Миньет
Опрос
Как считаете?
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик,иди подрочи и не засирай форум своим нытьем.
Голиаф
Уверен ты мужик. А значит другого мужика понять должен, где ваша солидарность ?
Николай.
Вы ему в рот сплевывайте, пусть сам глотает.
Гость
Не хотите -- не глотайте. Это только ваше дело.
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Мне тоже почти всегда кончает в рот.
Глотаю
Глотаю
Гость
каннибализм Это плохо
Гость
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Делать минуэт унизительно в любом случае, даже если получила куини! Просто потому что женщины ценее мужчин и раз тебе пришлось обменять минуэт на куйини, это ты отпустилась на уровень мужчины и показатель что с тобой что то не так.
Либо ты зависима от мужчины, либо ты недостаточно красива, либо недостойна получить куйни от мужчины!
Нормальным женщинам мужчины делают куни как акт поклонения перед женщиной, просто ради того что бы возвышать женщин, увидеть их красоту, и ублажить.
Либо ты зависима от мужчины, либо ты недостаточно красива, либо недостойна получить куйни от мужчины!
Нормальным женщинам мужчины делают куни как акт поклонения перед женщиной, просто ради того что бы возвышать женщин, увидеть их красоту, и ублажить.
Гость
Хоть вопрос не мне, но отвечу: да, и это сильно возбуждает! И муж лизал и любовников принуждала)) лизали 💦
Королева! 👸 Вижу ваши мужчины знают свое место!
👠
🛐
К стати если появится возможность для мЖм, рекомендую попробывать получить куни прямо вто время как ваш партнер находится внутри вас, многие женщины говорят что это очень приятно.
👠
🛐
К стати если появится возможность для мЖм, рекомендую попробывать получить куни прямо вто время как ваш партнер находится внутри вас, многие женщины говорят что это очень приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делать минуэт унизительно в любом случае, даже если получила куини! Просто потому что женщины ценее мужчин и раз тебе пришлось обменять минуэт на куйини, это ты отпустилась на уровень мужчины и показатель что с тобой что то не так.
Что за слова минут, куини. Вы даже произносить правильно не умеете или боитесь. И в чем унизительного в минете и куни, если нравится что одному, что другой. Вы с какой планеты?
Гость
Да, нравится эякуляция М в рот 💦👍! Нейтрально на вкус, можно запить соком и всё)
Ой, какие глупости.
Обожаю делать минет просто так
Обожаю делать минет просто так
Нет, не МЖМ, они друг про друга не знают... Любовник после мужа 👅, через час примерно, пися да, со 💦, но он сам просил прийти к нему свежей)) я даже с мужем не кончила, а с Л сразу от 👅, 👍💥
Ну, через час вагина всосет сперму, я думаю.
У меня даже после обильного окончания, если я лежу кверх жопой, через 20 минут сперма даже не выделяется
У меня даже после обильного окончания, если я лежу кверх жопой, через 20 минут сперма даже не выделяется
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, стоит ли глотать или нет? Вы глотаете? #секс