Гость
Статьи
Миньет

Миньет

Когда делаю миньет мужу, он всегда кончает мне в рот, и просит это ещё и проглотить! Постоянно ему отказываю и выплёвываю, а он обижается.
Как вы считаете, стоит ли глотать или нет? Вы глотаете? #секс 
Опрос
Как считаете?
Евгения
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужик,иди подрочи и не засирай форум своим нытьем.
Голиаф
Уверен ты мужик. А значит другого мужика понять должен, где ваша солидарность ?
Николай.
Вы ему в рот сплевывайте, пусть сам глотает.
Гость
Не хотите -- не глотайте. Это только ваше дело.
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Мне тоже почти всегда кончает в рот.
Глотаю
K4
Васенина
Глотаю
А куда нравится когда тебе кончают?
Лицо, рот, сиськи, животик, в киску, на ножки ?
Гость
каннибализм Это плохо
Гость
K4
Если много спермы, классно в писю. Да и в рот нормально
Гость
Васенина
Глотаю
Да ты вообще находка 🔥
Гость
Васенина
Глотаю
Умничка.
Гость
Гость
Из киски слизывали тебе ?
Гость
Гость
Хоть вопрос не мне, но отвечу: да, и это сильно возбуждает! И муж лизал и любовников принуждала)) лизали 💦
Гость
Гость
Хоть вопрос не мне, но отвечу: да, и это сильно возбуждает! И муж лизал и любовников принуждала)) лизали 💦
Я аж возбудился !!!
K4
Гость
Если много да, заполнить и что бы вытекало потом
Гость
K4
Можно и лизнуть 😛 💦
Гость
Гость
Я аж возбудился !!!
Спустить 💦 надо!
Гость
K4
А я стараюсь лечь потом так, чтоб не вытекало, пусть впитывается, полезна 💦
Гость
.
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Делать минуэт унизительно в любом случае, даже если получила куини! Просто потому что женщины ценее мужчин и раз тебе пришлось обменять минуэт на куйини, это ты отпустилась на уровень мужчины и показатель что с тобой что то не так.
Либо ты зависима от мужчины, либо ты недостаточно красива, либо недостойна получить куйни от мужчины!
Нормальным женщинам мужчины делают куни как акт поклонения перед женщиной, просто ради того что бы возвышать женщин, увидеть их красоту, и ублажить.
Гость
Гость
Королева! 👸 Вижу ваши мужчины знают свое место!
👠
🛐
К стати если появится возможность для мЖм, рекомендую попробывать получить куни прямо вто время как ваш партнер находится внутри вас, многие женщины говорят что это очень приятно.
Гость
K4
Да бот это. Специально заслан чтобы завоевать сюда мужиков и бесить баб )
Гость
Гость
Да бот это. Специально заслан чтобы завоевать сюда мужиков и бесить баб )
Завлекать))
Гость
Было
Гость
Васенина
Было
Я б залил вам все дырочки как вы любите
Гость
Гость
Делать минуэт унизительно в любом случае, даже если получила куини! Просто потому что женщины ценее мужчин и раз тебе пришлось обменять минуэт на куйини, это ты отпустилась на уровень мужчины и показатель что с тобой что то не так.
Либо ты зависима от мужчины, либо ты недостаточно красива, либо недостойна получить куйни от мужчины!
Нормальным женщинам мужчины делают куни как акт поклонения перед женщиной, просто ради того что бы возвышать женщин, увидеть их красоту, и ублажить.
Что за слова минут, куини. Вы даже произносить правильно не умеете или боитесь. И в чем унизительного в минете и куни, если нравится что одному, что другой. Вы с какой планеты?
Гость
Гость
Муж лизал после любовников? Ну и как ему?
Гость
Васенина
Было
Свою 💦 или чужую? В смысле другого М? 👀
Гость
Гость
Спустить 💦 надо!
