Пукнула во время интима с парнем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Главное, что во время секса никто не умер.
Гость
Это тебе наказание за то, что на первой свиданке не дала
Мия
Молодец, что сделал вид ,что ничего не заметил,а даже если бы и посмеялся,посмеялись бы в ответ)
Он ведь не встал и ушел,не переживайте
Он ведь не встал и ушел,не переживайте
Гость
ммм, может у него ковид?
Лея
Прям воняло что ли? Извиняться в любом случае не стоит, но если вонь была, то он запомнит это скорее всего и не в вашу пользу. А иначе не парьтесь
Гость
Вот и посмотрите на реакцию. Если всё нормально - он хорошо к вам относится. А если нет - это не ваш человек.
Гость
Ну что ж бывает. Я во время ани прям громогласно смузыцировала мч в лицо. Он встать не позволил, сказал, всё норм и продолжил. Правда не воняло, по крайней мере это ко мне не приплыло. Так что не смертельно, но не удобно конечно ***!
Гость
Пукнули и решили извиняться? Что за глупости?!
Я бы ещё поняла, если вы ему "подливы поддали", тут да, стоило бы, конечно. Но тут-то за что?!!
Я бы ещё поняла, если вы ему "подливы поддали", тут да, стоило бы, конечно. Но тут-то за что?!!
Гость
Ну и что.
Гость
Ну что ж бывает. Я во время ани прям громогласно смузыцировала мч в лицо. Он встать не позволил, сказал, всё норм и продолжил. Правда не воняло, по крайней мере это ко мне не приплыло. Так что не смертельно, но не удобно конечно ***!
Мы анальный секс не практикуем, но ануслинг, я позволяю себе делать. Ну это когда он анус, мне лижет. Вот и выдала ему однажды, прямо в лицо. Он мне булки сильно руками раздвинул и стал свой язык, туда совать. Вот и не сдержалась. Но ничего. Он даже слова не сказал. Отдышался, стал дальше лизать.
Гость
Мы анальный секс не практикуем, но ануслинг, я позволяю себе делать. Ну это когда он анус, мне лижет. Вот и выдала ему однажды, прямо в лицо. Он мне булки сильно руками раздвинул и стал свой язык, туда совать. Вот и не сдержалась. Но ничего. Он даже слова не сказал. Отдышался, стал дальше лизать.
А где у меня написано про анальный секс??? Ани-это ануслинг, только сокращённая форма.
Гость
Ничего страшного. Моя любовница однажды расслабилась и пукнула мне в лицо во время анилингуса, когда я ей пошире раздвинул ягодицы. После этого она сильно засмущалась, покраснела и закрыла руками лицо. Проявив джентельменские качества я ее успокоил, поцеловал в темечко и дальше продолжил на чем остановился. Приятно было в процессе услышать кокетливый комплимент в мою сторону о том, что я очень милый
Форум: Секс
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Первый раз1 ответ
- Обхват2 ответа
- Стесняюсь куни4 ответа
- Неприятно во время …1 ответ
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников18 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
- Мой парень извращенец14 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- Первый раз: последствия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было шикарно, но во время собственно интима случился такой конфуз
Знаю, что подобные темы уже были, но со мной такого никогда не было, парень мне очень нравится и я не хочу, чтобы мы разбежались из-за этого
Не обращать внимание или извиниться? Он вроде не смеялся и сделал вид, что не заметил, но звук был громкий и запах очень неприятный:(