Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диаметр 4 - это не сосиска это сарделька 🙊😁 И вполне, кстати, нормально.
Ну если Вы диаетр правилтно измерили.
Диаметр 4 - это не сосиска это сарделька 🙊😁 И вполне, кстати, нормально.
Поверьте, измерил правильно, всё таки инженер по образованию). Но я общался с девушками с которыми был секс, и почти все говорят, что хотелось бы толще, не чувствуют наполненности...ну и самая печаль в том, что самые откровенные из них признают, что с такими габаритами ожидали большего
Гость
ты загоняешься. у тебя нормально все, ты навыдумывал себе проблем. нормальный размер. у многих намного меньше чем у тебя
ты загоняешься. у тебя нормально все, ты навыдумывал себе проблем. нормальный размер. у многих намного меньше чем у тебя
Я бы не загонялся если бы мне прямым текстом не говорили, что от такого как ты я ждала большего...я видимо привлекаю девушек, которые ждут, что будут наслаждаться большим размером, а получают кое как дотягивающий до среднего, ну и при этом у них не получается скрыть свое разочарование, в чём я их конечно не виню
Гость
Поверьте, измерил правильно, всё таки инженер по образованию). Но я общался с девушками с которыми был секс, и почти все говорят, что хотелось бы толще, не чувствуют наполненности...ну и самая печаль в том, что самые откровенные из них признают, что с такими габаритами ожидали большего
Ну не знаю... Диаметр примерно такой же у мужа, не больше точно, длина меньше однозначно. И чувствую его прекрасно и оргазмы достигаю легко. Если еще сжимать те самые мышцы и работать тазом, ощущения вообще улет!
Так я взрослая тетка и дважды рожавшая...
Гость
Я бы не загонялся если бы мне прямым текстом не говорили, что от такого как ты я ждала большего...я видимо привлекаю девушек, которые ждут, что будут наслаждаться большим размером, а получают кое как дотягивающий до среднего, ну и при этом у них не получается скрыть свое разочарование, в чём я их конечно не виню
ну и запросы у людей пошли. тебе просто не повезло. поверь, у других, у многих намного меньше чем у тебя. Зря комплексуешь.
Гость
Кстати, есть девки, которые охотятся за гигантскими, они ищут, перебирают партнеров, чтобы найти побольше. Тебе видимо такие попались. Одна знакомая рассказывала, она сидела на сайте знакомств и искала у кого самый огромный, и каждый раз расстраивалась, так как у всех не такой.
Кстати, есть девки, которые охотятся за гигантскими, они ищут, перебирают партнеров, чтобы найти побольше. Тебе видимо такие попались. Одна знакомая рассказывала, она сидела на сайте знакомств и искала у кого самый огромный, и каждый раз расстраивалась, так как у всех не такой.
Мне тоже приходила в голову такая мысль, что просто не повезло, девушка искала что то по настоящему большое, но она не угадала со мной). Но когда таких комментариев ты слышишь от 5 разных девушек, то тут уже сложно думать что мне просто не повезло встретить такую, это даже статистически невозмжно, чтобы все 5 были охотницами за большим размером....
Гость
Я как-то на отдыхе закрутила с мужичком - высокий, крепкий такой. Пошли с ним в номер, а там член 8-10 см и реально с сосиску... Вот это я понимаю большой шифоньер. А у Вас все ок. Бабы дурные и не опытные попадаются.
Ну не знаю... Диаметр примерно такой же у мужа, не больше точно, длина меньше однозначно. И чувствую его прекрасно и оргазмы достигаю легко. Если еще сжимать те самые мышцы и работать тазом, ощущения вообще улет!
Повезло вам, что даже после родов сохранили такую хорошую чувствительность и не делаете мужу мозги!) Вы умница) Моя бывшая жена после родов просила меня использовать накладку на член, которая давала примерно +5 см к длине и +1,5 см к толщине, якобы после родов ее чувствительность уменьшилась.
Гость
Не загоняйся парень. У меня "ключик" в 1,5 раза меньше, чем у тебя, хотя рост 190+ и выгляжу как шкаф, девушке вполне хорошо, так как у нее большая чувствительность. Так же как и ты, я пробовал насадки, но ей не понравилось. Просто ты нашел свою единственную)
Гость
В России и в Европе средний размер полового члена от 12 до 14 см. У тебя больше среднего длина.
У меня 14. И это норма. Диаметр тоже маловат.
Узбек
У меня 32 см и яйца как у слона. Могу позволить на пляж выйти в стрингах.
Но, поверь, это не главное...
Но, поверь, это не главное...
Гостья с чемоданом
Молодой человек, ваш ключик длиннее среднестатистического. А то, что дамы недовольны, возможно из-за того, что размеры их замочных скважен слишком велики.
Гостья с чемоданом
Мне тоже приходила в голову такая мысль, что просто не повезло, девушка искала что то по настоящему большое, но она не угадала со мной). Но когда таких комментариев ты слышишь от 5 разных девушек, то тут уже сложно думать что мне просто не повезло встретить такую, это даже статистически невозмжно, чтобы все 5 были охотницами за большим размером....
Может быть, просто и вы не тех девушек и не для тех целей ищите?
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг52 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к девушкам, как вы относитесь к таким шакафам с маленьким ключиком? И если у вас есть(были) мужья(парни) с такой проблемой, то как они справляются с этим?
П.с. спасибо, что выслушали мою боль(