигается на мне и снова оргазм. И так чаще всего раз пять. Редко три. Это правда так часто бывает или обманывает меня? Просто стонет от оргазмов долго и очень бурно реагирует. Особенно на первые два. #секс
Гурра
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
брехняя
ФИО
Бывает конечно. У женщины не ограничено кол-во раз, сколько оргазмов она может испытать. Врет -не врет, тут вам определять: у оргазма есть физиологические признаки: сокращения мышц влагалища, в принципе сокращение мышц, покраснение груди, трясет ее. Если она просто скачет и говорит, что кончила много раз - я бы усомнилась.
Гость
Соглашусь с комментатором #3. При оргазме девушка извивается и немного потрясывается. В момент оргазма она делает паузу, чтобы прочувствовать все ощущения от него. Ну, и да, стонет
Понаблюдайте за своей девушкой, делает ли она эти паузы, когда ее немного потрясывает. Если она не содрогается, то это не оргазм( Он без содроганий невозможен
Понаблюдайте за своей девушкой, делает ли она эти паузы, когда ее немного потрясывает. Если она не содрогается, то это не оргазм( Он без содроганий невозможен
Гость
Бывает конечно. У женщины не ограничено кол-во раз, сколько оргазмов она может испытать. Врет -не врет, тут вам определять: у оргазма есть физиологические признаки: сокращения мышц влагалища, в принципе сокращение мышц, покраснение груди, трясет ее. Если она просто скачет и говорит, что кончила много раз - я бы усомнилась.
Ниразу не чувствовал и не видел сокращения влагалища при оргазме жены🤔
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов