Гость
Статьи
Я всего стесняюсь

Я всего стесняюсь

Здравствуйте, мне 21 год. Я девственница, встречаюсь с парнем ему 34 года, влюбилась по уши, до этого

Теперешний мой друг очень нежный внимательный, тактичный, ласковый, я возбуждаюсь мне хочется этого! Но я боюсь, мне страшно быть вновь оскорбленной и обиженной.
Секса боюсь,боюсь боли и быть использованной, но хочу ! Ещё боюсь оказаться ему должна, он дарит подарки ухаживает, обеспечивает меня возит отвозит, вообщем не могу расслабиться!
Что хоть мне делать, как себе помочь ?
Вообще я очень стеснительная и иногда ловлю себя на мысли, что в принципе не смогу близко общаться и мужчиной и жить
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
обратиться к психологу, чтобы не испортить жизнь, пока молодая. Когда низкая самооценка и тянет на мужчин с такой разницей, в будущем будет много "веселого".
Принимать подарки нужно только те, за которые не считаете себя обязанной, тогда и не будет подобных загонов. Иначе так и попадают в использование за деньги.
не стоит переводить отношения в кровать из чувства долга или что так кому-то нужно. Найдите канал на ютубе "Максим Холизм" и поизучайте о мужчинах, в т.ч. к чему приводит низкая самооценка и секс в подобных случаях.
Автор
Часть темы удалили и такой бред получился ....
До этого парня был неактивный опять , встречалась с ровесником, планировали интим и я не решилась , стал орать на меня, оскорблять , друзьям разболтал ....
Автор
* негативный опыт )))
ВетальВитус
за е б а л старый извращенец придумать темы про якобы молодых девчонок жаждущих со старпером секса, ты думаешь кого то это еще должно возбуждать? старый дрочер со скудной фантазией
Автор
ВетальВитус
за е б а л старый извращенец придумать темы про якобы молодых девчонок жаждущих со старпером секса, ты думаешь кого то это еще должно возбуждать? старый дрочер со скудной фантазией
Но это не правда
Встречайся с бабами.
Выход есть. Влюбись в 60 летнего
Автор
Часть темы удалили и такой бред получился ....
До этого парня был неактивный опять , встречалась с ровесником, планировали интим и я не решилась , стал орать на меня, оскорблять , друзьям разболтал ....
Псих.
Лев
Выход есть. Влюбись в 60 летнего
Содержанкой тоже ничего.
Сладенький карамелик
Петтинг вам в помощь.
Параллелочка
Он не парень уже давно, а мужчина. Если вам неловко с человеком, то нужно меняться. Может он вам просто не особенно нравится.
Гость
В твоей ситуации всё очень просто. Требуй секс только после ЗАГСа. А так понять бросит ли он тебя или нет невозможно.

Я думаю, что многие молодые парни были бы рады если бы их будущая жена была бы девственницей. Но все люди разные. Поэтому чтобы наверняка, то тут только требовать официальных отношений.

Удачи!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0