Секс для здоровья
Когда эту ерунду толкают мужчины, там все ясно, но когда незнакомая бабка 78 на прогулке тебе вдалбливает, что для здоровья надо хоть с кем. Понимаешь, что это уже не те мудрые бабушки, а состарившаяся Б...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.
Если оба здоровы никаких циститов и молочниц не будет. Значит у кого-то из вас сидит какая-то бактерия недолеченная. Анализы иногда не всё показывают.Занимайтесь сексом в презервативе и будет вам счастье. Если конечно аллергии нет.
НоЫВоигура
Секс не полезен, а вреден для здоровья, особенно мужчинам. Мужской организм рассчитан приблизительно на 2800 - 3600 половых актов. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.
Я начал свою стабильную сексуальную жизнь в самом начале первого курса вуза,то есть в 17 лет. Было много секс марафонов в жизни,когда ,по 5-6 раз в сутки сексил,но,в среднем,всегда было стабильно 2-3 секса в неделю. Сейчас мне 56,я прокалькулировал,получается ,что было всего чуть больше 5 тыс половых актов,но на самом деле,их было не менее 7 тыс,так как последние 21 год сексил жену и постоянную любовницу,с которой встречался 2-3 раза в неделю,каждая встреча это почти всегда 2-х разовый секс,а на отдыхе у меня с ней всегда 2-3 раза ежедневно. Но самое главное: никакого снижения потенции нет пока,всё работает как швейцарские часы. Уверен,что,снижение начнется только после еще нескольких тысяч половых актов,не раньше.
Заводная
Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.
Недавно видела передачу по этой проблеме. Оказывается цистит после секса бывает у тех женщин, у которых уретра расположена очень низко и близко к влагалищу. По этому и травмируется во время секса. Таким женщинам делают операции по переносу уретрального отверстия.
Гость
Секс для здоровья так же полезен, как например баня или массаж. От отсутствия секса ещё никто не умер, но с качественным сексом жизнь намного полноценние.
В браке 20 лет, и точно знаю, что самоудовлетворение совсем не одно и тоже, что даже рядовой 10-15 минутный половой акт... Как-то так..
В браке 20 лет, и точно знаю, что самоудовлетворение совсем не одно и тоже, что даже рядовой 10-15 минутный половой акт... Как-то так..
Форум: Секс
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?5 ответов
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов