Влияние разрывов на половую жизнь
Всем привет! Я высокая и очень худая. Длинные руки и ноги. Узкий таз. Фигура "ребенка". Мышечная масса соответственно не развита. Впереди роды. Переживая за разрывы. Неоднократно слышала, что после родов и разрывов ничего не чувствуется во время секса. Переживаю, что муж будет изменять мне. Ведь скорее всего с моей фигурой разрывы мне обеспечены. Или это не правда? И всё будет как до родов?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 239 ответов
- Культ девственности2 205 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Секс по дружбе3 597 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы решились беременеть с такой фигурой? Вас больше тревожит что муж возможно будет изменять, а сами разрывы не пугают?
Гость
Узкий таз - это диагноз врача или Вы сами так решили?
С клинически узким тазом показано КС.
Я тоже всегда была худенькой, когда
заберемена, боялась, что узкий таз. Врач измерила и сказала: зря переживаешь, у тебя очень хороший емкий таз. То, что на нем нет лишнего жира, не говорит об узости. И правда - двое родов, ни единого разрыва, с чувствительностью все прекрасно.
Кстати, еще от эластичности тканей зависит.
заберемена, боялась, что узкий таз. Врач измерила и сказала: зря переживаешь, у тебя очень хороший емкий таз. То, что на нем нет лишнего жира, не говорит об узости. И правда - двое родов, ни единого разрыва, с чувствительностью все прекрасно.
Гость
Узкий таз - это диагноз врача или Вы сами так решили?
Да, я имею ввиду просто визуально, а не по мед показаниям
Гость
А на это Вам никто ответить не сможет, тк это все очень индивидуально. Будет зависеть от того, как пройдут сами роды (а этого тоже никто не знает), от эластичности тканей, от их способности к восстановлению, гормонального фона и пр.
Одни рожают по нельколько детей и все прекрасно, другие после одного мучаются с опущением органов и отсутсвием чувствительности.
Одни рожают по нельколько детей и все прекрасно, другие после одного мучаются с опущением органов и отсутсвием чувствительности.
Гость
Роды - это лотерея. Ни один врач сейчас вам не скажет, как все пройдет. Высота и худоба не играют роли, важен вес плода и эластичность ваших тканей. Разрывы, а конкретно, когда делают эпизио, это плохо. Бывает, что разрывы не большие, их зашивают удачно и без последствий, а бывает, что и нет. Но вам было бы логичнее переживать за себя и за ребенка, а не за то, что мужа не получится удовлетворять, это как-то уж совсем... вы ему жена все же, а не секс-кукла.
Гость
У многих после родов чувствительность еще выше, оргазмы появились или стали ярче. Зачем вы думаете о страшилках. С таким же успехом можно начитаться, как кто-то вышел и машина сбила, маньяк напал, собака загрызла и т.д., это тоже реально и с кем-тр бывает. Но вы же не думаете о таком, вот и о родах плохое не думайте. Какой таз определяет врач, а не снаружи смотрит.
Форум: Секс
Всего: 486 835 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сексуальные фантазии мужчин40 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?193 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?193 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин41 ответ
- Про ЭТО.36 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема