Влияние разрывов на половую жизнь
Всем привет! Я высокая и очень худая. Длинные руки и ноги. Узкий таз. Фигура "ребенка". Мышечная масса соответственно не развита. Впереди роды. Переживая за разрывы. Неоднократно слышала, что после родов и разрывов ничего не чувствуется во время секса. Переживаю, что муж будет изменять мне. Ведь скорее всего с моей фигурой разрывы мне обеспечены. Или это не правда? И всё будет как до родов?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы решились беременеть с такой фигурой? Вас больше тревожит что муж возможно будет изменять, а сами разрывы не пугают?
Гость
Узкий таз - это диагноз врача или Вы сами так решили?
С клинически узким тазом показано КС.
Я тоже всегда была худенькой, когда
заберемена, боялась, что узкий таз. Врач измерила и сказала: зря переживаешь, у тебя очень хороший емкий таз. То, что на нем нет лишнего жира, не говорит об узости. И правда - двое родов, ни единого разрыва, с чувствительностью все прекрасно.
Кстати, еще от эластичности тканей зависит.
заберемена, боялась, что узкий таз. Врач измерила и сказала: зря переживаешь, у тебя очень хороший емкий таз. То, что на нем нет лишнего жира, не говорит об узости. И правда - двое родов, ни единого разрыва, с чувствительностью все прекрасно.
Гость
Узкий таз - это диагноз врача или Вы сами так решили?
Да, я имею ввиду просто визуально, а не по мед показаниям
Гость
А на это Вам никто ответить не сможет, тк это все очень индивидуально. Будет зависеть от того, как пройдут сами роды (а этого тоже никто не знает), от эластичности тканей, от их способности к восстановлению, гормонального фона и пр.
Одни рожают по нельколько детей и все прекрасно, другие после одного мучаются с опущением органов и отсутсвием чувствительности.
Одни рожают по нельколько детей и все прекрасно, другие после одного мучаются с опущением органов и отсутсвием чувствительности.
Гость
Роды - это лотерея. Ни один врач сейчас вам не скажет, как все пройдет. Высота и худоба не играют роли, важен вес плода и эластичность ваших тканей. Разрывы, а конкретно, когда делают эпизио, это плохо. Бывает, что разрывы не большие, их зашивают удачно и без последствий, а бывает, что и нет. Но вам было бы логичнее переживать за себя и за ребенка, а не за то, что мужа не получится удовлетворять, это как-то уж совсем... вы ему жена все же, а не секс-кукла.
Гость
У многих после родов чувствительность еще выше, оргазмы появились или стали ярче. Зачем вы думаете о страшилках. С таким же успехом можно начитаться, как кто-то вышел и машина сбила, маньяк напал, собака загрызла и т.д., это тоже реально и с кем-тр бывает. Но вы же не думаете о таком, вот и о родах плохое не думайте. Какой таз определяет врач, а не снаружи смотрит.
Форум: Секс
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели10 ответов
- Парню плохо после секса8 ответов
- Не получается заняться в первый раз8 ответов
- Как перестать быть инцелом?9 ответов
- Страх перед первым минетом14 ответов
- Хочу найти парня8 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?8 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