Мне в ротик😮
Гость
Гость
Мне в ротик😮
Поздно, уже накормил. Очередь занимать вовремя надо 😛
Гость
Да, нравится эякуляция М в рот 💦👍! Нейтрально на вкус, можно запить соком и всё)
Гость
Гость
Да, нравится эякуляция М в рот 💦👍! Нейтрально на вкус, можно запить соком и всё)
Как часто с мужем или с любовниками окончание в ротик?
Гость
Гость
Как часто с мужем или с любовниками окончание в ротик?
Регулярно, а вот окончание по желанию (крит и опасные дни, возбужденность, желание М (иногда с ума сходят, только дай кончить в рот), ещё сперма полезна в вагине, да и я не вмегда хочу принимать в рот, в вагину тоже нравится)))
Гость
Гость
Регулярно, а вот окончание по желанию (крит и опасные дни, возбужденность, желание М (иногда с ума сходят, только дай кончить в рот), ещё сперма полезна в вагине, да и я не вмегда хочу принимать в рот, в вагину тоже нравится)))
Т.е, если взять по шкале, то в вагину и в ротик 50/50.
Гость
Васенина
Было
👍💥 расскажи поподробней, а? У меня любовник лизал после мужа. 👍💦 кончила от возбуждения и 👅 сильно
Гость
Ой, какие глупости.
Обожаю делать минет просто так
Гость
Ой, муж мне тоже целовал после.
Другие не все🤷‍♀️, хотя были кто прям хотел этого
Гость
👍💥 расскажи поподробней, а? У меня любовник лизал после мужа. 👍💦 кончила от возбуждения и 👅 сильно
Лизал в смысле?
У вас мжм?
Пися была со спермой?
Гость
У меня муж целовал там
Потом когда был мжм с любовником, мне прям языком туда и клитор сосали
Гость
Васенина
Лизал в смысле?
У вас мжм?
Пися была со спермой?
Нет, не МЖМ, они друг про друга не знают... Любовник после мужа 👅, через час примерно, пися да, со 💦, но он сам просил прийти к нему свежей)) я даже с мужем не кончила, а с Л сразу от 👅, 👍💥
Гость
Нет, не МЖМ, они друг про друга не знают... Любовник после мужа 👅, через час примерно, пися да, со 💦, но он сам просил прийти к нему свежей)) я даже с мужем не кончила, а с Л сразу от 👅, 👍💥
В смысле свежей?
Гость
Ну, через час вагина всосет сперму, я думаю.
У меня даже после обильного окончания, если я лежу кверх жопой, через 20 минут сперма даже не выделяется
Гость
Васенина
В смысле свежей?
Свежей после мужа, после секса с ним и со спермой, бзик был, полизать меня с 💦
Гость
Поняла.
Муж про любу не знает.
А ты несёшь ему сперму мужа.
Куколд хорошый.
А в постели как?
Гость
Васенина
Поняла.
Муж про любу не знает.
А ты несёшь ему сперму мужа.
Куколд хорошый.
А в постели как?
Нормально, постарше нас, женатый, минет, куни, 💦 в меня!
Гость
Нормально, постарше нас, женатый, минет, куни, 💦 в меня!
Это нормально. Без обязательств.
У меня есть мужчина, с кем тоже не задаём лишних вопросов
Гость
Гость
А муж лизал после другого когда тебя оттра.хали и кончили в тебя?Через час или два после другого?
Гость
Васенина
Ну, через час вагина всосет сперму, я думаю.
У меня даже после обильного окончания, если я лежу кверх жопой, через 20 минут сперма даже не выделяется
После эякуляции М стараюсь лечь чтоб сперма не вытекала, делаю втягивающие движения телом))
Гость
После эякуляции М стараюсь лечь чтоб сперма не вытекала, делаю втягивающие движения телом))
Это принципиально?
Я так делаю, когда нет душа, и прокладок
Гость
Васенина
Это принципиально?
Я так делаю, когда нет душа, и прокладок
Да, хочу чтоб 💦 во мне оставалась
Гость
Да, хочу чтоб 💦 во мне оставалась
Я, если возможно, стараюсь вымывать сперму, беременность не в плане, лишнее мне там ни к чему.
Нюансы, когда секс без условий.
Всегда хорошая прокладка 6-8 капелек