Как у женщины может возникнуть мысль поиметь мужчину? Так не бывает в природе. Самец всегда имеет самку, но никак не наоборот. Да блин, автор, вы будете уважать мужика, которого поимели? Фу фу фу
1. Хочу тебя сверху! (либо громко и уверено, либо шепотом на ушко) 2. Я вся горю, вонзись в меня скорее! 3. Ух ты, какой! Ты уверен, что он в меня поместится?
И все в этом духе...
Тоже Тролль
[669058825]
Сергей Шейн
1. Хочу тебя сверху! (либо громко и уверено, либо шепотом на ушко) 2. Я вся горю, вонзись в меня скорее! 3. Ух ты, какой! Ты уверен, что он в меня поместится?
И все в этом духе...
А, как же "моя пещера драконов жаждет познать твой нифритовый жезл"?)
Гость
[1901450872]
Говорить бесполезно, нужно действовать. Яйца сгребаешь в кулак и тащишь на ложе. Если пытается спетлять сжимаешь кулак нежно глядя в глаза. Главное больше нежности во взгляде.
А, как же "моя пещера драконов жаждет познать твой нифритовый жезл"?)
Про драконов нельзя, вдруг его влогалищем с зубами в детстве пугали.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Про драконов нельзя, вдруг его влогалищем с зубами в детстве пугали.
Согласен... Не учёл)
Гость
[3125888261]
Яйцекладущий Залупонос
Это просто - скажи, что захотелося ипбаццааа.
Она хочет своего бойфренда отстрапонить ,а он сопротивляется и делает вид ,что не понимает ее намеков . Вот Автор спрашивает - как намекнуть ,чтобы к нему дошло .
Гость
[2164353535]
Гость
Как у женщины может возникнуть мысль поиметь мужчину? Так не бывает в природе. Самец всегда имеет самку, но никак не наоборот. Да блин, автор, вы будете уважать мужика, которого поимели? Фу фу фу
Это самка принимает в себя член как бэ... И активную роль в постели девушка тоже может принимать, мужчины, кстати, это очень любят. Попробуйте как-нибудь не только бревном лежать.
Гость
[2952382447]
скажи ему можешь меня связать и делать со мной все что захочешь.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Я б... Связал, и на рыбалку уехал)
Параллелочка
[2182077999]
Сергей Шейн
И все в этом духе...
Ой, спасибо))
Параллелочка
[2182077999]
Гость
Говорить бесполезно, нужно действовать. Яйца сгребаешь в кулак и тащишь на ложе. Если пытается спетлять сжимаешь кулак нежно глядя в глаза. Главное больше нежности во взгляде.
Класс!))
Параллелочка
[2182077999]
Гость
Она хочет своего бойфренда отстрапонить ,а он сопротивляется и делает вид ,что не понимает ее намеков . Вот Автор спрашивает - как намекнуть ,чтобы к нему дошло .
Нет, мы такими вещами не занимаемся.
Тоже Тролль
[669058825]
Параллелочка
Класс!))
А, простите за нескромный вопрос, он сам-то... Не проявляет инициативу?
Параллелочка
[2182077999]
Гость
Нет, цимес в наоборотии. Я его хочу растрахать, а не наоборот.