требуется всё. образы, внешний вид, фантазии, словечки, касания, грубость, нежность и даже heavy underground музыка. Люблю заниматься сексом под электро-композитора FATHER. О, да.
ФИО
[2612803033]
Мне особо и партнер не требуется- я возбуждаюсь просто так - ну может прочитала что-то, что-то посмотрела, да просто подумала о сексе. Там сигнал от мозга к *** короткий.
возбуждаюсь от мужских прикосновений и ласк! а еще от эррегированного мужского члена! мне обязательно нужно подержать его в руках
Z_оро черный лис
[699249041]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
требуется всё. образы, внешний вид, фантазии, словечки, касания, грубость, нежность и даже heavy underground музыка. Люблю заниматься сексом под электро-композитора FATHER. О, да.
Фига чего
Гость
[2312964060]
а я не хочу ничего, ненавижу мужиков, как увижу полуголых мужиков на улице, которые пялятся на меня, блин... злость так и кипит, отворачиваюсь, я не могу на это смотреть, потому что это не прилично. может у них фигуры нормальные, но я не могу выносить такое зрелище, становится не хорошо.. сама не знаю почему
Гость
[2312964060]
сейчас жара и многие ходят почти раздетые, в одних шортах, коротких чрезмерно... я не могу на это смотреть, и сама не люблю ходить в юбках или шортах. Это опасно, так как друг рассказывал на огороде на его сестру напали два узбека, только потому что она была в шортах. Недавно видела, как к одной девушке в мини-юбке приставал один строитель, не русский... решила понаблюдать, но потом она ушла... просто они приезжают из других местностей, а у них другой менталитет. Вы их никогда не увидете в шортах или полураздетых... я бы не хотела, чтобы ко мне приставали, поэтому не ношу ни шорты, ни короткие юбки
Вообще на пустом месте возбуждение приходит, просто само по себе. Сегодня например, среди ночи проснулась от того, что "накрывает" и не слабо. И это не смотря на то, что вечером был секс и были оргазмы, снов никаких не видела. Почти всегда просыппюсь в уже " дурном настроении", в потоке дел отвлекаюсь, но в течение дня накрывает периодически. К сексу практичесеи всегда готова без прелюдий. Вот как-то так...
Тракторист
[2234253009]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Я под Стаса Михайлова ябусь
Гость
[3316953149]
Z_оро черный лис
Фига чего
Короче, когда от музыки и фантазий почувствует себя крутым и раскрепощенным, только тогда заводится, видимо