И хочется и колется! Или что мне теперь делать???
Девочки, толко умоляю не бросайтес помидорами! сама знаю што сама вляпалас сама тепер должна и рашлебиват, ну просто нет ни одно единственного человека которому можно било би все ето рассказат.... ( Вобшем так, мне 22, замужем 2.5 года, муж прекрастнии, живем счастливо в достатке, и вроде би все хорошо. Муж покамест не хочет детей, хочет подождат еше пару лет, кстати мужу 26 и секс как то у нас реже стал (1-2 раза в неделю) И вот не так давно (3 недели назад) Попутал меня бес, и зашла я на саит знакомств, просто так для прикола. И вот написал мне один парен ему 27 лет, живет правда далеко, но мне било очен приятно с ним переписиватся. И вот прошло три недели, а у меня такое чуство что знаю етого человека всю жизн, скучаю по нему, жду сообшений, мечтаю думаю о нем. Парен очен хороший он тоже очен хочет детей и жену, вообше очен нежнии и классний. И вот он зовет что би я приехала к нему, а я и не знаю что делат. Муж конечно же ничего не знает, и уехат я не смогу, потому что нужно будет уехат где то недели на 2 минимум, т.к. он очен далеко живет. И сейчас я разриваюс между собои, мужем и любимим,,,, сама не знаю как из етого вибратся хожу вся взболомученная, переживаю, расстраиваюс, вообше чустбую себя школнизей>...)) Нужно ли что то начинат с етим парнем или забит все и остатся с мужем? Помогите, вообше растерялас....
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Дым-Туман
Автор, думаю, что муж с удовольствием Вас отпустит к тому парню, с условием, если Вы обратно уже не вернетесь:)
Настя
Автор, вы какая-то наивная, как можно рисковать мужем, который у вас есть в реальности, ради кого-то виртуального???
Хрюша
Даа, представляю какой он в реале... - автор, ну скоолько можно говорить, инет и реальная жизнь это ну просто две разных вещи
тотем*
автор, глупостями не занимайтесь...разрываюсь между мужем и любимым...с мужем вы уже и медку поели и дегтя досталось и счастливы, а так называемого любимого в глаза даже не видели - а что он там написал - я тоже могу так написать - авось дура какая поведется
Груша
детей срочно заводите. после трех недель уже начинаете воздушные зАмки строить неизвестно с кем за тридевять земель
Гость
из какой автор дерёвни?
Маша
автор ви коми верите, подимаите xоооооооооооошо,он вас поимал на кру4ок и делает из ва о4ереднуи .......--могете поеxати, но назад могете не вернитсиа ,СКОЛКО ТРАГЕДИИ на всем свете из-за такиx как ви наивниx.........
Гость
автор, вы че, обалдели??
Йогурт Обезжиреный
Автор, вздохните глубже! Остановитесь на мгновение и подумайте! Ломать свою жизнь из-за сомнительного человека, вы его даже толком не знаете. весь его образ - это 80% ваше воображение! В реальности человек может оказаться СОВСЕМ другим! не сходите с ума. прекратите с ним общаться и вернитесь к любящему и родному мужу!
Бывшая свекровь
У меня бывшая невестка тоже вот решила начать новую жизнь, даже перевелась на заочное обучение. Потребовала развода. А через недельку вернулась. С девушкой покувыркались да обратно и отправили. Попыталась она склеить отношения, но не получилось. Я не злорадствую, а привожу конкретный пример того, как из-за необдуманных поступков можно все разрушить. Любите мужа, дорожите им - и не связывайтесь вы с виртуальными мужиками. Лучшее - враг хорошего!
Цып
детский сад, вторая группа...хлтя, если выходить замуж в 20 лет, то может быть наивность никогда и не пройдёт...автор у вас это завтра пройдёт, и ради этого Вы хотите предать мужа?
Аkула
а почему тот с сайта не хочет к вам ехать?
Samum
Ёпть 3 недели назад... переписывалась... и уже ЛЮБИМЫЙ. Ну и тупень ты аффтырь. Ни дай Бог такую жёнушку никаму.
Pogovorim
мое мнение, автору надо в подарок букварь послать, чтобы научилась писать по-русски для начала. Детка, иди баиньки...
Pogovorim
13 - она полная "Банько"
Гость
что такое "банько "?
Хрюша
16, видать то самое, которое на букаву "е"
фигасе
Автор, была такая знакомая, хорошо, муж вовремя прочухал эту тему, когда она уже билеты купила к своему "любимому" в Тмутаракань, она поехала, а вернулась уже к маме в коммуналку...
Гость
Господи , ну вот это что , человек таким уродом моральным родился или воспитание ...?
иногда кажется , что женщины опасны для общества.
иногда кажется , что женщины опасны для общества.
гость
автор, вы сейчас, возможно, пребываете в иллюзиях. Вам немного не хватает тепла, нежности и секса с мужем, живёте уже не первый год и моногое приелось. А тут - взрыв новых эмоций. Вот только этот взрыв может ничего не означать. Поверьте, люди в виртуале и реале - очень разные!! У самой была ситуация, когда долго переписывалась с парнем по инету, звонки и др....Казалось - самый близкий и родной человек на земле. Встретились - и не испугались друг друга..))) Стали строить совместную жизнь.. И дальше начался ужас!!! Он оказался совершенно не таким, каким хотел показать себя в виртуальной переписке, обычный слабый мужчина, которому легче пофантазировать в инете на тему безумной любви, чем что-то реальное сделать в реале))). Делайте выводы.. Может и не всегда так, но риск велик..
Bumt
Всегда знал, что бабы - дуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов