Если у вас влюбленность и у него тоже, то Ваше отсутствие сексуального опыта станет для Вас огрооомным плюсом. Люди моногамны, ревнивы, а наличие третьих-лишних в жизни - это плевок в отношения. И, думаю, он давно обо всём догадался, и очень Вашу чистоту ценит. Главное, чтобы он не оказался каким-нибудь коллекционером девушек вроде Вас. Это подло, но такие люди есть, хотя и штучный товар. Если есть возможность и желание - очень осторожно посмотрите, с кем он встречался до Вас и встречался ли. Была у меня знакомая, с 14 лет встречалась с парнем 25 лет, ну все думали, мол, ладно, может любовь. А потом они расстались, и, судя по соцсетям, у него каждые три года любовь, и все по 14-15 лет. В любом случае, выбирать Вам, проверять или доверять. Думаю, был бы он несерьёзным - обошёлся бы без поездок на море. И огромный Вам респектище от меня (красивого состоявшегося мужчины, на которого девушки заглядываются) за Ваш характер. Вы супер!
Мне 21год , я девственница, познакомилась с парнем ему оказалось 34 года, о том сколько ему лет я узнала много позже! В начале это было просто внимание сюрпризы, разговоры , ну а сейчас ....все закрутилось, я постоянно думаю о нем, я влюбилась.Секса у нас не было, только ласки, сейчас я часто у него бываю дома.Он очень внимательный , заботливый ,нежный ,но все равно мне стыдно ,я не могу расслабиться , постоянно думаю ,что он подумает ,как что сказать и т д Мне страшно что будет больно и вообще страшно, я впринцепе по жизни всего боюсь !
Что посоветуете ? Есть ли вообще будущее у наших отношений ?
И вот он завет меня в августе на море , поехать очень хочется