Почему так постоянно?
Парням нравится когда им делаешь приятно губами на коленях(м*нет короче) но оральный секс лизать у девушки их не заставишь.
Кара Кросс
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в этой бабе неизвестно сколько побывала членов
Гость
Мне было бы противно лизать это место у женщины, не только потому что оттуда выделения вроди мочи
менструальной крови, проходят, но и из-за самого неприятного вида женских органов. Но мне было бы приятно если девушка мне это делает, но заставлять ее ни в коем случае не стал бы потому что осознаю что ей тоже может быть непритно. Только если она сама непротив этого то позволил бы
менструальной крови, проходят, но и из-за самого неприятного вида женских органов. Но мне было бы приятно если девушка мне это делает, но заставлять ее ни в коем случае не стал бы потому что осознаю что ей тоже может быть непритно. Только если она сама непротив этого то позволил бы
Aнтон Силуанов
Не тех вы парней выбираете, вот и всё.
Гость
кунимэнов хватает, просто искать нужно тех, которые...
Гость
Я никого не заставляю: сами делают мне и куни и ани. Даже просить не приходится )
Miskam
У женщины сужается, она начинает течь; у мужчины происходит эрекция, он тоже течет, он будет раздевать. Может сделать куни, она может сосать.
Гость
Фуууууздище еще и лижут???
Неееееет, зачем? А вы знаете что в норме выделяются "бели" в объеме до столовой ложки☹️🤐😉 А что внутри зды никогда и не после кого не моется🤮🐖
Приятного аппетита😉👌
Неееееет, зачем? А вы знаете что в норме выделяются "бели" в объеме до столовой ложки☹️🤐😉 А что внутри зды никогда и не после кого не моется🤮🐖
Приятного аппетита😉👌
Мандаринка
Так найдите себе нормального парня) и будет вам счастье
Диана
Мужчины наоборот умоляют чтоб полизать дала. Первым делом язык в вагину суют и за уши не оттащишь. 9 из 10 лижут, жаль только что не умеют большинство.
Гость
Автор, значит у тебя вагина волосатая и как требуха ни вид или воняет! У меня не было, кто не лизал, а вот кому не сосала, это все:) У них и так прибор отлично работал и доп стимуляция в виде минета не нужна.
Потому что минет для сливных ям, вафлёрш и защеканок
Мне под 40, минет ни разу не делала, анальным сексом не занималась, было 5 мужчин, лизали все.
Форум: Секс
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни7 ответов
- Неприятно во время …2 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов