Ахах я в 34 девственник! Ну кстати лет до 30 я был красивым довольно, я совершенно не постесняюсь слова сказал модельная внешность ) там миллион причин типа тревожное расстройство, в школе меня били всем классом, родители бедные и сумасшедшие не выпускали в город до 18 лет, потом т.к. не было ни денег ни соц навыков, технический вуз где 20 парней на 1 девушку, потом пришлось пойти работать опять же в ИТ сферу где 95 процентов программистов мужчины, потом неудачные "отношения" с бабой бисексуальной которая меня несколько лет троллила на расстоянии и еще больше от нее психичечких травм надеюсь что ей еще хуже будет за это. Причем ни одна баба не пыталась со мной познакомиться, но может несколько пассивов клеилось хотя я от слова совсем не ***. А щас уже даже не тревожное расстройство, а хз, че я должен вообще бабам этим хоть зп под 400, проще порнуху смотреть, как я вообще найду кого либо под свой уровень. Плюс за ковид пузо отъел, только толстухи меня привлекательным находят, а я вообще их не нахожу привлекательными т.к. родственник от диабета помер. Да нафиг оно нужно когда есть реддит и порнхаб!